рейтинг блогов

Попала за решетку, потому что станцевала тверк и выложила видео в (запрещенную)

топ 100 блогов psyteaman30.07.2022

21-летняя студентка Яна Слоева, увлекающаяся танцами, в нижнем белье и маске кошки станцевала тверк на фоне Ельцин Центра.

Попала за решетку, потому что станцевала тверк и выложила видео в (запрещенную)

И случился очень необычный, но поучительный правоприменительный кейс, который некоторым людям покажется странным. Для ценителей жанра уличных танцев, естественно, есть видео:

С одной стороны, жанр уличных танцев, особенно для занимающихся в танцевальных студиях, является обычным делом. Для уличных танцев вопрос умения красиво двигаться является принципиальным. Это далеко не то же самое, что дергаться на полутемном танцполе ночного клуба.

Судя по прогуливающимся в парках неуклюжим представителям молодежи, немногие из них знают толк в танцах. Но есть те, кто любит это дело больше, чем сидение в компьютерных играх. 

Яна Кэт из числа тех, кто знает в танцах толк. Ей 21 год, она танцует и преподает тверк с 17 лет. Уличные танцы являются довольно интересным и полезным видом движений. На площадках некоторых городов в выходные дни вечером из багажника автомобиля достают огромные колонки и начинается довольно эстетичное буйство животной энергии.

Психологи, занимающиеся телесно-ориентированной психологией, тоже одобряют такую активность. И люди, занимающиеся восточными техниками, одобряют. Первая чакра соответствует тазовому сегменту тела в телесно-ориентированной психотерапии и отвечает за грубые животные энергии. Придает человеку витальность, а значит тазовые танцы очень полезны не только для телесного здоровья. Вспомните лезгинку. Вспомните тверк. Вспомните лечебную верховую езду. Специальным образом организованная верховая езда и танце-двигательная психотерапия могут быть полезны и для психологического благополучия. Умение расслабляться в движении — очень хорошая тема. Полезная и приятная. Психологи одобряют.

Если вы уже вышли из возраста диких уличных танцев, вы тоже можете попробовать ощутить пользу от танцевальных движений у себя дома. Будет не так важно, как все это выглядит со стороны. Главное — вкладывать в танцы максимальное количество эмоций.

А с другой стороны, девушка Яна долго «шла к успеху» и напрашивалась на скандальную известность. Она участвовала во всяких перформансах. На той же неделе девушка уже отметилась своими откровенными танцами в откровенном наряде. Первоначально она танцевала на улице Вайнера. Записи выступлений быстро растиражировались по местными средствам массовой информации и пабликам.

Когда она танцевала у подземного перехода напротив бара «Американка» на улице Вайнера, люди равнодушно проходили мимо, лениво разглядывая спонтанное шоу. Один из молодых людей даже положил на перила подземного перехода, где танцевала Яна, монету.

Но девушке не нужна была монета, а нужен был хайп. И тогда она пошла на дальнейшее обострение. Нарисовала маркером себе на теле: «И что?», станцевала у Ельцин Центра и запостила видео в соцсети. Мы прекрасно понимаем, что танцевала она не ради удовольствия, а скандала для. Именно ради хайпа в соцсети девушка и старалась. Если бы не выкладывала ролики, на нее бы не обратили внимания. 

В этот же день танцовщица в сопровождении полицейских была доставлена с видеоматериалами, собранными по факту противоправной деятельности, в Верх-Исетский суд Екатеринбурга. Судья согласился с аргументами сотрудников правопорядка. Ночевала Яна уже в отделе полиции №9. В свердловском главке подчеркнули, что они не допустят такого поведения на подведомственных территориях.

Попала за решетку, потому что станцевала тверк и выложила видео в (запрещенную)

В отношении любительницы вызывающе потанцевать в общественном месте возбуждено административное делопроизводство по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Статья предусматривает наказание в виде штрафа или в виде ареста на срок до 15 суток. После раскаяния ей смягчили наказание до трех суток.

В суде танцовщица вела себя спокойно, заседание прошло за 15 минут. Услышав постановление, Яна не сдержала слёз. В своём канале после суда тверкерша написала, что просидела сутки в камере под видеонаблюдением, без благ цивилизации и телефона. По ней ползали клопы. Условия она назвала страшными и никому не желает оказаться на её месте.

Поклонники танцовщицы сейчас поддерживают её в социальных сетях. Но есть и негативно настроенные комментаторы, которые советуют девушке «раскрепощаться дома». В принципе, за раскрепощение дома еще никого не наказывали.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На этой неделе довольно много внимания уделяла здоровью. Не собиралась, да пришлось экстренно обращаться к стоматологу. Но вроде бы все оказалось не очень страшно ). Вообще меня радует то, как я стала относиться к лечению. Раньше, в 20 лет смотрела на разваливающиеся зубы и боялась идти к ...
Принц Гарри записал специальное обращение в честь 75-летия одной из самых любимых в Великобритании детских книг - про Паровозика Томаса, которые впоследствии легли в основу мультсериала. Герцог Сассексский представляет новую серию мультфильма под названием «Томас и друзья: королевский ...
О боевых действиях 14-15 сентября на Донбассе. http://cassad.net/tv/videos/1238/informacionnyy-vypusk-cassad-tv-svodka-novostey-za-15-14-sentyabrya/ - видео-сводка за 14-15 сентября. Сводка боевых действий в Новороссии. К 15 сентября основные бои идут в районе Донецкого аэропор ...
Чёрт меня дернул сходить на мастер-класс по мыловарению. И ведь вроде не привлекало меня это особо, просто взяла и решила пока длинные выходные чем-нибудь себя развлечь. И чего-то так меня это захватило. Чувствую, что теперь деньги буду еще и на ...
Обсуждать искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 уже не модно. Поэтому теперь все обсуждают новую теорию заговора, что искусственно создан вариант SARS-CoV-2 «Омикрон». В интервью для Радио России член-корреспондент РАН, главный научный сотрудник Института молекулярной ...