рейтинг блогов

Трагедии толстеньких. Чота ни капли их не жалко, а вам?

топ 100 блогов montrealex05.11.2021
Бывший самый толстый человек в мире Пол Мейсон рассказал о проблемах, вызванных его весом, в новом документальном фильме, вышедшем на этой неделе.

Трагедии толстеньких. Чота ни капли их не жалко, а вам? Paul Mason was 80 stone at his heaviest and continues to struggle with weight to this day

61-летний мужчина, ставший рекордсменом после того, как его вес достиг 508 кг, был когда-то настолько толст, что персонал больницы планировал кремировать его на скотобойне.
Трагедии толстеньких. Чота ни капли их не жалко, а вам? The 61-year-old, who lives in Plymouth, had a gastric bypass in 2015 and skin removal surgery one year later
61-летний Пол, живущий в Плимуте, в 2015 году перенес желудочное шунтирование, а год спустя - операцию по удалению кожи.

В передаче ITV "Самый толстый человек в мире: 10 лет спустя", которая вышла в эфир в среду, Пол рассказал о своей душевной боли в отношениях и признался, что принял передозировку во время блокировки.
После многочисленных попыток похудеть, включая желудочное шунтирование, которое позволило ему сбросить до 120 кг в 2015 году, он снова набрал вес.
К сожалению, борьба Пола не уникальна: многие самые тяжелые люди планеты также пережили трагедию и боль - сейчас мы посмотрим на их трагические истории.

Сокрытие убийства племянника

Трагедии толстеньких. Чота ни капли их не жалко, а вам? Mayra Rosales, who previously tipped the scales at 74 stone, has lost more than three-quarters of her body weight

Майра Розалес, которая ранее весила 470 кг, потеряла более трех четвертей своего веса Кредит: Channel 4
Майра Розалес

Самый большой вес: 470 кг
Место проживания: Техас, Америка

На пике своей борьбы Майра Розалес заполняла "целую кровать королевского размера" и не могла встать на ноги.
Из-за состояния здоровья ей грозил смертный приговор, но в 2008 году она оказалась под угрозой казни после того, как ее обвинили в убийстве.
Майра из Техаса призналась в убийстве двухлетнего сына своей сестры Джейми Ли Элисео-младшего, заявив, что упала на него сверху, а затем раздавила его под своей кроватью.
Это привело к тому, что ее прозвали "полутонной убийцей" - однако она не убивала своего племянника, а прикрывала свою сестру, которая нанесла мальчику смертельный удар расческой.
В 2013 году Майра рассказала ABC News: "Я уже умирала, поэтому я не видела... Я делала [что-то] не так. Я уже сдавалась в жизни.


Преждевременная смерть в возрасте 21 года

Борец сумо Джамбулат Хатохов в самом тяжелом состоянии весил 146 кг

Трагедии толстеньких. Чота ни капли их не жалко, а вам? Sumo wrestler Dzhambulat Khatokhov weighed 23 stone at his heaviest
Борец сумо Джамбулат Хатохов в самом тяжелом состоянии весил 146 кг Кредит: East2West
Джамбулат Хатохов
Самый большой вес: 146 кг
Место проживания: Нальчик, Россия
Российский борец сумо Джамбулат по прозвищу "Гладиатор" прославился тем, что стал "самым толстым ребенком в мире".
В 2009 году врачи предупредили, что его "здоровье находится в плачевном состоянии", и отметили, что продолжительность его жизни "значительно сократится", если он не сбросит вес.
К несчастью, их прогноз оказался верным, и 21-летний парень умер в прошлом году после острых проблем с почками.

Смерть матери привела к набору веса

Трагедии толстеньких. Чота ни капли их не жалко, а вам? Carl Thompson gorged on takeaway meals for much of his life and was 65 stone at his highest weight
Карл Томпсон большую часть своей жизни питался едой на вынос, а его максимальный вес составлял 412  килограммов Кредит: Брэд Уэйкфилд - The Sun
Карл Томпсон
Самый большой вес: 412 кг
Место жительства: Дувр, Англия
Нездоровые отношения Карла с едой начались в возрасте четырех лет, когда он регулярно налетал на шкафы в поисках "чего-нибудь съестного".
Его вес продолжал увеличиваться на протяжении всей его взрослой жизни и привел к тому, что с 17 лет он не мог работать.
Переедание Карла вышло из-под контроля, когда его 54-летняя мама Элейн Хойл умерла от опухоли мозга в 2012 году.
Он обратился к еде, и в течение трех лет его вес увеличился более чем в два раза - с 30 до 65 килограммов, в результате чего он оказался заперт в своей квартире в Девоне и не мог двигаться.
Там Карл тратил 200 фунтов стерлингов в неделю на пиццу и китайскую еду, которую ему доставляли водители на вынос.
В свои худшие годы он потреблял более 10 000 калорий в день, и врачи говорили ему, что для выживания ему необходимо сбросить 70 процентов массы тела.
Карл хотел похудеть естественным путем, а не с помощью желудочного кольца или желудочного шунтирования, и в последние месяцы своей жизни начал менять свою жизнь к лучшему.

Однако в 2015 году в возрасте 33 лет он умер через несколько часов после заказа своего последнего блюда на вынос - крамбла и мороженого - и позже его тело пришлось извлекать с помощью крана.
Сотрудники близлежащей пиццерии Карла рассказали The Sun, что "не могли поверить" в это, поскольку когда они видели его в последний раз, он был "прямо-таки вырублен" и выглядел "полным жизни".

