Кыся и батат
your_food_today — 14.02.2020
По совету коллег купила батат. Поскольку я его раньше не ела,
решила приготовить его тремя способами - посмотреть как вкуснее
получится.Батат у меня был по весу наверное как 3 средние картофелины.
И вот - просто запеченный (посолила и добавила немного орегано), батат в беконе и запеканка из батата (натертый овощ+тертый сыр+немного муки и сметаны+зубчик чеснока).




Самый ништячок конечно в беконе, правда он пригорел немного( Запеканку пока не распробовала.
А просто запеченный - приятный.


А вы что делаете с бататом?))
|
|
</> |
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Несколько старинных фото знаменитостей
«Я УЙДУ, НО ОСТАВЛЮ СЛЕДЫ» (44)
Две проблемы, которые серьезно беспокоят главу Сбербанка Германа Грефа
Дела земли Египетской
С приветом из Саратова
Выездная торговая точка, сентябрь 1977. Сухарев Сергей Сергеевич
Вива ла Революсьон!
Как дела?! (Которассказ)

