рейтинг блогов

Novichok Show. Season 2

топ 100 блогов ifc04.09.2020 Навальсон и консилиум

В пятницу трудно обойтись без разговора о сиськах, но сегодня вновь будут не те сиськи, которые женские и красивые, а те, обладатель которых сидел на гормонах в период попыток изображать рррусского националиста, а затем некорректно вышел из программы. То есть, вместо мышц приобрёл гинекомастию, дав клятым ватникам повод для нескончаемых насмешек.

Не стану распинаться насчёт очевидного: что долбоебизм эльфийских ылитариев, продливших Novichok Show на второй сезон, ждёт своего вдумчивого исследователя для написания докторской диссертации по политологии.

Лучше скажу за другое.

Массовая деградация умственных способностей лохтората в нормальных-то странах ещё в минувшем веке породила такое явление, как политическое шоуменство. Ну, это когда актёр Рональд становится президентом Оплота Свободы и заряжает про Империю Зла и СОИ, а саксофонист Билл устраивает нападение на восточноевропейскую страну, чтобы хоть как-то отвлечь внимание рядовых эльфов от пятен на платье стажёрки Моники.

Так вот, у этого самого политического шоуменства есть весёлый побочный эффект: чем пресыщеннее аудитория, тем меньше её торкает всё то, что торкало ещё совсем недавно. Было уже столько разнообразных шоу, что публику хрен чем удивишь. В том числе - и на внешнеполитической арене.

Какую только херь не втирали людям с хорошими эльфийскими лицами о мордорских варварах - коварный Путин уже и наливал полоний трижды никому не нужному Литвиненко, и получал в подарок на ДР мёртвую Политковскую, и приказывал стрелять в Борюсика с видом на Кремль в присутствии цеэуропейской эскортницы, и даже обставил дело так, что у совестливых бобби Её Рептилоидного Величества не оставалось вариантов, кроме как сжечь невинного кота Скрипаля.

Всё это уже приелось, давно не торкает, а подходящих сценарных ходов, тем временем, всё меньше и меньше.

Очами души моей вижу джентльменов с лицами Дэниэла Крейга, сидящих полукругом у камина, попивая вечерний шерри, и решая, как бы ещё поднасрать Мордорскому Режыму, чтобы малахольная эльфийская публика не вынырнула из чана с ментальным дрэком и не начала задавать неудобные вопросы насчёт исламизации, педофилизации, падения уровня жизни и прочего, о чём не любит выслушивать чешуйчатая букингемская бабушка.

- А давайте Касьянова грохнем. Прямо на Красной площади.
- Он там никогда не бывает. Да и потом, кто такой Касьянов? Ёбарь агентки Natashi, жалкая, ничтожная личность. За него марш триллионов не выведешь.
- Ну, тогда Яшина.
- Это который мудак, сдавший родную бабушку в бухенвальд для пенсионеров, когда она неосмотрительно ему квартиру отписала?
- Беру свои слова назад, погорячился. Может, Каца?
- Израильское лобби нас загрызёт.
- Альбац?
- Предусмотрительно сдриснула в Америку.
- Макаревича?
- А его-то за що? И потом, русские только рады будут, кто постарше. А юным хомякам на него плевать.
- Кто остаётся?
- Боюсь, вариантов нет, пора вскрывать консервированные сиськи.

(раздаётся стук в дверь)

- Да?
- Сэр, пришло сообщение в секретном чате от агента Норки.
- Что пишет эта тупая пизда?
- Её поднадзорный наебенился самогона, полирнул кокаином, а затем ингибировал холинэстеразу.
- Вспомни говно...
- Отставить разговорчики. Такой случай упускать нельзя.
- Но мы же не готовы! Нет ни плана, ничего...
- Реанимируйте тему Novichok. Уже полтора года пролетело, и каких полтора года! У пролов память, как у рыбок гуппи, они давно забыли ту дичь, которую мы о Скрипале втирали.
- Но русские...
- Плевать, у них демократии нет, им в цивилизованных странах всё равно никто не поверит. Выполняйте. Пусть агент Склеенные пальцы выход на пенсию отрабатывает.
- Так точно, сэр.

Скучно, педики.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поскольку я пишу работу по развитию партийной системы в стране (слово развитие мог бы конечно и в скобки взять), буду иногда выкладывать посты на тему предстоящих выборов.    Сегодня Демкоалиция объявила, что Михаил Касьянов будет лидером списка на предстоящих выборах в Государс ...
В США Федеральное Бюро Расследований нехотя признало, что бойня на вечеринке в Сан-Бернардино, Калифорния,14 убитых, это был теракт. Признали нехотя, поскольку стыдно же. ( Надеялись, может это обычная для США вспышка ненависти к  себе подобным окружающим, как многочисленные бывшие б ...
С уд штата Техас вынес оправдательный приговор убийце молодой женщины за то, что она ему отказала в сексуальных услугах. В пользу мужчины сыграл тот факт, что он отдал ей $150, которые та не стала ему возвращать. По техасским законам любой человек имеет право отстаивать своё ...
Друзья, начинаем новую игру! Зовите друзей, родных и всех, кому интересно испытать себя в этом нелегком деле. Или не зовите, легче выиграть будет!!! Играем в города, как делали это в детстве, но с небольшим усложнением. Название города должно ...
Утром в субботу сказал Початку: - Пошли-ка в лес, к бобровой плотине. Початку явно не понравился порядок слов (про ноябрьский лес не стоило говорить), и он забрался в коробку из-под самогонного аппарата, протестуя. Ну, и черт с тобой. И я ушел один. Сначала по расквашенной вдрызг ...