рейтинг блогов

Что ж вы злые такие?

топ 100 блогов lena-miro.ru06.10.2021 Отечественного разлива женщину я давно безошибочно определяю в толпе в любом уголке мира. Тысячи лиц вокруг и только наши смотрят на тебя, будто хотят укусить.

Простите. Говорю, что вижу -- смотришь, видишь угрозу? Побежал холодок по спине? Всё, значит -- наша.

Что ж вы злые такие?
1. Режим Тренинга -- стимулирует скуловые мышцы, которые как раз не позволяют повиснуть бульдожьим щёчкам; подтягивает овал лица, делает чёткий контур.
2. Режим Релакса -- расслабляет жевательную мышцу, которая постоянно в гипертонусе; борется с заломами и морщинами.
3. Комбинированный (по умолчанию) -- переключается между обоими режимами и добавляет лимфодренаж.


В сочетании с 6 вариациями мощности -- это целый «тренажёрный зал» для лица. По ощущениям -- диапазон от приятного покалывания на минимуме до весьма ощутимых пульсаций, если переключить на максимум. Не больно.

Особенно удивительно, когда дней через 10 рязанские круглолицые девки обнаруживают у себя те самые высокие скулы, которые сегодня -- эталон модельной красоты. И дело не только в том, что проходят отёки и кожа делается более упругой.

За счёт более активной работы мышц и усиленного кровообращения MediLift ещё и сокращает ненужные жировые объёмы на щеках.

Огромный плюс этой маски, в отличие от других приборчиков, в том, что её контроллеры -- это 2 независимых устройства. Мощность и режим работы можно настраивать отдельно на левую и правую половину лица.

Это незаменимая опция для тех, у кого асимметрия из-за мышечных перекосов -- проблемный прикус, привычка жевать на одной стороне, и т.п. Через несколько курсов MediLift в состоянии сгладить заметную разницу.

Что ж вы злые такие?
Прежде чем надеть маску, надо нанести на электроды гель, который будет проводить ток.

И опять же, в отличие от косметологов, которые втюхают вам специальный гель, производители маски MediLift честно говорят: да любая ваша сыворотка для лица подойдёт. Главное -- не на масляной основе, чтоб силикон не повредился.

Дополнительный бонус -- под действием электроимпульсов все полезные компоненты уходовой косметики проникают глубже в кожу. Поэтому круче всего надевать MediLift поверх тканевой/ листовой маски для лица. Это такое комбо, которое за 10 минут действительно даёт эффект, будто вы только что час провели в салоне.

Заряжаются контроллеры от любой розетки, да хоть от ноутбука. В комплекте провод для зарядки и переходник на USB и розетки американского/европейского стандарта. За 1,5 часа заряжаются полностью, и работают после этого часов 5. Учитывая, что одна процедура длится 10 минут -- одной зарядки хватит на 2 полных курса EMS-лифтинга.

MediLift -- это идеальная инвестиция в свою внешность для тех, кому от мамы с папой досталась не аристократическая утончённость, а типично отечественная физиономия. В юности вы ещё можете выглядеть мило со своими мягкими чертами лица, но после 25 нужно либо смириться с выражением лица, которое готово облаять и укусить, либо ходить к косметологу как на работу.

Я бы на вашем месте выбрала MediLift. За 28'800 ₽ он на порядок выгоднее косметолога. Вы сегодня даже полный курс EMS не пройдёте за эти деньги. Так что маска окупится буквально за пару недель.

Эффект от глубокого EMS-лифтинга того стоит, серьёзно. Тем более дома, без записи, поездок и остальных сложностей.

Прослужит вам эта маска не один год. В инструкции подробно написано, как и что делать, чтобы она работала долго и без проблем. Японская надёжность подтверждается гарантией на бесплатное обслуживание в течение 12 месяцев. Так что заказывайте, пока цены не выросли вместе с долларом.

Или вы предпочитаете выпустить внутреннего бульдога на свободу? Вы вообще как -- злые люди?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот пишут, что при капитализме спрос порождает предложение. Имеем ОЧЕНЬ большой спрос на квартиры малогабаритные и дешевые в центре страны. Где же предложение? Почему его нет? Или у нас не капитализм или не демократия. Если народ изъявляет ...
Каждое воскресенье читатели ЖЖ получают рассылку из нашего цикла «Большая еда». Я стараюсь рассказывать вам, какие рецепты вошли в новый выпуск. Сегодня покажу нашу подборку ко Дню студентов. Вместе с кулинарными блогерами вспомним простые, недорогие и быстрые блюда, которые многие ...
Набор из двух заколок "Темные розы". 700 руб.Атласные ленты, заколка-автомат с регулируемой толщиной, основа - атласная ткань.Серия ...
На улице совсем весна, точнее календарная, а на самом деле уже настоящее лето! Сегодня гуляли  подругой и ее очаровательной таксой, а выбранной мной аутфит представляю на ваш суд. Это мой дебютный пост в сообществе, рада к вам ...
В эти выходные, пользуясь хорошей погодой, мы гуляли по заданию сообщества _odnovremenno_ . И, как всегда, в период весеннего цветения, мы заглянули в наш любимый Аптекарский огород. Никогда не устаем любоваться его природной красотой. Островок ...