Почему мы берем у Запада только заведомое г​***о?

топ 100 блогов vlad_dolohov11.09.2020 Ну, всякая там «демократия» (ее нет нигде со времен Древнего Рима), толерантность, мультикультурализм, fast food, трансгендеры с педерастами, кола и всякая убогая дребедень, –  ну есть же там масса полезных вещей!
Вот, скажем, меня безумно раздражает шум – пьяные ли дебилы ночью орут у подъезда, сосед жену мордует, уроды на раздолбанных жигулях проносятся мимо с открытыми окнами и включенным на полную мощность шансоном. В какой-нибудь Германии или Франции их воспитали бы в один день – огромным штрафом или изоляцией в кутузке.

У нас же на них управы нет: ну, придет участковый, чего-нибудь вякнет, угомонятся они минут на пять, а потом… Да что я вам говорю, вы сами все знаете.
А знаете ли вы, что меломана на раздолбанных жигулях даже остановить нельзя – нет такого закона. И с теткой, пришедшей на общественный пляж с тремя собаками ничего сделать нельзя. Не нравится – уходите в другое место.

Я помню, в Америке меня просто умилили плакатики на дороге: за превышение скорости – штраф сто баксов, за выброшенный в окно окурок – тысяча! Поэтому там чисто, и таджики не нужны.
Некоторые наши смеются над немцами – они ночью унитаз не спускают, типа воду экономят. Да нет, дело в другом – после 22.00 шуметь нельзя, на штраф нарвешься.

Да, я хочу, чтобы у нас было как на цивилизованном Западе! Но только без трансгендеров, избыточной политкорректности и вконец распоясавшихся негров с арабами. Неужели это невозможно?.. Но почему?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один из плюсов Зеты (в которой изъянов я пока не нашла) заключается в отсутствии привязки персонажа к конкретной машине. В любом Гандаме может оказаться любой пилот, потому как Гандам - это оружие, а не личная игрушка пубертатных подростков. Не ...
любит ...
Рассказываю про Фиму на испанском. Муж внимательно слушает. - Фима эс ми гато. Эль тьене оче аньос. Фима эс буэн и бонито. Останавливаюсь и спрашиваю мужа: - Ну как? Муж задумчиво: - Знаешь, вот тут я согласен. Фима действительно такой ибонито... ну вот прямо... ибонито. ...
Приговоренным к смертной казни по обыкновению разрешают произнести последнее слово. Кто-то пренебрегает этим правом, кто-то пускается в пространные рассуждения, другие раскаиваются или наоборот, отказываются до последнего признать вину. Мы собрали самые странные «прощания» ...
Что еще понравилось мне из современного... Скажем вот, "BrainStorm", ребята из ...