рейтинг блогов

С ровесницей дочери

топ 100 блогов lena-miro.ru22.12.2019 Очень понравился комментарий к посту про женщин, которые являются отверстиями, прежде всего, для самих себя.

Настолько понравился, что приведу его полностью:

Ну откровенно говоря мужчины недалеко ушли от таких женщин ... Считают себя настоящими мужиками только по причине способности вдуть девке на 20 лет младше самих себя . Не стать ученым ,20 лет до этого проработав пусть и в своё удовольствие , но на маленькую ЗП, не построить крепкую ячейку общества , не построить достойный бизнесс.. нет, секс с ровесницей дочери вот признак мужика .


С ровесницей дочери
Фото: Соцсети

Много правды в этих словах, не так ли?


Наш мужик на кредитной, в лучшем случае, «Тойоте», не имея карьеры, власти, денег представляет из себя полнейшее чмо. Безымянное, скучное и, в подавляющем большинстве случаев, некрасивое чмо.Однако это чмо чванливо и наделено благодаря его полоумной мамаше большими амбициями. Амбиции большие, но лень и гонор -- ещё больше. Умишко же, в лучшем случае, средненький.

При таких вводных преуспеть в жизни, как вы понимаете, проблематично.

Наш среднестатистический мужик -- это лузер. Он не реализован в карьере, творчестве, вообще ни в одной сфере, где реализуют себя приличные мужчины.

Что остаётся лузеру? Правильно: разводить на секс малолеток и бахвалиться перед такими же неудачниками своими эротическими победами. Победами над полуголодными студентками, готовыми отсосать дяде за ужин и ночёвку в квартире, а не в общаге.

Ему -- 38, ей -- 19. Он -- менеджер в говно-фирме или фрилансер, и у него есть машина. Этого вполне достаточно, чтобы она ему дала.

Трахая девчонку, лузер чувствует себя успешным и мудрым чуваком, хотя гол как сокол и, вообще, дебил.

Пацаны, ходите сюда правду слушать. Ну, кто, если не я, вам её скажет?

Если ваш годовой доход меньше 1 миллиона долларов, то с вами вообще не о чем разговаривать. И я сейчас не шучу, не глумлюсь и не троллю. Я -- не Полонский и не предлагаю пройти в жопу всем тем из вас, у кого нет миллиарда.

Однако миллион долларов в год -- это та цифра, от которой начинается доход того, кто имеет право называться себя мужчиной. Всего лишь миллион. Не так много, на самом деле.

Нет такого дохода? Ну, что ж: продолжайте дальше ковыряться своими кривыми письками в дырках неизбалованных девчонок и считать себя альфа-самцами.

Считать вы можете себя кем угодно, но истина-то она одна: вы -- чмошники. В подавляющем большинстве своём.

Согласны? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В 1785 году французский публицист Шарль-Жозеф Матон-де-ля-Кур написал пародию на "Альманах бедного Ричарда" который редактировал Франклин. В ней главный герой решил положить свои деньги в банк на несколько веков, так, чтобы в будущем, с учетом ...
Как то поутихли разговоры, о том, что мол завтра разгорится большой конфликт между НАТО и Россией. Платные пропагандоны на шоу Соловьеба и Ко мало помалу перестают брызгать слюной в своих потугах рассказать , как мы размажем весь западный мир в одночасье.  Это все конечно ...
Сегодня разговаривал с другом, который был в Консульском отделе Посольства России в Вильнюсе. Чтобы зайти туда - нужно стоять в очереди. В 11.00 охранник объявил о том, что прием граждан на получение российской визы закончен. Женщина с 4-мя (четверо) детьми просила принять ее, так как она ...
Черногория стала членом НАТО. Знакомые черногорцы глубоко опечалены, матерят своего Джукановича и робко интересуются: "Но мы же все равно друзья?" Это начинает напоминать болгар, которые уже двадцать лет рассказывают, что у них "просто пидарасы во власти", а так-то они Россию очень ...
Госдума приняла в первом чтении законопроект о платном въезде в город и стоянке у дома Государственная дума приняла в первом чтении законопроект "Об организации дорожного движения в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ". Этот документ в том числе позволит ...