рейтинг блогов

Суд в Гааге изменил законы физики

топ 100 блогов chervonec_00117.11.2022 Гаагский суд постановил, что самолет MH17 был сбит ЗРК "Бук", запущенным со стороны Первомайского

Суд в Гааге изменил законы физики

Судьи счел неубедительными показания эксперта "Алмаз-Антея", основанные на натурных экспериментах и расчётах, основанных на характеристиках ракеты, по делу MH17. Детский сад "Веселые чебурашки" счел неубедительными показания воспитательницы Марьи Ивановны о том, что 2х2=4.

Оно, конечно, все понятно и предсказуемо, но формулировка все равно интересная, напрямую никого обвинить не посмели.

На сегодняшний день проведены три эксперимента, которые подтверждают версию о том, что малайзийский Boeing был сбит ракетой с направления населенного пункта Зарощенское (контролируемый на тот момент ВСУ).

На последнем эксперименте "Алмаз-Антея" использовали все значения: координаты точки подрыва, углы всевозможные. Именно те, которые указаны в отчёте голландцев. Вплоть до того, что голландцы указали определённую скорость: в момент подрыва она была 730 метров в секунду. По словам Малышевского, если бы ракета была выпущена из района Снежного (Первомайское практически примыкает с юга к этому населённому пункту), то её скорость в момент подрыва составляла бы около 590-630 метров в секунду и 730 метров секунду, обозначенные голландскими следователями, в таком варианте физически невозможны.

Если вкратце, то весь технический отчет голландцев не соответствует моделированию. Вся модель у Голландцев строилась только на одной версии - когда ракета летит ровно навстречу самолету, но эта версия недостоверна, так как не соответствует множеству факторов. Основное - несовпадение светового пятна поражения в версии Комиссии и версии Антея.

Суд в Гааге изменил законы физики

Суд в Гааге изменил законы физики


Антей изначально не рассматривал ни одну из версий, а исходил из оценки повреждений, которые можно наблюдать на фрагментах самолета. Многие фрагменты, которые не соответствуют или сильно противоречат заключению голландцев ими просто убраны с отчета. Больше всего понравилось, что Алмаз передал им огромную кучу данных с испытаний вплоть до 80-х годов, в том числе и секретных. А они, внимание!, использовали данные с подобных американских ракет того же класса. Существенно отличающихся технически. Они даже подрываются по разному принципу.

Финляндия провела тайные исследования на подобие «Алмаз-Антей» о том кто мог сбить этот самолет. Результаты держат в секрете :)))

Кстати, после трагедии укры яростно орали, что у них вообще "Буков" нет, но как сейчас показала СВО, таких установок у Киева под сотню.

Напоминает позавчерашнюю ситуацию с ракетами С-300 найденными на территории Польши. Киев так же орал (требуя жесткого ответа от Польши), что это российские ракеты, хотя по техническим характеристикам такие ракеты не способны долететь с территории контролируемой ВС РФ. И лишь после окрика из-за океана и отказа Варшавы фальсифицировать обломки в Киеве чуть сдали назад, говоря - мы точно не уверены, что это российские.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И так, меня смыло воздушной волной. Вернее сказать, у меня зазвонил телефон. Но, пол минуты я все-таки находилась в смотровой вместе с демоническим героем в белом. Да, он  был в белом. Так же белыми были потолок, который рассматривала Дашка, лежа ...
Ирина Шейк в среду посетила премьеру фильма "Снежный цветок и заветный веер". ...
Я вот думаю, может опять поучаствовать? Будете за меня голосовать?:))) ...
В далёком 1992 году мне пришлось разрабатывать закон о суррогатном материнстве на уровне Уральской юридической академии, в которой преподавал и Крашенинников и учились многие нынешние законодатели. С большим трудом удалось защитить ...
Десять участников пешеходного флэшмоба, который сегодня проводит общество синих ...