рейтинг блогов

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Азиатку ограбили и

топ 100 блогов montrealex13.11.2021
Женщина азиатского происхождения ждала метро на Таймс-сквер в пятницу днем, когда, по словам полиции, бездомный выхватил у нее сумочку и толкнул ее на рельсы.

Жестокое нападение произошло незадолго до 13:45 на платформе метро R в верхней части города.
Свидетели немедленно бросились в бой и задержали подозреваемого до прибытия полиции, которая его арестовала.

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Азиатку ограбили и An Asian woman was on the uptown R train platform in Times Square when a man snatched her purse and shoved her onto tracks at 1.45pm Friday. She is pictured being removed from the station by firefighters

Нью-йоркские развлечения, о которых не напишут лёвики. Азиатку ограбили и The victim was rescued from the tracks by Good Samaritans. She is pictured with a bandage around her head and blood on her face

Тем временем добрые самаритяне спасли пострадавшую с рельсов. Она была доставлена в больницу для лечения травм головы и шеи, сообщает ABC 7 NY.

На фотографиях, сделанных на месте происшествия, видно, как безымянную женщину увозят в инвалидном кресле, с окровавленной повязкой на голове и струйками крови по лицу. Она выглядела бодрой и в сознании.
Полиция не установила личность подозреваемого, который, по описанию, был бездомным мужчиной в возрасте около 40 лет. Обвинения против него пока не предъявлены.
Этот инцидент произошел менее чем через три дня после того, как на мужчину напала группа подростков, которые ударили его по лицу и ножом в шею в нескольких шагах от Таймс-сквер.

Поножовщина произошла перед рассветом в среду на углу Западной 42-й улицы и Восьмой авеню.
Пострадавший был доставлен в больницу в стабильном состоянии. Об арестах в связи с этим делом пока не сообщается.
Нью-Йорк продолжает переживать всплеск преступности, несмотря на то, что он принимает иностранных туристов после того, как США отменили 20-месячные ограничения на поездки COVID.
Туристы из 33 стран, включая Великобританию, Россию и Китай, теперь могут путешествовать в США при условии, что они полностью вакцинированы, что является знаковым моментом в попытке Нью-Йорка экономически восстановиться после пандемии.

Ожидается, что в 2022 году Нью-Йорк посетят около 8,5 миллионов иностранных туристов.
Последние данные показывают, что число преступных нападений выросло на 8,3 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года. Грабежи выросли на 2,1 процента, а транзитные преступления выросли почти на 14 процентов за тот же период времени.
Хотя количество убийств снизилось на 2,4 процента, а количество случаев стрельбы - на 1,3 процента, общий уровень преступности все равно вырос на 1,73 процента по сравнению с прошлым годом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Раз никто не делает вставлю я свои 5 копеек... идея гудвинса проста и прекрасна например... 15:55 КХЛ. «Авангард» - «Северсталь» Комментатор Д.Розанов . Прямая трансляция. 20:30 КХЛ. «Югра» - «Спартак» Комментатор Д.Федоров . Премьерная ...
...
Лидер движения "За права человека" и один из руководителей движения "Солидарность" пообещал японцам поддержать передачу Курил, если те будут его финансировать . "Честь и совесть" российского правозащитного движения №2 (№1 - глава Московской ...
Зашёл на держстат глянуть что у нас с промышленностью творится, от цифр глаза на лоб полезли: Вот интересно, они смухлевали с цифрами, или реально подъем промышленности февраля этого года к февралю прошлого 30% почти? В каменты призываются финансовые монстры snake_d_ha и ...
Статья Романа Олеговича Носикова " Война всегда рядом, или Почему русские мало улыбаются " указывает причину стилистического различия в поведении граждан нашей страны и большинства других ...