рейтинг блогов

Отара дегенератов

топ 100 блогов lena-miro.ru27.12.2019 Пассажирка рейса Гоа-Москва -- 49-летняя Наталья -- пролила кофе на сидящего рядом мужчину. Им оказался некий Алексей.

Как вы думаете, какой была реакция Алексея на инцидент с кофе?

Отара дегенератов
Фото: 123rf.com


Алексей сломал женщине нос. Да, в отместку за то, что та пролила на него кофе.


Дичь, конечно, но в этой дичи я отчётливо вижу состояние нашего общества.

Что это за состояние?

Нетерпимость и невоспитанность.

Накрученные зомбоящиком, наши люди стали слишком нетерпимы по отношению друг к другу. Выросшие под звуки публичного дома 2, где уже два десятилетия подряд визжат на лобном месте развратные курицы и лупящие их бараны, наши люди не видят никакой ценности в хорошем воспитании.

Не пропустить ближнего к выходу, а его обогнать. Ещё и плечом отодвинуть.

Не извиниться, наступив ближнему на ногу, а сделать вид, что ничего не произошло. Ещё и сурово нахмуриться при этом.

Не улыбнуться в ответ на «Извините», а сделать недовольную морду кирпичом. Ещё и презрительным взглядом окинуть того, кто только что принёс свои извинения за нечаянную оплошность.

Не поторопиться на заправке, видя, за собой очередь машин, а, наоборот, сознательно замедлить темп: «Я ждал! И вы ждите! Имею право!»

Когда развалился Союз, и страна легла под ОПГ, хамство стало признаком силы. На самом деле, в нормальном обществе хамство -- это признак плохого образования, плохого воспитания, низкого социального статуса.

Хамство, мои хорошие, -- это не поведение сильных. В публичном доме 2 вас обманули. Хамство -- поведение быдла.

В Советском Союзе хорошее воспитание ценилось высоко. Разговаривать на языке алкоголиков было стыдно. Матом ругались только необразованные товарищи. Лично я за всю свою жизнь не услышала ни одного мата из уст родителей. Быть быдлом было неприемлемо, некруто, стыдно.

И куда всё это делось?

За одно поколение мы превратились из страны инженеров и учителей в отару дегенератов из публичного дома 2, где двинуть женщине в нос в отместку за пролитый кофе -- это нормально.

Грустно. А вам?

Считаете себя воспитанным человеком? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Выехал я сегодня на трассу Феодосия-Симферополь, а там сплошной поток машин. Время полуденное. Поток в обоих направлениях: и из Керчи, и навстречу в сторону переправы. Куда все едут, я не знаю. У нас сегодня был настоящий теплый день, уже с утра +20 в тени. В мой скворечник вчера ...
В общем, все давно узнали, какая она будет, но все же сегодня прошла официальная презентация: Как и в прошлогодней версии, основным цветом домашней формы выбран лазурный оттенок. Спереди на игровую майку нанесён темно-голубой ...
  Сегодня, во второй половине дня соберется Общественный совет при ГУВД  города Москвы. Из сообщений в СМИ  стало известно, что главный редактор газеты "Коммерсант" Михаил Михайлин вышел сегодня из состава этого совета. Я понимаю его ...
Хоть и не пятница, давайте пофлеймим на тему сабжа. Интересно послушать уважаемых сообщников и узнать, что они считают идеальным EDC и в каких условиях. Как по мне лучший EDC почти в любое время года и при любой одежде (даже при деловой, пожалуй) - это ...
все таки не могу пока отойти после известия о самоубийстве McQueen'а.Страшно.40 лет. ...