рейтинг блогов

Озабоченный Гномик

топ 100 блогов lena-miro.ru10.06.2019 С большим трепетом отношусь к телу Лены Перминовой. Сиськи-писька на месте, почти фея. Несмотря на возраст, выглядит просто прекрасно.

Ну, подумаешь -- бурная молодость, наркотики, уголовное дело и, говорят завистники, проституция! А что бы и не продать себя подороже, раз такая красивая и вообще времена лихие?

Озабоченный Гномик
Фото: Соцсети

Но всё в прошлом. Ныне Лена Перминова -- приличная содержанка, порядочная мать и покупает ботов в Инстаграме за счёт мужа, когда он уедет в сауну.

Мало ли таких страничек в соцсетях у эскортниц и содержанок? Но Леной восторгаются не только взрослые, но и дети.

Сын ЯныРудковской, которому исполнилось пять лет, подписан на Лену. И не просто подписан.


Маленький Гномик уже всё понимает. Писать не умеет, зато со смайлами на ты:

Озабоченный Гномик
Фото: Соцсети

Впрочем, может быть сын Рудковской и, не уверена, Плющенко, что-то напутал и влепил не там не тот смайл?

Трудно же представить себе, как пятилетний малыш дрочит на Лену Перминову в Инстаграме? Тыкнул не туда, хотел выразить отвращение, да и вообще случайно вслед за мамой зашёл!

Смотрим дальше и понимаем, что дело тут не в случайностях. Раз -- ошибся. Второй -- бывает. Третий же случай намекает на закономерность, мальчику явно нравятся сиси Лены Перминовой.

Озабоченный Гномик
Фото: Соцсети

Единственное, что можно сказать про Гнома бабы Яги -- у него неплохой вкус. Ему нравится красивая женщина с сиськами.

Не мальчики, как питомцу мамы. Не жирные боровы, как ей самой. А вполне себе факабельная тёточка-содержанка. Хороший пацан растёт, да.

Как вы относитесь к сексуальности, которую проявляют дети?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Алексей Сергеев, Фото: karpovka.net Автомобиль петербуржца пострадал из-за того, что его владелец посмел припарковаться рядом с машиной из губернаторского гаража. Житель города на три минуты оставил свой автомобиль рядом с авто одного из ...
...
...
Мне, собственно, пофигу на них. Просто вот пара мыслей появилась, захотелось написать. Который год у нас в стране определенная группа товарищей нетрадиционной сексуальной ориентации пытается организовать парад в свою честь, а им все запрещают и ...