рейтинг блогов

Почему не помогла лазерная эпиляция?

топ 100 блогов miss_tramell13.11.2018 «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные заявления. От женщин, которые, я точно знаю, не врут.

Они действительно делали лазерную эпиляцию в надежде избавиться от волос на теле раз и навсегда, но этого не случилось. Дамам пришлось вернуться к воску или -- и того хуже -- к бритве.

Почему не помогла лазерная эпиляция?
Фото: Getty Images

Так что же не так с лазерной эпиляцией? Почему одни довольны результатом, а другие разочарованы?


Ответ прост: дело -- не в самой технологии лазерной эпиляции, которая, на мой взгляд, даёт отличный результат, а в количестве процедур. Именно оно имеет решающее значение. Только те, кто готовы идти до конца, получат на выходе гладкую кожу навсегда.

Это я ещё молчу о том, что некоторые почему-то ходят на эту медицинскую процедуру в любимый «салон возле дома». И ходят вовсе не на лазер, а на фотоэпиляцию -- то, что в половине случаев наоборот приводит к большему росту новых волос.

Те же, кто хочет отделаться одной процедурой, выбросят деньги на ветер.

Вы ведь не приходите в качалку в надежде построить тело мечты за одну тренировку, верно? Вы даже ангину одной таблеткой не вылечите. А я бы не стала той, кого вы читаете каждый день, если бы написала всего пару постов -- пусть и блестящих.

Во всём нужна последовательность и стремление дойти до конца.

Если вы решились извести волосы на теле раз и навсегда, помните о том, через месяц процедуру лазерной эпиляции нужно будет повторить.

В целом, рассчитывайте на 6-10 процедур. Сделаете курс -- получите гладкую кожу, которую больше никогда не нужно будет приводить в порядок воском или бритьём.

Я верю в том, что лазерная эпиляция даёт великолепный результат результат, но при условии, что вы не ждёте его от 1-2 процедур, а проходите положенные 6-10.

Теперь -- о том, где эти самые 6-10 процедур проходить.

Мой вам добрый совет: идите в Эпилас. Это -- не подвальный косметологический кабинет, а сеть медицинских центров, специализирующихся исключительно на лазерной эпиляции. Там с вами будут работать не вчерашние маникюрши, а врачи -- люди с высшим медицинским образованием.

Если уж нести деньги за лазерную эпиляцию, то сюда. Тем более, сейчас в Эпилас проходит очень выгодная акция.

Буквально на днях на сайте Эпилас сделали личный кабинет для клиентов. В любое время вы можете не только записаться на процедуру, но и:

1. изменить день записи, время и сам набор выбранных процедур
2. отменить запись
3. поставить оценку качества оказанных услуг и оставить отзыв для руководства
4. отследить прогресс курса лазерной эпиляции или омоложения/лечения акне и т.д.
5. получить подробную информацию о врачах и квалификации, которые проводили процедуры
6. посмотреть полный финансовый отчёт о том когда, сколько и на что были потрачены ваши средства.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Позади несколько часов полета. Периодически изучаем сводки погоды в Домодедово – она почти не меняется, все такой же боковой ветер, то пять, то семь метров в секунду. Слабый снег, видимость порядка четырех километров. Торможение – "среднее-плохое". Временами ожидается слабая ...
Как в свете последних событий поживает теория всемогущества англосаксов? Ведь мы же все знаем, что британская империя никуда не делась, она просто спряталась, что бабушка Лиза вместе с такими известными «англосаксами», как Ротшильды и Рокфеллеры, правит миром, и так далее. Так как теперь ...
Оригинал взят у live_imho в Самолет, превращенный в жилой дом Житель американского штата Орегон Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell) купил старый пассажирский самолет Boeing 727 и превратил его в свое жилище.  1. Брюс Кэмпбелл открывает один из девяти ...
Утром Наташа мне сказала, что она вчера слышала от Оочень умных людей, что сегодня нельзя есть ничего круглого: потому как голова Иоанна Предтечи тоже была круглой и тоже лежала на тарелке. Многие слышали об этом маразмотичном суеверии, а мне вспомнился один анекдотец про печенье. Когда ...
Это будет самый нелепейший мой отчет за последнее время, поэтому и начну его с розового шампанского с хрестоматийной клубникой. Так низко я еще никогда не падала выступала. То ли новое место, то ли мистраль, то ли я опять нервничаю как в ...