Умер без жены

Трагедии толстеньких. Чота ни капли их не жалко, а вам? Barry Austin, who previously weighed 65 stone, died alone because his wife Debbie was unable to visit him in hospital due to Covid

Барри Остин, который раньше весил 412 килограммов, умер в одиночестве, потому что его жена Дебби не могла навещать его в больнице из-за Ковида Кредит: Newsteam

Барри Остин
Самый большой вес: 412 кг
Место проживания: Бирмингем, Англия
Пожизненный болельщик "Бирмингем Сити" Барри, известный как "толстяк Баз", был любимой фигурой в местном футбольном клубе и, как говорят, имел "золотое сердце".
В свои худшие годы он потреблял до 29 000 калорий в день, включая 12 литров шипучих напитков, в результате чего его вес достиг 412 килограммов.
Барри снялся в документальном фильме Sky One "Внутри самого толстого человека Британии" и после многочисленных предупреждений о его здоровье ограничил ежедневное потребление калорий до 1 500.
Ему удалось сбросить 20 килограммов, но в последующие годы он боролся с проблемами дыхания и инфекциями и был прикован к постели.
Вскоре после Рождества прошлого года он упал в своем доме в Бирмингеме и был срочно доставлен в больницу.

Из-за ограничений Covid его жена Дебби не смогла быть рядом с ним, когда он умер после сердечного приступа в январе в возрасте 52 лет.

Госпитализирован в течение двух лет

Джон Броуэр Миннох, весивший 635 кг, считается самым тяжелым человеком из когда-либо живших на земле
Трагедии толстеньких. Чота ни капли их не жалко, а вам? Jon Brower Minnoch, who weighed 100 stone, is believed to be the heaviest man to have ever lived
Джон Броуэр Миннох, весивший 100 камней, считается самым тяжелым человеком в истории человечества
Джон Броуэр Миннох
Самый тяжелый вес: 635 кг
Место проживания: Вашингтон, Америка
Ожирение мучило уроженца США Джона с раннего возраста. При рождении он весил всего 11 фунтов, а к 10 годам его вес составлял 27 фунтов.
Мужчина ростом 6 футов 1 дюйм, получивший рекорд Гиннесса как самый тяжелый человек планеты, из-за своих размеров неоднократно сталкивался с проблемами со здоровьем.
В 1978 году у него случился сердечный приступ, но поскольку он весил 100 килограммов, службы экстренной помощи с трудом нашли способ вынести его из дома.
В конце концов, дюжине пожарных и импровизированным носилкам потребовалось перенести его на паром, где его доставили на лечение.
Две больничные кровати были скреплены между собой, чтобы обеспечить ему достаточно большое место для сна, и регулярно требовалось 13 человек, чтобы перевернуть его.
Врачи предупредили, что ему необходимо сбросить вес, иначе он умрет из-за своих огромных размеров, в результате чего у него развилась сердечная и дыхательная недостаточность.
Он провел два года в больнице, где его ограничивали до 1200 калорий в день, но в конце концов выписали, когда он похудел на 66 килограммов.
Но в 1981 году Джон снова попал в больницу, набрав 14 кг, и умер два года спустя в возрасте 42 лет.

Прикован к постели в течение 12 лет

Трагедии толстеньких. Чота ни капли их не жалко, а вам? Manuel Uribe was unable to leave the house because of his hefty 87 stone frame


Мануэль Урибе не мог выйти из дома из-за своего огромного веса в 87 камнейКредит: AFP
Мануэль Урибе
Самый большой вес: 552 кг
Место проживания: Монтеррей, Мексика
Трудности Мануэля с едой начались еще в детстве, и к тому времени, когда он достиг подросткового возраста, его вес составлял уже 17 кг.
Его вес продолжал выходить из-под контроля, и в конце концов он стал самым тяжелым человеком в мире, когда в 2006 году весил 552 килограмма.
Мексиканец был прикован к дому большую часть последних 12 лет своей жизни и полагался на свою мать, которая кормила и убирала за ним.
Один из немногих случаев, когда он выходил из дома, был день его свадьбы, когда он связал себя узами брака с Клаудией Солис в 2008 году, похудев на 39 килограммов.
Однако Мануэль продолжал набирать вес, и после того, как в 2012 году появилась ложная информация о его смерти, он скончался два года спустя от проблем с сердцем в возрасте 48 лет.
Для извлечения его тела потребовался подъемный кран, а после транспортировки в похоронное бюро на кузове грузовика его пришлось кремировать при температуре на 60 процентов выше обычной.

И т. п.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Разумеется, реплики в диалоге http://taki-net.livejournal.com/1696823.html (про сожженного жертвой насильника) отвратительные. Куча людей ломятся в открытую дверь, доказывая это. Более того, они СОЗНАТЕЛЬНО отвратительные, и при этом слово в слово (с тривиальной заменой) пересказывают ...
Привет друзья и подписчики. Решил появится на горизонте, и на этот раз, поделюсь с вами историей, которая произошла в конце ноября 2019 года с двумя гражданами Белоруссии и русским из Москвы. Уверен, многим это все понравится, тем более, что рассказывать будут в основном буду они сами. ...
Красная площадь и Кремль - это глобальнейшая наебка. Там не осталось вообще ничего ценного и достойного, кроме общих контуров и расположения. Половину кирпичей кремлевской стены переложили после войны. А окончательно добили историю в брежневские времена, когда керамику башен тупо заменял ...
     Пока что это мягкий шар на четырех ногах, который волочит лысое пузо по паркету и улыбается во сне. Но судя по удостоверению личности оно обещает вырасти в плотоядного чупакабру. Иванов страдает невообразимо.   Тут, надобно ...