рейтинг блогов

Как Баба Яга с эйджизмом боролась

топ 100 блогов lena-miro.ru20.12.2019 Слева -- фотография, появившаяся в Инстаграме Натальи Водяновой, справа -- в Инстаграме Яны Рудковской.

Как Баба Яга с эйджизмом боролась
«Мне 44, и я горжусь своим возрастом! А вы? Вы любите свой возраст?! Или стесняетесь его? Что это за комплексы по поводу возраста? Мини? Купальников? Платьев и так далее... Я против эйджизма — дискриминации по возрасту! Мы все придем с вами и к 45, и к 50, и к 60, и к 70, а если повезет, то и к 80 годам. Хочу узнать, сколько вам лет, девочки, девушки, женщины. Не бойтесь своего возраста, а любите его».

Любовь Рудковской к своему возрасту и отсутствие комплексов по его поводу так и бросаются в глаза, не правда ли?

Осветлив при помощи фотошопа своё немолодое, похожее на прошлогоднюю картошку лицо, убрав брыли и сузив овал, Рудковская на том не остановилась. Уменьшила дряблую тёткину руку, убрала жирную «письку» подмышкой, замазала в фоторедакторе морщины на шее.

Успешно поборолась с эйджизмом, ничего не скажешь! Уже не в первый раз, кстати.

Как Баба Яга с эйджизмом боролась
Фото: Соцсети

Старые, тупые бабы любят обвинить мир в эйджизме. Мужчины, молодые и красивые женщины, маркетологи, российское общество -- все, по мнению, облезлых куриц дискриминируют их по возрасту.

На самом же деле, старые курицы дискриминируют по возрасту сами себя.

Выходить на борьбу с эйджизмом, замазав в фотошопе морщины, -- это ужасное лицемерие, за которым -- столько комплексов, что мне даже как-то жаль этих дурищ становится. До седых волос на лобке дожили, а ума не нажили.

Представляете, в каком кошмаре они живут? Зажатые, не принимающие себя и завравшиеся миру кошёлки, из последних силёнок пытаются доказать окружающим, что их ещё можно трахать.

Нельзя. И никакой фотошоп вас не спасёт, старые дуры.

К чему это я? Ах, да: а давайте вы мне, наконец, честно расскажите, как относитесь к своему возрасту и почему?

Вот я, например, люблю свои годы. Выгляжу на 10 лет моложе, но мне откровенно на это плевать. Когда стану похожа на бабку, надену пуховый платок, калоши и тоже продолжу жить в своё удовольствие.

Не возмущаясь эйджизмом, отсутствием секса и прочими прелестями возраста бабы Яги. Кстати, именно так и относятся к возрастным изменениям все действительно красивые люди, а некрасивые -- ну, о них вы прочитали только что в начале статьи.

Я вас слушаю очень внимательно. Что есть возраст для вас?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бордер из Омска фотографирует свою машинку в Шерегеше:) Я регулярно фотографирую. Фото Ваших автомобилей в комментариях приветствуются. ...
а еще а я уехала кататься с блогерами,по приглашению Михаила tushinetc и компании РечФлот по маршруту  Храм Христа Спасителя - Пречистенская набережная - Крымский мост - Парк Горького - Памятник Петру Первому - «Красный Октябрь» - Дом на набережной - Кремль - Храм Ва ...
...и еще 4 научных факта о сексе, за которые можно получить 4-х летний BDSM от депутата Милонова. В колонии. Еда влияет на потенцию Неправда . Это больше разводка глянцевых журналов, нежели истина. Чтобы определенный рацион заметно усиливал потенцию, мужчина должен быть наделен ...
еду вчера по Тверской, надо свернуть на Твербуль я где-то втором ряду, смотрю,  в междурядье едет неспешно велохруст причесоном напоминающий Одувана Оказалось это он и есть, одет в незаметную темновишневую фуболку, ни ярких пятен, ни жилетика вот что он в таком виде делает на проезжей ...
Парк львов "Тайган" в Белогорске. Без текста. ...