Околокулинарное
velvetelle — 27.03.2024
Как все начиналось. Год назад, приехав из отпуска во Франции, я
вдруг резко отказалось есть домашнюю еду. Мне хотелось ярких
вкусов, полного разнообразия и маленьких порций. Я начала поиски
кулинарных книг с подходящими рецептами и техниками, чтобы выйти на
качественно другой уровень. Вскоре я прочитала про женщину, которая
готовила по новому блюду каждый день в течение года (потом про нее
даже фильм сняли с Мерил Стрип) - точнее у нее получилось больше
500 рецептов за 365 дней. Я решила приготовить 183 новых рецепта (с
моими путешествиями готовить каждый день невозможно, так что надо
было остановиться на количестве блюд), но после первых рецептов
поменяла формулировку на «183 отличных новых блюда», так как многое
мне не нравилось, и я бы не достигла того самого «нового уровня».
Прогресс есть, но пока у меня всего 93 - считается, только если это
новый продукт или новая техника (например, все мороженое, сорбеты и
молочные коктейли идут как один рецепт). Или если могу приготовить
морковь тремя разными и очень вкусными способами - все равно один.
Ну и в принципе, отличный рецепт - это когда яркий вкус, достаточно
быстро и более-менее невредно. Так что держитесь - я еще долго буду
ковыряться, пока до 183 дойду.:))С другой стороны - наткнулась сегодня на кулинарную книгу Жизель Бундхен, и подумалось, что все мои
А если серьезно, я не совсем понимаю, как я раньше не решила вопрос с хорошим питанием - это настолько базовый вопрос, кардинально влияющий на качество жизни. Так странно, что я это игнорировала. Но лучше поздно….:)
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Пираты-3
Голосовали за героя - получили внучка губернатора
Духовная десятина. Нужно ли отдавать 10% своего дохода?
негодяй Проханов....
Рыжий кабан
Christian Zacharias
50 лет альбому "The Who by Numbers"
Чума: болезнь, которая меняла историю

