рейтинг блогов

Японское ноу-хау по снижению числа изнасилований

топ 100 блогов ifc25.08.2020 Адольфо Фарсари_13

К вопросу о том, почему в Японии мало изнасилований.

В комментах ко вчерашнему посту камрад Японское ноу-хау по снижению числа изнасилований caith_sith похвалил прогрессивный самурайский хентай, приписав ему заслуги по части снижения в Японии числа преступлений против половой неприкосновенности личности. Я же полагаю, что хентай тут не при делах, и собака зарыта в другом месте.

Среди жителей Японии, особенно молодёжи, большую популярность набирает движение, которое обозначается цифрой "126". Сразу можно подумать, что это как-то связано с религиозными моментами, сектами. Но на самом деле это вовсе не так.

Расшифровка цифры довольно простая. Оказывается, это означает следующее: по 12 часов и 6 дней в неделю молодым специалистам, которые выпустились из учебных заведений, приходится работать, чтобы получить доверие выбранной компании, закрепиться в ней.

Такое положение дел не устраивает японскую молодёжь. Они считают, что права и интересы офисных работников сильно ущемляются. Именно поэтому было создано такое движение, цель которой - объявить протест против такого сурового отношения к молодым специалистам.

Всё дело в том, что на данный момент в Японии слишком много специалистов именно офисной сферы. Большая часть молодёжи идет учиться на престижные профессии, чтобы потом сидеть в уютном офисе и лишний раз не напрягаться.

В результате ВУЗы ежегодно выпускают огромное количество таких специалистов, что породило профицит офисных кадров. Рабочих профессий же получается намного меньше. Конечно, кому захочется трудиться на стройке, когда можно зарабатывать в комфортных условиях?

Такое положение дел привело к тому, что японские компании стали наиболее строго относиться к соискателям. Они и раньше не были особо лояльными, но нынешняя ситуация позволяет им ещё больше развязать себе руки.

Ввиду профицита офисных кадров фирмы Японии устанавливают молодым специалистам суровые условия труда. Их помимо основной работы заставляют ещё выполнять большое количество дополнительных дел.

К примеру, руководитель может потребовать заварить ему кофе, принести чайку, хотя для этого в каждой организации есть отдельный сотрудник, как правило, секретарь.

По времени людям приходится работать по 12 часов в день вместо положенных 8-ми. Причём в договоре прописывают стандартный период, чтобы не нарушать законодательство. Если попытаться возникнуть против, сразу же уволят как работника, который не справился с исполнением своих обязанностей. Держать тут никто никого не будет, ведь желающих более чем достаточно, меняй хоть каждый день.


Отсюда

То есть, престарелые владельцы дзайбацу просто держат возжелавших лёгкой офисной жизни юных хомяков в клетках по 12 часов в день 6 дней в неделю. В таких условиях сил не остаётся не то что на изнасилования, но даже и на дрочку на тот самый хентай.

Когда у тебя один условно полноценный выходной в неделю, перед которым ты вдобавок всем отделом ходил в ночь с субботы на воскресенье бухать в караоке-бар под бдительным присмотром манагера среднего звена, то тут уж не до интереса к противоположному полу. Хоть бы выспаться перед следующей неделей, которая опять будет ежедневно выжимать из тебя все соки. В точности, кстати, как из прибалтийских гастарбайтеров на Острове.

А побочными эффектами всей этой гигантской человековыжималки будут:

а) демографический кризис, ибо молодёжи некогда не то что создавать семьи, а даже вступать даже в кратковременные связи с противоположным полом;

б) дефицит рабочих рук в реальном секторе, где вкалывает коллективный робот Сато пенсионного возраста.

Такое вот японское ноу-хау по снижению числа изнасилований. Впрочем, не всегда помогающее, ибо у хентая есть весьма специфичные поджанры, фанаты которых могут проявлять себя IRL.

Особо громкие преступления заставляют японскую полицию предпринимать профилактические действия по всей стране. Так, после того как в мае 2018 года в городе Ниигата похитили и убили 7-летнюю школьницу по дороге с учёбы домой, сотрудники органов правопорядка стали проверять безопасность маршрутов школьников от учебных заведений до дома по всей стране.

Бывает. Не все любители хентая ведь ходят на работу 12/6. Есть и парасайто сингуру.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Доктор! Мне постоянно кажется, что за мной следит ЦРУ. Это мания преследования? - Нет, это мания величия. Из жизни. Все же не стоит путать ФОМУ НЕВЕРУЮЩЕГО с нормальной ролью Критика. Фома намного ближе к Критикану ( раз и два ), чем к Критику. В его поведении полезное ...
Ну а теперь вопрос вашему РЕАЛИСТУ. Вот есть средняя температура по больнице зарплата среднего специалиста в определенной зоне, в определенной отрасли. И есть там же высокооплачиваемый и востребованный специалист. Чем они отличаются? Приведите примеры, проведите контрастное сравнение ( ...
Я не коммунист. И даже не сочуствующим им. Про те времена не ностальгирую ни грамм.Но вот объективность дороже. Хочу затронуть избитую тему про зарплаты и отоваривания на колхозных рынках.Итак. Вводные данные: ТАССР(сегодняшний Татарстан),город ...
Запишу для себя, чтобы не забыть. 1. Опробовала разные способы подготовки семян огурцов, тыквы, кабачков к посадке: посадка обработанных производителем семян сухими в землю (вроде замачивать такие нельзя), замачивание необработанных семян в воде, замачивание семян в мокрой тряпочке до ...
Фотография сделана в августе 2008, на фотографии мародеры из числа российских ...