Закуски путешественника
your_food_today — 17.02.2020Сегодня утром мы отправились на поезде в Филадельфию – из
Харрисона, Нью-Джерси, где живём, это час. В дорогу, как и всегда,
взяли бутерброды с курицей в бальзамическом соусе, песто из
базилика и сыром гауда. Бутерброды делал муж и сказал, что хорошо
умеет собирать еду из того, что я приготовила. Но если честно, то я
готовила только песто (базилик, чеснок, орехи пекан, перец, соль,
оливковое масло, чуть-чуть бальзамического уксуса, сыр
пармезан)…
В Филадельфии в кофейне заказали кофе «флэтвайт» (более
нежная версия капуччино) и песочный пирог с яблоком, а я радостно
доедала ещё один бутерброд из поезда.
В музее мы решили пообедать.
И снова кофе, а я взяла газированный лимонад из лаймом с
мятой.
Омлет с овощами, шпинатом и фетой, печеная картошка с
листьями салата, и кетчуп…
Глазунья с тостом, лесными грибами, салатом и…
… томатный суп с бобами, сыром пармезан, и маленькими
равиолями, которые отказывались всплывать на поверхность, поэтому
остаётся верить мне на слово, и жаренный бекон.
Еды было столько, что остатки забрали с собой и съели на
ужин.
А на десерт: имбирный пирог со сливочным и карамельным
соусами, клубникой (1 шт), ванильным мороженным и сахарной
пудрой.
|
</> |