рейтинг блогов

От нас уехал Анатолий Вайсман

топ 100 блогов 0_nata_ly15.07.2022
От нас уехал Анатолий Вайсман


Со слезами на глазах читала я объяснительную Анатолия Белого, который разъяснил нам, по какой причине он уехал в Израиль.

Я вообще обратила внимание, что молча уйти никто из светлоликих не может. А это, между прочим, один из признаков того, что с их позицией что-то не так. Ибо ежели ты уверен в том, что делаешь, то у тебя и нет необходимости объяснять причины своих решений и поступков.

Вы слышали хоть раз, чтобы тот же Путин что-то кому-то объяснял? Он принимает решение в пределах своей компетенции и ставит о нем в известность.

От нас уехал Анатолий Вайсман


Очень правильная позиция, скажу я вам. А вот это: "Лучше я объясню сам, чем остальные будут что-то додумывать" - глупости. Пусть додумывают, тем более, ежели кому-то хочется что-то про тебя придумывать, вы их все равно не заткнете. Ну и стоит ли стараться?

Лично я никогда не спорю, что бы про меня ни говорили. Ну хочется людям открыть на меня глаза - кто бы им мешал? Каждый раз в комментариях можно узнать про себя что-нибудь новое. Кому от этого холодно или жарко?

Ну всяко не мне.

От нас уехал Анатолий Вайсман


Так вот, Толик завелся, как шарманка! И понес в массы свои страдания:

От нас уехал Анатолий Вайсман


Ну конечно, вы проиграли в этой битве и вы пораженцы! Только не надо называть себя культурой. Культура - это совокупность достижений человечества в производственном, общественном и духовном отношении.

От нас уехал Анатолий Вайсман


О какой совокупности в данном конкретном случае идет речь, скажите мне? Цицерон говорил, что культура - это "возделывание души". Что конкретно возделал Толик? По каким таким критериям он отнес себя к культуре?

Вам уже много раз говорили - мы не нуждаемся в том, чтобы нам разъясняли, по какому пути развития пойдет наша страна. Не нужно мучиться и брать на себя такие миссии! Ваше дело - говорить: "Кушать подано". Наше - вам аплодировать, если хочется. Или нет. Все.

На этом наши коммуникации с "культурой" в том ее понимании, о котором говорит Толик, заканчиваются.

"Мы не нужны России" - сокрушается Анатолий.

От нас уехал Анатолий Вайсман

Я вам больше скажу - вы никому не нужны. Смиритесь с этим.

Впрочем, можно в Голливуд попробовать. Найти какую-нибудь даму постарше и попробовать ее обаять. Глядишь, и получится.

А чего он в Израиль-то уехал? Чего на на Украину? Родина все-таки...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
    Теперь, когда я зохватил Ваше внимание, уважабые, скажыте мне пожалуйста, а ес-c-cть ли у когонить из Вас-c-с, голм-c, наша прелесть авто навигатор с диагональю экрана 6 дюймов ? А померяйте линеечкой видимую область экрана? Изображение влезет в дырку 2 ...
Одной из наиболее странных серийных машин английского происхождения является CDL Tank M3 . Данную машину разработали в рамках программы Canal Defence Light. Она предполагала создание специальных танков для ведения боевых действий в ночное время. Вместо штатной башни устанавливалась ...
20 тонн икры в день! 20 тысяч килограммов или 143 тысячи банок икры делают в день на этом заводе. Такого количества хватит на новогодние столы целого города-миллионника, и еще немного останется. Во время своего путешествия по Камчатке мне удалось побывать на одном из крупнейших ...
Десятки бойцов СОБРа, Центр «Э» и Росгвардия ворвались на антифашистский концерт в петербургском клубе . Подобные мероприятия силовики срывают регулярно. В программе фестиваля Punk's Not Dead 18 марта в клубе «Манхэттен» значились группы из Петербурга, Твери, Петрозаводска и ...