Кыся и батат
your_food_today — 14.02.2020
По совету коллег купила батат. Поскольку я его раньше не ела,
решила приготовить его тремя способами - посмотреть как вкуснее
получится.Батат у меня был по весу наверное как 3 средние картофелины.
И вот - просто запеченный (посолила и добавила немного орегано), батат в беконе и запеканка из батата (натертый овощ+тертый сыр+немного муки и сметаны+зубчик чеснока).




Самый ништячок конечно в беконе, правда он пригорел немного( Запеканку пока не распробовала.
А просто запеченный - приятный.


А вы что делаете с бататом?))
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Как устроено опекунство для ребенка за границей: что нужно знать родителям
Ферментация
Самый счастливый день в году
Трюдо
В метро появились акустические кабины, только они не работают
Как придать шарм старой запертой кошке
Митрополит Виталий: Революция была восстанием русского хама
Форум ноября

