рейтинг блогов

Семейка Тупиковых

топ 100 блогов lena-miro.ru26.12.2019 Мне откровенно наплевать, что на самом деле произошло в семейке Тупиковых из Краснодарского края, но муж с женой развелись пять лет назад.

Суд определил местожительство для ребёнка с матерью, но отец при встрече с сыном заметил, что тот заикается, сутулится и кривит рот.

Семейка Тупиковых
Фото: Соцсети

Ах, ты ж мразина, подумал герой-отец, и не отдал ребёнка. Мать, ссылаясь на определение суда о местожительстве сына, пыталась забрать его силой -- не вышло.

Спустя пять лет случилось страшное.


Мать не сдавалась и только сейчас получила в суде решение о том, чтобы забрать ребёнка силой. Мальчик спокойно сидел на уроках, когда в школу ворвались судебные приставы.

Посмотрите, как это происходило:


Видео: Соцсети

Ребёнок, отвыкнув от матери, орёт, чтобы его отпустили. Он хочет жить с отцом, он не знает матери, а 34-летняя Оксана Кашуркина (бывшая Тупикова) тащит сына в машину.

План матери выглядит очень разумным: отнять сына, отправить его в реабилитационный центр, где он забудет отца, а потом забрать ребёнка к себе. Так решил суд с её подачи.

Я повторю, что мне откровенно плевать, кто прав в разводе Тупиковых, а кто виноват. Возможно, Оксана -- прекрасная женщина, и, может быть, Юрий Тупиков -- лучший мужчина на свете.

Но оба родителя ведут себя как конченные ублюдки. Они решают свои разногласия в ущерб ребёнку. Один похищает сына, вторая -- его тащит к себе. Мальчик орёт в истерике: «Оставьте меня!».

Я понимаю желание отца жить вместе с сыном. Наверняка он считает бывшую жену, как это всегда бывает, исчадием ада. Я понимаю и эту женщину, которая пять лет не может видеть ребёнка из-за того, что бывший муж-козёл его просто не отдаёт.

Но можно ли считать такое поведение родителей во благо мальчика? Вот об этом -- самом важном на самом деле моменте! -- ни он, ни она не думают. Решают свои обиды. Борются. Что-то доказывают друг другу. А их сын стал разменной монетой ущемлённых амбиций взрослых.

Оксана собирается идти к Малахову, чтобы искать у него там правду. Действительно, где же её ещё искать? Мальчик проведёт новогодние праздники в реабилитационном центре, где будет отвыкать от отца, чтобы его забрала к себе мать.

Что с этим всем делать, я не знаю. Лишить обоих родителей прав на воспитание сына? Так и детдом -- так себе выход, но и с этими обиженными, мне очевидно, Ване хорошо точно не будет.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами строительства Кальмаского приморского туррайона Вонсана. Уважаемого высшего руководителя встретили на месте ...
Расписание сеансов Утомленных Солнцем-2 в Синема-парке на КалужскойСегодня, 27 ...
Кусочек редакционной переписки по поводу всё той же выставки «Обиход писца» (фотографии с неё здесь и здесь ). А в самом деле, как писать кровью? Есть при этом проблемы со свёртываемостью или интенсивностью цвета? Авторам фэнтези либо исторических романов стоило бы ...
Клиенты прислали подарки... новогодние)) Привозят нам целые ящики вот этой гадости химической. Обнаружили тут недавно. Сразу стало понятно, откуда течет йад, что мозг мне отравляет. ...
Если бы главный по тарелочкам прилетел к вам во сне и сказал: "Выбирай любое одно конкретное блюдо или продукт, и я сделаю так, что сколько бы ты его не съел(а), ты не прибавишь в весе ни грамма", то какое блюдо или продукт вы бы выбрали? Ешь сколько хочешь, никаких последствий для фигуры. ...