Почему в России не любят педиков.

топ 100 блогов hueviebin106.03.2019 В эфире первого канала Глава комитета Госдумы по вопросам семьи заявила, что геев надо лечить. Я и сам неприязненно отношусь ко всякого рода пидоте - это нормально. Любить кого-то, или недолюбливать - мое неотъемлимое демократическое право.
Разница между мной и ней в том, что я - лицо гражданское. Она - официальное. И когда официальные лица совершенно не стесняясь оскорбляют определенную часть электората (причем откровенно настраивая против нее другую часть, составляющую большинство) - это типичная охота на ведьм. И если в каком-то государстве имеют место быть подобные процессы, то это однозначный признак его отсталости - культурной, экономической, любой. Думаю, ни для кого не секрет, что в России на официальном уровне ведется агрессивная анти-пидорская риторика.

Причины, по которым в одних странах ведется активная борьба за права гомосексуалистов, феминисток, негров, а в других наоборот, культивируется нетерпимость различного рода - известны. Человек - существо такое, которое не может жить без борьбы за что-либо. В противном случае жизнь теряет смысл и краски.
Поэтому, если ты видишь страну, в которой защищают права гомосексуалистов, цветёт и пахнет феминизм, где борются с сексуальной объективацией в видеоиграх, и занимаются прочей ерундой - РАДУЙСЯ! Значит первоочерёдные проблемы людей, связанные с тем, что им нечего жрать; негде жить; связанные с тем, что у них ублюдочные разваленные улицы и дороги; что у них острая нехватка прав и свобод; что у них клановость системы и коррупция - решены. Если студент вступает в общество защиты подкустовых выползней и тратит на это деньги, силы и врем - значит он накормлен, значит у него есть возможность оплатить учёбу, значит ВСЕ его основные потребности решены и он просто с жиру бесится, чтобы не заскучать. Иначе бы он этой хуетой не занимался. Поэтому все эти движения за права подкустовых выползней, геев и феменисток - незаменимые атрибуты любого высоко-развитого, обеспеченного общества победившего ВСЕ свои проблемы.

А вот в неблагополучных отстающих странах, ожесточенно культивируется поиск внутреннего врага. Причем этот культ целеноправленно спускается сверху. Внутренний враг как правило многолик: это может быть гомосек, а может быть актриса популярного шоу пошутившая про генерала Карбышева. Более того - внутренний враг не обязательно должен быть осязаем... например, это может быть День Святого Валентина. Но борьба с внутренним врагом обязательно должна вестись во имя неких аморфных моральных ценностей, т.к. ввиду обтекаемости данного понятия, при надобности "разлагающимся элементом" может быть объявлен, по сути, любой.

Недоразвитое Государство с этого имеет очень значимые преференции - контролирует массы, и направляет их недовольство в безопасное для себя русло. Твое население недовольно плохими дорогами, коррупцией, нищетой и разрухой? У меня для тебя плохие новости: рано или поздно оно тебя поднимет на вилы. Однако, ты сможешь несколько продлить свой век, ежели грамотно переориентируешь его агрессию в другое русло. Внешний враг - это конечно хорошо, но он слишком далек и аморфен... Так что внутренний враг - прекрасное дополнение. Спускай населению на веревочке всякую чудаковатую риторику про геев, разврат и растление - они станут твоим громоотводом.

Ярчайший пример. В Калуге есть участок дороги настолько жуткий, что каждую зиму там регулярно переворачиваются фуры. Я об этом уже писал. В конечном счете это привело к тому, что там перевернулся детский автобус и зимний пейзаж омрачился россыпью детских трупиков. Во-всем обвинили, конечно же водителя, хотя виноваты власти запустившие дорогу до такого состояния. Но тут классическая схема дала сбой: большинство населения отказалось принимать вину водителя и по городу пошла волна негодования, т.к. из-за того, что калужские власти спиздили все деньги на дорогу, начали погибать дети.
Вскоре по местному ТВ и в интернете была запущена кампания по борьбе с надвигающимя Днем Святого Валентина (т.к. он покровительствовал педикам) - местные депутаты, вместо того, чтобы заниматься ремонтом дороги, целыми днями сидели в эфире и обсуждали то, сколь мерзок этот праздник. Население охотно поддается на такие разводки, и втягивается в дискуссию. А поскольку память среднего потребителя, как у рыбки, да и мозг не шибко развит, ввиду чего не способен обрабатывать (и удерживать) большие объемы информации, то новая информация про педиков с их днем, успешно вытесняет старую, про автобус. И вот проходит всего пара дней, как негодование из-за детских смертей на плохой дороге, полностью вытесняется пламенным обсуждением недопустимости празднования какого-то сранного праздника.

Я не защищаю педиков и прочих меньшинств - мне они малоинтересны. Однако, государство, обязано выступать в роли независимого судьи. Если же оно демонстративно занимает чью-либо сторону, то это, однозначно, неблагополучное государство, и занимаясь распространением той же гомофобии - оно просто перераспределяет потенциальную агрессию масс.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:

Почему в России не любят педиков.
Почему в России не любят педиков.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Укрупнение номер два Несмотря на то, что границы БССР существенно расширились, многие «сознательные белорусы» остались недовольны укрупнением 1924 года. Так, известный белорусский националист Вацлав Ластовский, находясь в эмиграции, писал: «Московщина поделилась с Минском белорусскими ...
Очередная подборка классических авто с нью-йоркских улиц. Как всегда нужна помощь в их идентификации. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. ...
Департамент здравоохранения: летальность у нас подскочила в два раза Руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский подтвердил на пресс-конференции в понедельник катастрофический рост смертности в Москве из-за ...
Наблюдая за функционированием путинской системы, не устаю задаваться вопросом: кто  эти люди? Нет, формально, все понятно - у власти и в бизнесе "бесчисленные родственники и знакомые Кролика" + какое-то количество представителей прежней "семьи" и плюс прилепившиеся с боков и снизу ...
Только что наткнулся на пост, где мужик рассказывает про Ергаки. Ну, обычный такой пост. Причём видно, что мужик прошёл очень мало, лишь до первых озёр. Ага, многие так ходят. Но резанул один из комментов: - "Это точно не в России!" Этот смешной коммент и вдохновил меня забацать ...