рейтинг блогов

Пися-роженица

топ 100 блогов lena-miro.ru25.12.2019 Меня давно трудно чем удивить, но люди кажется окончательно поехали крышей. Впрочем, не исключено, что процент сумасшедших был всегда одинаков, просто раньше не было социальных сетей, в которых можно было вывалить кучу говна.

Почти в прямом, кстати, смысле -- отложить личинку.

Пися-роженица
Фото: Соцсети

Известная украинская блогерка-ботоводка решила набрать популярности и продемонстрировала свои роды в прямом эфире. И ладно бы процесс был в больнице, так нет ведь -- дома надули бассейн, посыпали розовыми цветами ради романтики воду и погрузили туда беременного утконоса в трусах.


Украинская блогерка родила. Слава Б-гу, всё прошло благополучно, хотя могло быть, конечно, всё, что угодно.

Муж татуированной рукой расслабил жену массажем простаты, она сделала томный вид, вытащила призывно половые губы и... родила.

Я повторю, меня сложно чем удивить. Да и роды в прямом эфире уже смазаны выделениями Айзы Анохиной.

Длинное и нудное видео интимного процесса, вываленное в Инстаграм, должно по задумке блогерки с мужем привлечь кучу спонсоров:


Видео: Соцсети

Спасибо Юлии за трусы. Максиму -- за воду. Ивану -- за розовые цветы. Производителю памперсов -- за подгузники.

Каждый кадр мерзкого видео что-то символизирует. В итоге родился несчастнейший человечек, ещё согрешить не успел, а тут -- социально-публичная мама с половыми губами-уточкой, и папа -- просто дегенерат.

Что ждёт ребёнка в будущем? Ничего хорошего с такими родителями.

Я активная сторонница принудительной психиатрической помощи людям. Если человек своим поведением подвергает риску не только себя, но и окружающих, его нужно лечить. Пися-роженица явно не понимает, что рожать:

1) в трусах,
2) дома,
3) в надувном бассейне,
4) в полнейшей антисанитарии,
5) без врачей,
6) в прямом эфире социальных сетей,
7) от мужа-дебила ТОЧНО НЕЛЬЗЯ.

Если человек не понимает таких элементарных вещей, то и матерью он быть не может. Ребёнка -- в детдом. Женщину -- в психиатричку. Мужу -- вазэктомия, чтобы больше не баловался.

Согласны?


Оставить комментарий



Возможно медик присутствовал за кадром - это раз;
официальная медицина чаще калечит детей, скручивая шеи. Классический факт - это два;
Если зритель смотрел ради "писи" - его самого нужно показать официальному доктору, пусть "пролечит"- это три;
Роды в воду - продвинутая техника, малотравматичная. Ребятенок с первого вздоха наслаждается жизнью, и как правило с меньшими усилиями добьется в жизни многого. и т.д.
И самое главное - всем им самые лучшие пожелания, пусть детки будут здоровы и счастливы...
Архив записей в блогах:
Oh, wait... ...
Сыров в Германии море морское, "всех не перевешаешь!", но стремиться к этому стоит. Купили сегодня вот этот: Как всегда - рассматриваю упаковку. "Произведено в маленьком горном молочном хозяйстве. У нас семейное предприятие. В нем всего 25 коров.Мы гарантируем, что они питаются разн ...
Мой день-таки фсё. Мелкий, вернувшись из своего 4-го класса и с грохотом сбрасывая в коридоре свой ватник: - Пап, а я сегодня "пятёрку" получил. - За что? - За иудаизм!.. ...
Уорд Майлз родился на 3 месяца раньше срока — у него был трудный старт, но благодаря любви родителей и бесконечной самоотверженности врачей и медсестер ,маленький боец ​​выжил. Его отец — фотограф из Огайо — запечатлел первый — такой трудный — год в жизни своего маленького сына. При ...
Накипь в чайнике, сломанная бытовая техника и осложнения работы вашего сердца - всё это последствия употребления и использования обычной водопроводной воды. Я уже рассказывал как химическим способом узнать свою жесткость воды и теперь для тех кто не в курсе всей этой темы хочу ...