рейтинг блогов

Хочу ребёночка

топ 100 блогов lena-miro.ru26.12.2019 Исполнительница лужёной глоткой Пелагея подтвердила циркулирующие уже месяц слухи о своём разводе с хоккеистом Иваном Телегиным.

«Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление», -- написали представители певицы в её аккаунте.


Хочу ребёночка
«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать», -- сделала заявление Пелагея.

Вот он -- инстинкт. Безжалостный и беспощадный.

Ей надо ребёнка. И пусть весь мир идёт нахрен! Любовь заменяется генетической оценкой здоровья самца-хоккеиста, а его жена и младенец -- просто досаднейшая помеха, от которой нужно избавиться.

Что интересно, самой Пелагеюшке и в голову не зайдут мысли, что она -- просчитанная и подлая дрянь. Сама себя убеждает -- любовь! На деле же, нет никакой любви и не было. Было свинство, мерзость и гадость, когда самка просто-напросто хотела себе родить. Лично себе. Своего ребёночка.

И вы знаете, я не так уж и ненавижу открытых мерзавцев. С ними всем всё понятно -- мерзавец. А вот от таких «святош» типа Пелагеи меня просто выворачивает от отвращения.

А вас?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Старый Гостиный двор — старейший гостиный двор Москвы. Занимает квартал Китай-города между улицами Варваркой и Ильинкой и Хрустальным и Рыбным переулками. В 90-е годы перестроен под торгово-выставочный комплекс ( Прогулка вокруг Гостиного двора ).  Старым он стал ...
Хай, жабе. Ну скажите, заебательское же кинцо про автомобили, полицию и последствия ДТП? Отрывок из польской документалистики "Дорожный патруль" про работу местных ДПС и связанный с ней риск. Польская Лена Шмелева перестаралась. ADD: вот бляд за что люблю Москву ваще и местную ...
Мнение знатоков, обрушившиеся на Японию землетрясения и спровоцированные ими техногенные катастрофы могут иметь весьма серьезные последствия для глобальной экономики. В первую очередь, в списке компаний, косвенно пострадавших от недавних ...
В коммунальной квартире на севере города жители наперебой рассказывают, что же произошло с почетным донором Волгограда Николаем Загудаевым (данные героев публикации изменены). 48‑летняя Нина Прохорова закрывает лицо руками и плачет. Именно ее 23‑летний гражданский муж обвиняется в ...
Неплохая идея, хотя и сомнительно, что ...