Неутомимые пришельцы

топ 100 блогов andeadd11.04.2019 Мы все КРАЙНЕ скептически относимся к историям о похищении людей инопланетосами. Я тоже.
Но сегодня ночью такая странная штука произошла.

Приснилась ДРУГАЯ планета. Утро, туман, поле. В целом напоминает место высадки в фильме "Чужой: Завет". Сон ОЧЕНЬ яркий.
Неутомимые пришельцы
Кроме этого пейзажа, больше ничего не помню, но проснулся с каким-то совершенно ДЕТСКИМ ощущением утреннего наивного счастья, которого не испытывал уже лет 10.

По привычке смотрю на свой фитнес-браслет. За полгода после его покупки он мне ни разу не врал, а тут внезапно вижу странную херь: уснул я вчера в 22.30, но браслет мне показывает, что уснул я в час ночи и спал всего 4 часа.
Неутомимые пришельцы

Иду в душ. Чувствую, в правой руке - странные ощущения. Смотрю - на ладони ТРИ ТОЧКИ. Как будто от шприца или анализа крови. Строго на одинаковом расстоянии друг от друга. Измерил расстояние между ними - РОВНО три сантиметра.

Неутомимые пришельцы
Естественно, вчера, как и обычно, я ничего, кроме кружки с чаем и авторучки, в руках не держал, то есть пораниться было тупо НЕЧЕМ. Да и я бы заметил по-любому.

Соответственно, вырисовывается очевидная история: сразу после того как я уснул, меня телепортировали на другую планету, провели там какие-то эксперименты и к часу ночи вернули обратно.

Хотелось бы конечно и какое-нибудь альтернативное объяснение, с точки зрения здравого смысла, но оно что-то не придумывается.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Юзер antikob в своем посте: antikob.livejournal.com/65677.html дал свидетельство Силы Божией перед стихией, произошедшей в Ставрополе-на-Волге (большевистский - "тольятти"):Жители города Ставрополя-на-Волге Тольятти стали свидетелями того, как огонь остановился ...
Кесарю кесарево, или кто может быть копирайтером .   Профессия копирайтера заняла свое место среди прочих, стала известной и даже имеет свой профессиональный праздник, отмечаемый в России 14 мая. Он называется день фрилансера, а к этой ...
Л. Ч е б ы к и н а, этолог, кинолог, научный сотрудник Дарвиновского музея. В глубь веков Многие представители сем. псовых (лисы, волки, шакалы, койоты), по своей природе, склонны к синантропизации. Они живут рядом с человеком, используя плоды его ...
(с) warsh По-летнему ...
Книга "Парень из Долины (Valley Boy) - это мемуары Тома Перкинса (Tom Perkins) - одного из самых известных и успешных американских бизнесменов. Том Перкинс всегда считался одной из самых известных и интригующих фигур в бизнесе. Известным он стал не в ...