рейтинг блогов

Она проснулась безработной, но знаменитой

топ 100 блогов goodspb22.11.2019
Она проснулась безработной, но знаменитой

«Очень хорошая учительница, непонятно, почему уволили». Действительно, почему девушка под ником «владычица пивная», рассказывающая в твиттере о сексе, выпивке и неформальных взаимоотношениях с учениками, не может преподавать в школе? Для администрации учебного заведения такие подробности одной из сотрудниц стало большим потрясением.

Еще недавно совсем неизвестный аккаунт обычной питерской учительницы внезапно «выстрелил». О таких говорят: она проснулась знаменитой. Вот только эта известность стала причиной увольнения.

Она проснулась безработной, но знаменитой

Она проснулась безработной, но знаменитой

Она проснулась безработной, но знаменитой
«Рано или поздно это должно было произойти, потому что стать ученикам единственным понимающим их взрослым = "иметь не соответствующий должности учителя моральный облик"», – сообщила девушка.

«дети натурально начали рыдать, когда я об этом сказала. сама держалась до последнего и рыдала уже сидя в такси. просто как бы непонятно что делать, но видимо в россии работать на единственной работе, которую мне хотелось с детства, я не смогу», - написала «владычица пивная».

Директор школы сообщил, что девушка уволилась по собственному желанию, но что-то слабо верится. Либо на 25-летнюю учительницу было оказано давление со стороны родителей и руководства учебного заведения.

Директор на этот счет ответила: «Вы ее твиттер видели? Тогда какие могут быть вопросы? О нем нам рассказали родители учеников».

Районная администрация прокомментировала происходящее: «Разговор директрисы и учительницы был очень эмоциональным, она написала заявление, расплакалась и убежала. Может, человеку стало стыдно и это по своей воле? Само по себе наличие твиттера — не повод увольнять принудительно».

Молодая учительница только недавно выпустилась из универа, закончив аспирантуру. Она была одногруппницей Анастасии Ещенко, убитой историком Олегом Соколовым.

Она проснулась безработной, но знаменитой

Частная жизнь учителей давно находится под наблюдением. Они должны тщательно выбирать интересы, увлечения, круг друзей и даже фильтровать мысли, которые хотят запостить в соцсети. Они подают пример подрастающему поколению.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Понагибал от Sub_Octavian вместо КПДВ ...
Вот и до вейпов добрались . Которые в начале антитабачной кампании всем представляли как вроде замену, а курильщикам говорили "да чего вы взъелись, есть же электронные сигареты! удобно, безопасно, не запрещено"... А когда курильщики говорили, что следующим шагом и это запретят - их ...
Недавно США отказались признать ЛНР и ДНР террористическими организациями, поставив в очень неловкое положение власть в Киеве. Это было только начало, а вот и продолжение. В прошлом году США ввели экономическую блокаду Крыма, но сегодня Вашингтон неожиданно изменил свою позицию по этому ...
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ведет записи о своем ребенке? Может кто-то прям регулярно, а не только значимые события? В каком формате? Как вам удобно? Я до 9 месяцев записывала на всем, что под руку попадется, потом надеялась собрать воедино и переписать в сетчбук формата а4, но сил и ...
Внимательные читатели знают, что я ненавижу журналистов, а особенно - телевизионщиков. Я никому не даю не то что интервью, а даже комментарии. Хотя все равно звонят, суки, по пять раз в день. У меня есть вы - ненаглядные читатели уютной жэжэшечки. ...