рейтинг блогов

От этого песок становится красным

топ 100 блогов motherware06.02.2020

Блондинка привыкла решать все вопросы, зацепив персонажа мужского пола, поддающегося на манипуляции из арсенала незатейливых женских приёмов. Без особого участия интеллекта. Алгоритм простой, а результат стабильный — она на дне, падать особо некуда. Весь расклад портит наступление зомби-апокалипсиса — резкий и бесповоротный.

Фильм «От этого песок становится красным» 2016 года — комический и захватывающий путь развития безмозглой накрашенной дамочки в личность, способную за себя постоять, когда мужчин для охмурения под рукой нет, зомби так и прут, а жить-то хочется.

«От этого песок становится красным» 2016
«От этого песок становится красным» 2016

Блондинка с мускулистым парнем должны пересечь пустыню, чтобы улететь прочь на частном самолёте. Их дожидаются друзья парня, но времени не так уж и много — зомби лезут из городов, их становится всё больше, даже в пустыне. Машина ломается, а до цели ещё несколько десятков километров.

В фильме есть всё, что положено в зомби-апокалипсисе: атмосфера безнадёжности и тлена; люди, хуже, чем зомби; развитие и перерождение выживающих.

А бонусом — беспредельные шуточки, нежным людям — категорически не смотреть. Впрочем, пожалуй, кино про зомби смотрят только настоящие, прожжённые циники.

Сюжет выходит из колеи бесконечного выживания, радуя своими неожиданными поворотами.

Женофобам не смотреть — беспомощная тётка обретает в финале вполне человеческий вид и способность за себя постоять. Разрыв шаблона.

Любителям обидеться за всех женщин разом — тоже не стоит, поскольку на нелёгком пути очеловечивания по ней несколько раз пройдутся катком, будет обидно.

Предложенная модель идеального мужчины — предельно оскорбительна... Да, кино выходит за рамки.

От этого песок становится красным
«От этого песок становится красным» 2016
«От этого песок становится красным» 2016

Любителям зомби — советую! Весело, необычно. С подтекстом.

В главных ролях: Бриттани Аллен, Хуан Ридингер, Мервин Мондесер, Кристофер Хиггинс, Эндрю Сапэнз, Нико Дэвид, Майкл Филиппович, Дилан Плэйфейр, Уоррен Томас, Стив Джадкинс.

Оригинальное название: «It Stains the Sands Red».

Ещё про зомби: «Поезд на Пусан», короткометражка «Груз», Джордж Ромеро, сериал "Ходячие мертвецы".

Остросюжетное кино
Страшное кино

Веселое кино

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Приближается туристический сезон. В прошлом году я уже подготовил самодельный кемпер для среднеразмерного пикапа. Осенью он был снят и всю зиму исправлялись мелкие и не очень косяки. Велись работы по интерьеру, изготавливал мебель, шил матрасы, придумал и сделал кухонный блок. На ...
Пресс-секретарь МО Турции сообщил, что по сведениям военной разведки Турции, боевики ISIS захватили значительное количество средств ПВО в Пальмире. Включая ЗСУ-23-4 «Ши́лки» и ПЗРК- , вообще, непонятно для каких целей находившиеся на военных складах в Пальмире. Сведения МО Турции ...
Перевод пятой части, под названием "Часовой Механизм" - закончен! Теперь перечитать пару раз и можно сдавать заказчику. Под февральский запуск сериала, думаю, поступит в продажу. Ну что можно сказать о содержании книжки - это просто огонь, ребят. Читается на одном дыхании. ...
в развитие темы про сны и их исследование для общего развития и понимания. В помощь Артему и многим другим. О последних исследованиях в области сна и переложении событий астрала на предстоящие реальные события. Но для начала необходимо еще раз условится, что информация по своему ...
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины [1] Патриоти́зм ( греч. πατριώτης  — соотечественник, πατρίς  — отечество )  (Из Википедии.) Реальность такова, что ...