рейтинг блогов

Осень, которую тааак сложно жить

топ 100 блогов lena-miro.ru07.10.2021 Всё ещё завидуете бездельницам?

Не стоит.

Не прошло и месяца со дня свадьбы, а новоявленная жена Моргештерна уже захандрила.

Осень, которую тааак сложно жить
Фото: Соцсети

И ничего-то девушке не хочется, кроме как жрать и тупить в сериалы. Ну, или что там она смотрит.


И так уже толстая: фигура и овал (точнее, круг) лица -- как у 40-летней тётки трудной судьбы. Была куколка -- стала купчиха. Хуже стала, на мой взгляд, чем была. Значительно хуже.

Осень, которую тааак сложно жить
Фото: Соцсети

В отличие от Алишерки, который и похудел, и зубы в порядок привёл, Диларка прорвалась в ЗАГС, отгуляла свадьбу и теперь жрёт и грустит. Грустит и жрёт. Цель-то достигнута: всё -- теперь замужем. А других целей девушка, видимо, не знает.

Вот я не испытываю состояние грусти. Я, бывает, злюсь, но грустить -- совершенно не моя тема.

Грусть -- пассивное, дебелое, скучное чувство. Такое же -- как тело Дилары. Грусть глупа и ленива. Умным людям грустить некогда: мы заняты делом и злимся порой, что в сутках -- всего 24 часа. Ну, и по другим поводам -- тоже, каюсь, злимся.

Но это, поверьте, не проблема.

Не злость разрушает человека. Злость -- активное, деятельное, живое чувство. Она сворачивает горы, строит города, зарабатывает капиталы и аккумулирует власть. Она помогает тем, у кого нет сил и ресурсов помочь себе. Она выручает. Она спасает. В злости есть и надежда, и вера, и любовь, и сама жизнь.

А грусть лишь откладывается на жопе рытвинами целлюлита и заканчивается разводом, который у Диларки -- не за горами, если, конечно, не возьмёт себя в руки, не выкинет в мусорку печеньки и не пойдёт с когда-то свойственным ей мещанским азартом рубить и откладывать денежку.

Короче, хватит жрать, куколка! Работать иди.

Салон красоты, что ли, открой или овощную лавку, пока твой малохольный мне интересен в качестве иллюстративного материала для статей. Перестану о нём писать -- будете последнюю репку вдвоём грызть.

Эх, какая же я всё-таки добрая женщина, хоть и злая, да?

А вам бывает грустно? Какое чувство чаще испытываете в трудных ситуациях -- злость или грусть? И только не надо за мной повторять. Надоело.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Трамвайные рельсы в никудагде: Санкт-Петербург, Дегтярный пер.профиль ...
Несколько неожиданно для самой себя укатив в Бремора (пригород Стокгольма), я, вернувшись, окунулась в какой-то нескончаемый водоворот дел. Что, в целом, неудивительно; сорвалась же, как на пожар. Роман со стоматологом был радостно прерван на самом интересном месте, побелка отодвинута на ...
Новую структуру, курирующую молодежные проекты в правительстве, возглавит Александр Босых. На фотографии слева. ...
Сегодня я сделаю попытку принять участие в выборах - именно попытку, поскольку прописка у меня питерская :) По слухам, это возможно сделать в центральном телеграфе, что на Тверской - вот туда и попытаюсь попасть. Если есть конкретные рекомендации ...
Анна Политковская была убита в Москве 07 октября 2006г. (в день рождения Путина)... А вот её интервью с тогда 27-летним Рамзаном было опубликовано в Новой Газете 21 июня 2004г... Между этими событиями прошло более двух лет и возможно они никак не связаны между собой... Но интервью получило ...