Плов


Вы уже догадались, о чем будет этот пост? Конечно, о Плове!
Знаете ли вы, что нужно, чтобы сварить Плов?
Во-первых - "зашаманенный казан" (С) dunduk-culinar.
Во-вторых - девзира. Ее нужно мыть, мыть, потом мыть и мыть, а потом еще раз мыть. Еще пригодятся
баранина, лук, морковь, чеснок, острый перец, Зира, Зира,Зира, соль, вода.
В третьих - узбекский праздничный халат
В четвертых - ляган.
В пятых - прочитать сто раз советы друзей и сто пятьдесят раз попробовать ими воспользоваться.
Любовь обязательно!
И не забудьте позвать гостей!
Когда все условия будут соблюдены, тогда принимайтесь за дело.



И ваши гости не будут разочарованы!

?
