Всемирный чемпионат по о​**еванию чиновников, и прочие ДНОвости

топ 100 блогов hueviebin131.01.2019 Благая весть, друзья мои: арестовали сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова. СМИ, как из пулемета, расстреливают недобитые устройства голов уважаемого телезрителя информацией об этой маленькой, но бесконечно гордой победе в войне с коррупцией. Счастье сковало уголки моих губ, глаза запеленали слезы радости и счастья, а трусики моей женщины намокли, даже невзирая на то, что висели на бельевой веревке. Счастье-то какое привалило — самое время всем дружно взяться за руки, задрать головы к небу да воспеть в голубую даль осанну, подставляя блаженные лица каплям дождя, символизирующим последние слезы коррупции.

Который день СМИ нам рассказывают о новых похождениях сенатора Рауфа: «Арашукова задержали», «Появились кадры с обыска у Арашукова», «План по захвату Арашукова разрабатывали Чайка и Бастрыкин», «Назван доход Арашукова», «У Арашукова нашли то-то и то-то», «В анализе кала Арашукова обнаружили биологическое оружие массового поражения», и т.д. и т.п. Один только вопрос: кто такой Арашуков и слышал ли о нем хоть кто-нибудь ранее? В общем, взяли Рауфа, а распизделись так, будто взяли Сечина. Для России арест никому неизвестного чиновника из никому ненужной Карачаево-Черкессии — это, оказывается, событие общенационального масштаба, прямо как коронация королевы Виктории. Видимо, столь редки подобные явления... Даже страшно представить, сколь яркие праздничные салюты озарят небосклон, если, упаси господи, арестуют Сечина. И правда, за что их сажать? Ведь всем известно: если наш чиновник и ворует, то лишь для того, чтобы украденное отдать в Фонд Мира, чтоб в мире смеялись дети и не было места СПИДу!

Но это не единственный повод для гордости на этой неделе — даже не надейтесь! Искушенная борьба с коррупцией была бы неполной без геополитических успехов, о которых нам поведает газета «Правда». Ну, раз называется «Правда», значит, я спокоен — негоже ведь неправду писать в газете с таким названием: «Су-35 унизили восемь истребителей США и Японии». Вот это я понимаю... У меня от гордости даже член встал, чем изрядно напугал жену, т.к., встав, он запел гимн России! Странно, что всего лишь унизили, а не, скажем, опустили... или нагнули... Я бы даже написал, отвафлили, как петухов зашкварных, и шершавым по губам провели — это нонче в тренде культурной жизни всемирной кузницы православных скреп. Пиндосы, поди, так обосрались, что их самолеты, улетая, оставляли после себя коричневый инверсионный след. Но и от этого гордость не будет полна, так что, будь я автором данной новости, я бы всенепременнейше написал, как наш пилот прямо в полете открыл кабину своего самолета, снял штаны и прямо в пике героически просрался разъяренной жопой в лобовуху врага вчерашней перловой кашей! Ну, и счастливая концовка подводила бы итог героическому подвигу, как в песне пелось: «А мне медаль вручили за отвагу, и орден Ленина, и красную звезду...».

Правда, я до этой заметки думал, что унижение — это когда два су-34 над морем разлететься не могут. Но ошибался, так что прошу простить великодушно мою жалкую недальновидность. Мне даже почему-то невольно вспомнилось, как некоторое время назад «не имеющие аналогов комплексы С-300 закрыли небо Сирии на замок!!!» — и закрыли прямо так, знаете, рьяно, чтобы восклицательных знаков побольше, для пущей убедительности... как вдруг через три дня: «Евреи, сволочи, уничтожите еще один наш не имеющий аналогов С-300, и Захарова выразит озабоченность!!!».

