Продолжаем развлекаться...
your_food_today — 18.02.2020
... с грилемМуж сделал говядину

А я - шарлотку. Мою прелесть пощёлкала больше)
Но! Видимо, придётся вносить изменения в рецепт или в технологию.
Обычно для духовки делала так: яблоки резала в форму, между яблок клала кусочки сливочного масла, мелкие и много. А сверху заливала тестом. И шарлотка получалась влажненькая, мягкая, т.к. масло растапливалось равномерно.
А сейчас масло вытапливалось наружу - на стол. При этом тесто, которое не между яблоками, а просто тесто сверху, было суховатое - масло в него не проникло.
Отсюда вопрос. В электрических формах или "чудо-печах" как вы делаете? Может, масло тоже в тесто добавляете?



|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Контрольная точка: Полночь
"Ленинградская кантата". Часть 3.
На пороге грандиозного шухера
Прогулка в Милане, Naviglio
Новость последнего часа
Какао против сидячей угрозы: как флаванолы защищают ваши сосуды в эпоху
В БУТЫРСКОЙ ТЮРЬМЕ

