По мотивам солянки - рассольника.
your_food_today — 08.04.2020 Когда прозвучал приказ о самоизоляции, мы с подружками стали по телефону обмениваться рецептами сладостей.Почему-то трудную и необычную ситуацию нам нужно было обязательно заглушить чем-то приятным, сладким, из детства.
Но теперь - всех потянуло на солёненькое.
Мастера разговорного жанра из телевизора предрекают человечеству бе́би-бум, который случится сразу после пандемии.
По этому поводу - немного солёненького.
Собиралась сварить солянку, но поскольку для сытности добавила пару картошин, то солянка стала уже немножко рассольником.
Конечно, есть рецепты, более наполненные разным мясом, но... уж что нашлось в холодильнике, то и в суп пошло.
Сосиски, квашеная капуста, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, томатная паста, оливки.
И пара картошек.
Основа - бульон из говядины.
***
|
</> |