рейтинг блогов

Почему «патриоты» отдыхают за границей?

топ 100 блогов goodspb28.11.2019 Теги: Навальный
Почему «патриоты» отдыхают за границей?

Простые сотрудники ФБК недоумевают: пока у них в офисах проводятся обыски, а некоторые даже сидят в СК, Алексей Анатольевич на вырученные денежные средства разъезжает по заграницам. Да не один, а с остальными оппозиционерами. Все куда-то свалили. Навальный - в Италию, Волков и Касьянов - в Германию, Яшин в Таиланд, Галямина - в США, Ходорковский - в Лондон. А где же Любовь Соболь? Осталась дома. Ее с собой не взяли.

Ведущие передачи RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталий Серуканов и Митя Леонтьев даже карту составили, на которой наглядно показали, куда либералы отправились в поисках очередных спонсоров. Правда некоторые улетели ради отдыха. Но почему тогда они не взяли с собой Любовь Соболь?

Раньше Соболь была забитой девочкой. Её всегда травил Волков и Рубанов. Не смотря на лозунг: «Любовь победит», между ними существовала только ходячая ненависть. Клубок ненависти. Они сделали из Соболь ту самую ворчливую бабку в подъезде, которая якобы все про всех знает, но в итоге ничего она не знает. Ходит и возмущается. Везде, где крик – везде эта бабка. Она вписывается в политузники, изводит себя 33-дневными голодовками, занимается развалом Мосгордумы, устраивает провокации и делает остальную «грязную» работу. Она даже пропустила вручение премии Магнитского в Лондоне. Рабочая лошадка ожидает своего звездного часа, который наступит ближе к очередным выборам.

Но чаще всех разъезжает Навальный: Италия, Австрия, Америка. Чтобы быть поближе к России-Матушке и народу, Алексей даже ставит на своих фотографиях геотег «Великие Луки». Только это оказалось очередным фейком, в стиле Навального. Люди разрываются, гадая, где же такие виды видные в Великих Луках. Больше похоже на солнечный Сан-Франциско.

Почему «патриоты» отдыхают за границей?

В начале карьеры он уверял, что он – политик новой формации и вы всегда будете знать, откуда у него деньги. Если ему откуда-то будут поступать непонятные теневые суммы, он первый об этом расскажет. Главный постулат – люди будут знать о каждом рублике, персонально ФИО, кто его предоставил. Алексей Анатольевич, так откуда у вас деньги? Или речь шла только о рубликах, а биткоины – не в счет? Волков так же ловко увиливает от ответа о появлении крупных денежных средств.

ФБК превратился в агентство по производству контента. Если раньше это подавалось, как борьба с коррупцией, то сейчас сотрудники бросили все силы на продвижение видеоканала и производство видеороликов, где уже даже их видеомонтажер принимает участие в качестве ведущего.

Пока Навальный с семьей находится в отпуске в Италии, Волков без зазрения совести организовывает очередной сбор средств, выпрашивая якобы для страдающих в регионах людей ФБК. А в этот самый момент Алексей выкладывает фоточки своей зажравшейся рожи на курорте.

Почему «патриоты» отдыхают за границей?

Оставить комментарий



Посты по теме:
Архив записей в блогах:
...
Мне тут в почте опять клевещут: "В октябре месяце в Ростовской-на-Дону епархии состоится освящение Кафедрального собора, которое совершит Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Оргкомитеты за оргкомитетами, совещания за совещаниями и венцом всех обсуждений грядущего события ...
Социальный мир меняется и мы меняемся в месте с ним, воздействуем на него, из-за чего он снова меняется... ...Так устроены изменения социального мира, идущие с XVIII века (когда социальный мир стал глобальным вследствие развития трансокеанских товарных потоков). Тут можно возразить: кто ...
Ассоциация государств Юго-Восточной Азии провела очередной саммит (высший орган АСЕАН)в Коала-Лумпур. На встрече присутствовали главы МИД стран Югов-Восточной Азии и мальчик Сирожик . Снизу постоянно стучат)) __________________________________________________________________________ ...
Какая она пафосная, высокомерная, самовлюбленная, жлобская тетка . И, главное, темная душа: видит во всем окружающем отражение собственной злобы, поэтому презирает . Не так ей дом продавали, не так соседи ей, королеве, пирог принесли, не так в гости позвали, не так черники предложили ...
  • olive23_9 : RT @D_Artanian_M: - Любезный Бонасье, а где сейчас ваш лидер Навальный - провокационно прищурившись спросил Портос старого пройдоху - В Пиз…

  • ButinaMariya : @251THVFIWfosVch @hKwJcmaofHh9mXI @RussianKodeks @propaganda_bobr @VatnikPutina @zelenyisharik @navalny Так это Нав… https://t.co/NjUqdN6xEJ

  • torpedonos349 : RT @raratata3: Навальный нашёл у Пескова квартиру за миллиард, подставил Песков кристального Путина!!! https://t.co/fEgMo7FPNS

  • weter698 : RT @navalnylive: «Все, что есть у Дерипаски, ему подарил Путин и путинский режим. „Единая Россия” сделала его богатым. Но даже он отчаянно,…

  • aleksblack : RT @navalnylive: «На 20-м году своего президентства Путин говорит: „Нам нужно заслужить доверие людей”. Вы правящая партия 20 лет! И вот эт…

  • lenkaQWERTY : RT @navalnylive: «Зарплата Рогозина, напомню, почти 30 млн рублей. Невозможно найти ни одного государственного служащего ни в США, ни в одн…

  • irina661966 : RT @leon_elk: Участнику протестов в Москве С.Суровцеву предъявлено обвинение в нападении на сотрудника Росгвардии. Этот умник решил, что…

  • 5QEnMOe3hTTHHrB : @navalnylive Ауешник навальный показывает нам каким пальцем ковырялся в жопе

  • AstapSergeiSPb : RT @NNBobrovskiy: Аббас Галлямов. Режим обрушит не Навальный: https://t.co/SmvlEQYpS7