Ну, а пока пиндосы отмывают влажными салфетками фюзеляжи своих самолетов, предлагаю вновь вернуться к нашему доброму, надежному и вечному, словно зерно на мельнице, чиновничьему аппарату. Покуда отечественные силовики нещадно вытягивают белую нить правды в клубке коррупционных махинаций Арашукова (на самом деле единственное, что мне интересно в данной истории, — это как к 32 годам можно нажрать такой ебальник, как у него, не будучи сыном генпрокурора. Я такого еще не встречал!), остальные чиновники не сидят без дела и несут хуйню. Если выписать всю хуйню, что они уже успели наморозить за недолгую жизнь этого года, в словаре Даля не останется свободного места. Я бы даже по такому случаю ввел новую спортивную дисциплину. Назвал бы ее коротко и ясно — хуйня. На чемпионате мира по хуйне регионы боролись бы за самое охуевшее высказывание чиновников. Ну, типа, как «Государство вас не просило рожать», «В магазине всегда есть макарошки» и все в этом духе. Представьте себе: ревут трибуны, перелетные стаи голубей заблудно срут на лысину арбитра, господа налогоплательщики делают ставки, в мегафон объявляют: «И наконец-то мы приветствуем в соревнованиях по охуевшим высказываниям алтайскую чиновницу Екатерину Четошникову!». Алтайская чиновница выходит под восторженные крики фанатов и говорит: «Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования». И зал замирает... Это же серьезная заявка на победу... Кажется, у Глацких появился серьезный конкурент... Вроде бы девушка хрупкая, маленькая, а пизданула, как заправский тяжеловес Емельяненко! Ну, теперь уж победить ее сможет только тот, кто скажет, что «Зарплата — это завышенные требования для крепостных!». И отчего-то мне кажется, что такой контр-удар далеко не за горами.

Другая чиновница (на этот раз спортивная) пошла еще дальше: олимпийская чемпионка Ольга Данилова избила новогодней елкой и пыталась задушить директора спортшколы имени себя самой. Вот что называется: «Елочка вам нравится, блэд?».
Я не знаю, кому можно продать душу, но я обязан увидеть это! Прислушайтесь... Слышите неприятный, режущий слух хруст? Это Кокорин с Мамаевым за решеткой пальцы себе ломают от зависти. Слабаки хуевы! Впрочем, футболисты всегда такими были. Что можно ожидать от людей, которые после подсечки на поле делают три кувырка в воздухе и падают с выражением лица еврея, узнавшего о том, что стену плача реконструируют в газовую камеру? Неудивительно, что таких неудачников даже баба в искусстве дебоша обошла не напрягаясь. Отметился на этой неделе и другой известный спортсмен — чемпион ЮФС Хабиб Нурмагомедов с друзьями в махачкалинском ресторане начистили ебальник дагестанскому комику из легендарной КВН-команды «Горцы от ума» за шутку в интернете.

Кокорин, Мамаев, Нурмагомедов, теперь еще и Данилова... А как раньше Александр Емельяненко зажигал ночные звезды — до сих пор с трепетом вспоминаю. Интересно, почему в сводки никогда не попадают представители единственного в мире спорта, в котором не показывают с разных ракурсов замедленные повторы лучших моментов? Я про шахматы. Или чемпионы «Своей игры»... Ну, там, «Пьяный Максим Поташов проткнул ферзем горло таксиста, т.к. не хотел платить за проезд», или «Друзь, Бялко и Бурда под кокаином отпиздили хрустальной совой проститутку». Потом представляю себе суд. Судья спрашивает: «Кто ваш дилер?», и начинает крутить юлу. Эти за решеткой берут минуту на размышление, после чего встает Бурда и говорит: «Отвечает Александр Друзь». За похождениями таких спортсменов наблюдать было бы куда интереснее. А представьте себе, если бы друзья Хабиба Нурмагомедова не борьбой занимались, а играли в «Что? Где? Когда?». Там же даже дебоширить бы не пришлось... Достаточно было бы поставить на стол черный ящик и с характерным акцентом спросить «Что в черном ящике?», как саперами бы молниеносно оцеплялись целые районы!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Также следить за обновлениями можно через социальные сети:

Всемирный чемпионат по о​**еванию чиновников, и прочие ДНОвости
Всемирный чемпионат по о​**еванию чиновников, и прочие ДНОвости

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 23:12

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Нашли покупателя на дачу, завтра уже обещали внести половину суммы, оставшуюся договорились в рассрочку. Документы, соответственно, переделываем после полной выплаты. Такой вопрос, если кто знает. Кто должен оплачивать нотарисуа и все эти издержки? Как все лучше оформить и можно ли в этом ...
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. ...
Младенчику на этой неделе месяц и моя "индульгенция" на отлынивание от интима подходит к концу. Муж радостно потирает руки, всеми силами намекая, что кое-кто тут уже вполне восстановился, а меня при мысле о сексе почти тошнит. Обьективно физически, со здоровьем, все хорошо и действительно ...
С сайта Почты России: === За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение обязательств по оказанию почтовых услуг Почта России несет ответственность перед своими клиентами. Претензионное заявление по российским и международным отправлениям можно заполнить на сайте, распечатать и ...
После вечера в четверг долго не расходились. Перекочевали в местечко по-соседству и там продолжили беседу.В какой-то момент речь зашла о таланте и Андрей Макаревич произнес замечательную фразу:"Талант - это средство доставки."Очень ...