Почему вы мало зарабатываете

топ 100 блогов miss_tramell13.10.2014 Сколько хороший певец зарабатывает за корпоратив? По слухам, миллиона два. Лучшие певцы -- ещё больше. Взять ту же Нетребку или других оперных -- миллиощики все.

Врачи плохо зарабатывают? Только не хорошие. Один знакомый УЗИст за пять лет лет добросовестной работы сделал себе имя, сейчас имеет такие бабки, что фонд заработной платы средней городской больницы меньше.


Видела в телеке мужика -- работал хомячком каким-то и вдруг загорелся стать кузнецом. Такую художественную ковку делает, что твой Бенвенуто Челлини. Очередь -- на год вперёд. А он в своё удовольствие -- творит.

Никас Сафронов тоже не бедствует. Портрет хотела, узнала -- обомлела от цен. Актёры неплохо зарабатывают, но лучшие. Впрочем, как и везде -- лучшие.

Мало шлака среди артистов, художников, ремонтных рабочих что ли? Как и везде -- большинство. К хорошим спецам всегда очередь, они никогда не думают, что им поесть.

Если вы живёте плохо, это -- ваша вина. Ваша лень, ваш непрофессионализм в выбранной деятельности. Взять вот меня. Кто ещё в стране понимает в женском фитнесе лучше? Нет никого, только я. Остальные -- дебиловатые выпускники физкультурных техникумов, у которых мозг -- атавизм.

В любой сфере можно стать лучшим специалистом. Посмотрите на Одувана -- казалось бы, парадокс. Фотографировать не умеет, но постит фоточки. В городских делах -- ни бум-бум, зато постоянно трещит о них. Ни в чём не специалист, ни глубины, ни навыков.

Но по факту, он -- лучший. Лучший из всех. Из всех диванных аналитиков, хомячков. Он просто лучший из худших. Точнее, худший из худших. Он мельче самого мелкого, поверхностней поверхностного. Добился, сумел стать самым велосипедным и фотоаппаратным. Поэтому и рейтинги вот такие.

Не нужно жаловаться, что страна плохая или профессия не приносит денег. Хорошая страна у нас, а любой труд тут способен дать возможность прилично жить.

Расскажите теперь, в чём вы могли бы быть лучшими?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересно сколько ещё тупоголовых русских будет поддерживать ирак, иран и ...
Американские медиа объяснили публике почему спортсмены принимали допинг законно, а виноваты только хакеры, мстившие за Россию. Фото: РИА Новости Whataboutism или «ответочка» В Америке задают вопрос: кому это выгодно? И вспоминают о традиционном русском стиле ...
По-моему, этот папа конченный идиот ...
На дворе воскресенье, поэтому предлагаю поговорить о внутреЖеЖешной кухне и изучить глубокую глотку статистику блога 0_l_g_a . Благо, она открыла мне полный доступ к Яндекс.Статистике и разрешила опубликовать результаты исследования, за что ей большое спасибо. Кому интересно - п ...
У мну в ЖЖ камрад kasvit написал : "Я предлагаю всем, кто не голосовал за ЛукашЭнкА показать это публично, в виде какого-нибудь значка, повязки, шарфа, наклейки на машине или повязки на антенне (и тд варианты можно продолжать) Символом может быть ...