Американские ветераны тоже плачут

топ 100 блогов 0_nata_ly05.07.2022
Американские ветераны тоже плачут

О...А говорят, наши ветераны с ужасом смотрят на всякие события, которые иной раз заставляют содрогаться даже тех, кто не воевал, со слезами на глазах...

А что вы хотите? Смотришь на лицо Сбера Даню Милохина, а в голове крутится: "Как тут не плакать, как тут не плакать, как тут слезинкам с ресниц не капать во тьму?"

Американские ветераны тоже плачут

И правда... Жизнь не была к нему добра.

Оказывается, крестятся и кричат "Изыди!"не только наши. Буквально вчера рыдал импортный ветеран, у которого брали интервью в день Независимости.

Он тоже недоволен. Интересно, а у них там есть Навальный, который напишет под его портретом гадость?

Стариков лично мне жалко всегда, потому что они все понимают, имеют огромный багаж знаний и опыта, могут на раз-два-три просчитать, что будет, как сложится и чем сердце успокоится, и при этом в силу возрастных изменений и состояния здоровья сделать почти ничего не могут.

Американские ветераны тоже плачут

Ибо война - дело молодых, тут не поспоришь.

Вот если бы вся эта веселая либеральная оппозиция начала резвиться не тогда, когда обладателям трофейных австрийских пистолетов системы Бергмана исполнилось уже под 90 лет, а когда им было 50-60 годочков, я вас уверяю, все было бы совсем иначе.

На улицы протестовать вышли бы не школьники с фонариками, которыми не хочется делать уроки. Вот вообще не они!

Помните песнью Семена Слепакова:

"И как не раз бывало в далеком сорок третьем
немецкая машина скатилась под откос..."

Вот именно.

Американские ветераны тоже плачут

Так вот, у американского ветерана боевых действий Карла Сперлена Декеля брали интервью. Я так понимаю, журналисты надеялись напитаться от него патриотизмом. Ну там что-нибудь типа: "Юг восстанет из пепла!".

И я их понимаю! Старикан - морской пехотинец. На прошлой неделе ему исполнилось 100 лет. Ленина он, наверно, все-таки не помнит, генерала Ли тоже, но вот Рузвельта - точно не забыл.

Ну как, сказали ему, вы рады, что мы живем в такой прекрасной стране? - спросили бедного дедушку. А он вдруг зарыдал:

Американские ветераны тоже плачут


"Все пошло насмарку. То, что мы делали, и то, за что мы сражались, мальчики, которые погибли за это – все пошло коту под хвост. Нет той страны, которая была, когда я рос, совсем нет".

Да, пропало дело жизни. Всяко не за то парни сражались, чтобы президент страны с велосипеда падал и радовался, что у него самая разнообразная в мире администрация.

Зато он не плачет - я президента имею в виду. У него как раз настроение всегда приподнятое, и никаких проблем.

Американские ветераны тоже плачут

А если хорошо президенту, значит, хорошо и стране. Как говорится, коли доктор сыт, так и больному легче.

Ну вот как-то так.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Киеве результаты Зеленского (~27%) и Порошенко (~26%) очень близки, но по городу распределены неравномерно. https://elections.dekoder.org/ukraine/ Наглядно видно: центр и районы вдоль метро проголосовали за Порошенко, окраины — за ...
Распятый мальчик в трусиках нервно курит в углу. От зависти. https://www.novorosinform.org/opinions/2147 ...
Кошки живут везде. На улицах-романтики помойки. В деревенских домах-настоящие труженики и помощники хозяйке. Честно зарабатывают свою миску сметаны и молочко, гоняя мышей и крыс. Про городских жителей, что живут в квартирах и говорить нечего. У многих из вас, у самих такие "принцы в ...
Один из самых популярных в мире сайтов микроблогов – Твиттер – запустил версию на русском языке. ...
Обещала написать по СТЕЛЛИУМ. На что нужно обратить внимание при транзитном стеллиуме в приложении к своему гороскопу? Стеллиум - это скопление планет в одном месте (в одном знаке), то есть обширное их соединение. Если посмотрим на картинку, то мы наблюдаем сейчас стеллиум в Водолее, ...