рейтинг блогов

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019

топ 100 блогов hueviebin121.02.2019 Вы уже, конечно, слышали историю о том, как в Красноярске срубленные елки втыкают в землю, чтобы "озеленить" город к Зимней Универсиаде-2019. Вероятно вы даже слышали, как город сейчас посыпают специально привезенным чистым снегом, а перед страшными домами, строят фанерные фасады новых. Увы, это были лишь первые ласточки в подготовке города к Универсиаде. Сейчас "облагораживание" Красноярска вошло в режим откровенной шизофазии, аналогов которой, я уверен, вы уже давно не видели. В стремлении сделать город красивее Красноярские власти сделали невозможное: они не просто воплотили в жизнь армейские афоризмы и анекдоты 90-х, они их ПРЕВЗОШЛИ! Вы думали, покраска снега краской - это абсурд? Вы явно недооценивали нашего человека! Приготовьтесь, сейчас вы увидите то, что не развидите уже никогда!

Итак, как вы знаете Красноярск, как и любой другой город России усран и раздолбан просто в хламину. А все что там еще не засрали, не разбили или не сломали в прошлом году - обязательно засрут, разобьют или сломают в этом! Но вот незадача - помимо прочего через неделю в Красноярске пройдет Зимняя Универсиада-2019, а это значит, что в город приедет огромное количество иностранцев, которые могут немало удивиться увидев воочию жуткие условия в которых существует большая часть России. Как же быть? Правильно - возвести на месте Красноярска огромную Потемкинскую деревню. Благо за время СССР опыта в этом наши дельцы поднабрались. Сперва навтыкали в землю срубленных елок, но это уже все видели:

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019

Однако же, поскольку одних елочек для облагораживания Красноярска, явно недостаточно, в город стали завозить чистый снег. Просто снег в России - это гнойный фурункул на теле человечества, который обычно представляет собой черно-коричневатую кашу из грязи, собачьего кала и жижы непонятного происхождения. И если в Европейском снегу можно валяться даже вдоль трасс, ибо он там чистый, как первая слеза младенца, то после случайного соприкосновения с нашим снегом требуется экстренное обеззараживание пораженной площади тела, а еще лучше - длительный курс лечения в КВД. Поэтому, чтобы у иностранцев шары на лоб не полезли от наших зимних пейзажей, в Красноярске поверх грязного снега стали рассыпать завезенный чистый снег!

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019

В местах, где завезенного снега не хватило, можно поступить проще, и снять грязный слой лопатой:



В районах, где чиновники посмекалистей, грязную поверхность снега скашивают газонокосилками:


А когда снег качественно накошен, самое время причесать его... граблями:


Чтоб приехавшие в Красноярск иностранцы восхитились и ахнули, от того какой у нас снег: не только белоснежный, но и рассыпчатый!

Беда лишь в том, что грязного снега в Красноярске много - фактически Красноярск весь и есть сплошаная грязь, а рабочих мало... Как же быть в такой ситуации? Если вы считаете ситуацию безвыходной, то вы просто недооцениваете нашу фирменную смекалочку. Там где снег не успели очистить от грязи, его накрыли гигантскими белыми простынями:

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019

Ну как вам находочка, мм? "Вот тебе и хуйнаны - нанотехнологии!" Зато елочкам тепло. Жаль лишь, что они срублены и просто воткнуты в землю.

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019

Представляю как удивятся иностранцы, когда удумают походить по нашему снежку.

Но еще сильнее они удивятся, когда захотят зайти в магазин погреться. Дело в том, что в Красноярске сейчас повсеместно рисуют бутафорские стены, окна и двери, чтобы иностранцы не увидели степень жуткой Красноярской разрухи. Один житель по этому поводу снял короткое, но мега-эпичнейшее видео, на котором запечатлел отчаянную попытку открыть нарисованную дверь в нарисованном магазине:



А чтоб иностранец не дай боже на голольДУ нашем не подскользнулся, улицы Красноярска моют шампунем... в феврале-месяце!


То что засрано так, что уже никаким шампунем не вымоешь, закрывают такими вот специальными мини-заборчиками:

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019

А если какой-нибудь иностранец, не дай бог, все-таки упадет на нашем тротуаре, да сломает свою иностранную конечность - не беда. На этот случай его ждут наши врачи и медсестры, которых сегодня в Красноярске обучают плести лебедей из больничных простыней. Что интересно - это информацию подтвердил Красноярский пресс-секретарь Ирина Сидорова отвечающий за тамошнюю медицину. По ее словам - скрученные из простыней белые лебеди призваны создать уют в палатах зарезервированных для иностранцев... Да, там для иностранцев наперед зарезервировали палаты, чтобы они не дай бог не попали в мир реальной российской медицины. Выглядят их "уютные" палаты с крученными лебедями так:

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019

Ну че, уютненько? Представляю, как тронутся иностранцы увидев это диво-дивное!

К слову, персонал свезенный в Красноярск для обслуживания Универсиады, живет вот так:

Ну так не иностранцы, жи... вот пусть без лебядей крученных существуют!


Вот такой вот безумный карнавал Красноярского благоустройтва. И это только начало! С замиранием сердца ждем, что еще отчебучат Красноярские власти!

См. также:

50-метровый крест в сердце Красноярска и прочие ДНОвости!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019
ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:21

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
вольдемар 22.02.2019 22:36

https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.
Vladimir Pakulko 19.03.2019 18:32
Что ж, автор прав, наши чиновники могут преуспеть и выслужиться. Однако, Красноярск не так уж будет плох, если автор походит по его театрам (оперный, музкомедии, драматический), а потом сможет приехать в знаменитые на весь мир театры Вены, да хоть в ту же "Венскую оперу" для начала. Результат может разочаровать его, как разочаровал меня и мою жену совсем недавно. Мы прожили в Красноярске много лет, часто бывали во всех его театрах, но когда увидели Венскую оперу, то полюбили свой грязный город еще больше. Вот и автору советуем не только увидеть работу чиновников, но и другую сторону этого города. А там, где проходили соревнования Спартакиады, снег был неплохой, как и всегда, потому что этот снег я проверял много лет под своими лыжами от Академгородка, где проживал, и по трассе биатлонного стадиона. Так что, господа критики, не все так плохо для иностранцев, которые и по сей день полагают, что у нас медведи по улицам бегают, а потому и грязно в городе сибирском. Пусть они сами напишут про этот город, а мы почитаем. Удачи всем!
Архив записей в блогах:
Котоны, всем библейского скепсиса! Сколько тварей перевозил Ной? Быт 6:19: Введи также в ковчег из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут. Быт 7:1-3: И сказал Господь [...] всякого скота чистого возьми по ...
На даче угощали Солянка из квашеной капусты С грядки зелень, огурцы магазинные Помидоры всеми любимые Азербайджанские И мяско ...
Оказывается, у нас в Питере есть специальный магазин для извращенцев, где они могут купить плетку, фуражку и кожаные сапоги. Называется это - магазин казачьей справы "Дон Иваныч". У них есть страничка в контакте. Там на стене казаки обсуждают свои дела: Можно ли перешить бекешу из ...
25 декабря 2308 года. Станция LV426, агрополе №18, 700 тысяч километров от орбиты Земли.В Как обычно, на время рождественских каникул администрация LV426 открывает защитный купол станции. На небе видны Земля и Луна В  В  В  В  В  В  Источник В  Mages Queen ...
Завтра выборы, а сегодня, поскольку день тишины - можно отметить десятилетие блога давнего сетевого друга Рустема Адагамова, он же drugoi , который в последнее время резко политизировался (и с которым мы впервые увиделись сегодня в реале). ...