НЕЗНАЮЧТО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
laperla_foto — 20.05.2010
Сначала мы тут решили, что это Пате, потом мне сказали, что скорее
Суфле, а идею я взяла из рецепта (Гастроном) Мусса... я запуталась!
Но это очень вкусно и просто, хоть и выглядит... ну вот как всё из
пароварки:)
350 г куриного филе
200 мл 22% сливок
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль, перец
оливки (опционально)
Филе и чеснок измельчить в процессоре (блендере)
Добавить сливки и яйца, соль, перец по вкусу, взбить.
Форму застелить пищевой пленкой, вылить в нее полученную массу.
Готовить на среднем уровне пароварки 30-35 минут,
либо до тех пор пока масса не загустеет и не будет отделяться от стенок формы.
Перевернуть незнаючто:) на блюдо, подавать в горячем или холодном виде.
Я делаю в стеклянной форме размером 11 на 19 см примерно. Отлично режется и держит форму в горячем виде тоже. Делаю и из рыбы. В этот раз с оливками, но очень вкусно с паприкой, зеленым горошком, вялеными помидорами или просто с зеленью и т. д. Мне сказали, что прекрасно выходит из формы и без плёнки, но я вот подстраховываюсь:)

P.S. Про вилку знаю, но уж что выросло:)
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
И. Е. Шевченко-Красногорский. По Волге и Каспию. 2. Астраханское рыбное дело.
Караси
О потустороннем
Фотографии Ковалиного вечера
1973: The Who выпустили шестой альбом "Quadrophenia"
Восход
Нерюнгри 2025
Брунеллески нашего двора...

