рейтинг блогов

Семейка Тупиковых

топ 100 блогов lena-miro.ru26.12.2019 Мне откровенно наплевать, что на самом деле произошло в семейке Тупиковых из Краснодарского края, но муж с женой развелись пять лет назад.

Суд определил местожительство для ребёнка с матерью, но отец при встрече с сыном заметил, что тот заикается, сутулится и кривит рот.

Семейка Тупиковых
Фото: Соцсети

Ах, ты ж мразина, подумал герой-отец, и не отдал ребёнка. Мать, ссылаясь на определение суда о местожительстве сына, пыталась забрать его силой -- не вышло.

Спустя пять лет случилось страшное.


Мать не сдавалась и только сейчас получила в суде решение о том, чтобы забрать ребёнка силой. Мальчик спокойно сидел на уроках, когда в школу ворвались судебные приставы.

Посмотрите, как это происходило:


Видео: Соцсети

Ребёнок, отвыкнув от матери, орёт, чтобы его отпустили. Он хочет жить с отцом, он не знает матери, а 34-летняя Оксана Кашуркина (бывшая Тупикова) тащит сына в машину.

План матери выглядит очень разумным: отнять сына, отправить его в реабилитационный центр, где он забудет отца, а потом забрать ребёнка к себе. Так решил суд с её подачи.

Я повторю, что мне откровенно плевать, кто прав в разводе Тупиковых, а кто виноват. Возможно, Оксана -- прекрасная женщина, и, может быть, Юрий Тупиков -- лучший мужчина на свете.

Но оба родителя ведут себя как конченные ублюдки. Они решают свои разногласия в ущерб ребёнку. Один похищает сына, вторая -- его тащит к себе. Мальчик орёт в истерике: «Оставьте меня!».

Я понимаю желание отца жить вместе с сыном. Наверняка он считает бывшую жену, как это всегда бывает, исчадием ада. Я понимаю и эту женщину, которая пять лет не может видеть ребёнка из-за того, что бывший муж-козёл его просто не отдаёт.

Но можно ли считать такое поведение родителей во благо мальчика? Вот об этом -- самом важном на самом деле моменте! -- ни он, ни она не думают. Решают свои обиды. Борются. Что-то доказывают друг другу. А их сын стал разменной монетой ущемлённых амбиций взрослых.

Оксана собирается идти к Малахову, чтобы искать у него там правду. Действительно, где же её ещё искать? Мальчик проведёт новогодние праздники в реабилитационном центре, где будет отвыкать от отца, чтобы его забрала к себе мать.

Что с этим всем делать, я не знаю. Лишить обоих родителей прав на воспитание сына? Так и детдом -- так себе выход, но и с этими обиженными, мне очевидно, Ване хорошо точно не будет.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хорошего дня! Отличного настроения! ...
Интересно, почему самое честное и правдивое телевидение в мире молчит о протестах дальнобойщиков? В Санкт–Петербурге акцию протеста назвали "Улитка", выстроились в колонну, жгли покрышки и обещали сжечь свои машины . Затем приняли решение ехать к Смольному . Проголосовал за поход на ...
Правее Путина (" The American Conservative", США ) Выступая в Крыму 14 августа, Владимир Путин вспомнил, что полуостров в 1920 году был последним прибежищем антибольшевистской русской Белой армии. Именно оттуда она отплывала из России после конца Гражданской войны. Место, где разыгрывал ...
Танкисты Брейгеля обновили оценки реального эффективного курса валют Украины , России и некоторых других стран региона. Совсем свежая (до 4 апреля) картина коллапса говорит о глубине кризиса и пессимизме на валютном рынке. С поправками на инфляцию гривна упала на 27 процентов, до самого ...
...