Либо я!

топ 100 блогов lena-miro.ru03.10.2021 Давид Манукян рассказал, почему бросил Бузову. Она поставила его перед выбором: работа или отношения с ней.

Либо я!
Выбирай: либо «Танцы со звёздами», либо я.

Такой ультиматум гОленька поставила Даве, если верить его словам, то ли в пятый, то ли в шестой раз. Манукян, в конце концов, выбрал работу и правильно сделал.

Я бы не писала об этом пост, если бы вы, мои золотки, не грешили тем же, чем грешит Бузова, а именно:

1) не требовали от мужчин всегда ставить вас на первое место: превыше всех родственников, интересов, забот,

2) не ставили их регулярно перед выбором: «Либо то, что тебе в моменте важно, либо я».

Запомните: своими истериками и ультиматумами вы сделаете только хуже, выставляя себя истеричной дурой.

Допустим, Бузовой не понравилась подпись к фотографии. Бывает.

Могла бы спокойно подойти к Даве и сказать: «Намёки на свадебный салон между тобой и твоей партнёршей вредят моей репутации публичного человека, выставляя меня терпилой. Мне это неприятно».

Это единственное, что можно было сказать в такой ситуации. Сказать спокойным тоном, в глаза, а не по смс. Ничего не требуя и не прося.

А я бы и этого не делала, понимая, что фотография и подпись к ней были опубликованы не Манукяном. Какие к нему самому могут быть претензии, в принципе?!

Ну, а если уж сказала, что тебе эта подпись неприятна, то дальше -- дело за мужчиной: если он принимает решение проигнорировать твоё заявление, то теперь уже тебе решать -- оставаться в отношениях с таким человеком или нет.

Я бы не осталась. Безо всяких пошлых ультиматумов.

Женщина, ставящая мужчине ультиматум, демонстрирует свой страх перед расставанием с ним. Женщина, которая не боится уйти, просто уходит. Даже если это больно.

Липучка цепляется за штаны мужика до последнего, подобно мерзкой жвачке. И ультиматум -- это способ и дальше липнуть к мужику.

Выбери меня! Ну, выбери меня! Меня и только меня! Пожалуйста!

Это очень жалко выглядит и всегда заканчивается тем, что мужчина выбирает что-то, что лучше тебя. Ну, или кого-то, кто лучше тебя.

Никогда не ставьте ультиматумы. Их не ставят два самых умных человека в стране: Путин и я. Берите с нас пример -- и всё у вас будет хорошо!

Узнали в себе гОленьку? Какие ультиматумы ставили своим мужичкам? Чем дело кончилось?

Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Arte temporanea - современное искусство. посмотреть мой Instagram Haris Nukem и Salvatore Seletti. Я обожаю современное искусство. Все догадались, что легло в основу вдохновений и как выразились артисты искусства на ваш взгляд. Интересно? А вот ещё одна работа , в ...
Когда мы с Мишей были в Анапе, там есть старинные ворота. Остаток от русской крепости. Так вот он приложил руку и сразу же отдернул. Я спросил его, что случилось? Он сказал, что увидел картинку... Как турок саблей перерубает русского... И просил ...
Телеведущий Михаил Ширвиндт оказался одним из тех, чью подпись в поддержку Любови Соболь, кандидата в депутаты Мосгордумы, признали недействительной. Ширвиндт рассказал "Настоящему Времени" , ходит ли он на акции в поддержку кандидатов в Мосгордуму, как оценивает действия силовиков на ...
Эта война идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах… История России, наверное, одна из самых закрытых в Евразии. Меня в ...
Не знаю что за растение , но выглядит прикольно ) ...