рейтинг блогов

Необитаемый остров

топ 100 блогов alienspaces23.11.2021
.

Необитаемый остров

Мне тут в голову пришла одна крайне забавная мысль.

А что если бы можно было провести такой эксперимент – взять самых одиозных представителей российской власти и так называемой элиты и всех их поместить на какой-нибудь крупный необитаемый остров в Тихом океане?

В списке участников и желательно и обязательно увидеть следующих лиц из законодательных органов и правительства: Владимира Путена, Дмитрия Пескова, Геннадия Зюганова, Сергея Кириенко, Андрея Миронова, Дмитрия Медведева, Владимира Эйдельштейна (Жириновского), Вячеслава Володина, Сергея Калантаряна (Лаврова), Михаила Мишустина, Антона Силуанова, Николая и Дмитрия Патрушевых, Владимира Колокольцева, Сергея Нарышкина, Виктора Золотова, Сергея Шойгу, Марата Хуснулина, Александра Новака, Юрия Трутнева, Михаила Мурашко, Дениса Мантурова, Владимира Якушева, Евгения Дитриха, Дмитрия Рогозина, Максима Решетникова…

А также следующих представителей бизнеса: Алишера Усманова, Германа Грефа, Геннадия Тимченко, Алексея Мордашова, Владимира Потанина, Владимира Лисина, Вагита Аликперова, Леонида Михельсона, Андрея Мельниченко, Сулеймана Керимова, Михаила Фридмана, Романа Абрамовича, Михаила Прохорова, Виктора Вексельберга, Петра Авена, Олега Тинькова, Олега Дерипаску, братьев Ротенбергов…

Туда же добавить глав всех республик, губернаторов и мэров: Рамзана Кадырова, Сергея Собянина, Сергея Аксёнова, Владимира Уйбу, Рустама Мениханова, Вениамина Кондратьева, Андрея Воробьёва, Александра Беглова… 

Ну, и до кучи добавить самых одиозных пропагандонов: Владимира Винниковского-Шапиро (Соловьёва), Дмитрия Киселёва, Тиграна Кеосаяна, Артёма Шейнина, Евгения Попова, Андрея Норкина, Романа Бабаяна, Алексея Пушкова…

И вот представьте, что всю эту компанию на теплоходе привозят на крупный необитаемый остров и высаживают на нём, оставив комплекты подручных инструментов и садово-огородного инвентаря – пилы, топоры, молотки, гвозди, лопаты, верёвки… А также небольшой запас спичек, еды и воды.

И оставляют их там ну, скажем, на полгода.

А теперь представьте себе, что через полгода приезжают с проверкой, как они там? Каковы их достижения и всё такое…

Вы верите в то, что Виктор Золотов организует островную гвардию для личной охраны главы колонистов и пресечению попыток остальных обитателей захватить власть?

Вы верите в то, что Медведев, Эйдельштейн (Жириновский), Миронов и Зюганов возглавят фракции совета старейшин?

Вы допускаете то, что Сергей Шойгу организует хоть чем-то вооружённые отряды для обороны острова от кого бы то ни было?

А может быть, все обитатели острова периодически будут дружно собирать еду и воду и относить её Рамзану Кадырову ради того, чтобы он чего не учудил или не перерезал кое-кого ночью?

Интересно, кто первым додумается ввести на острове некий эквивалент денег в виде редких перламутровых ракушек? Тиньков? Фридман? Вексельберг?

Вы уверены в том, что Дмитрий Патрушев организует и возглавит команду, которая будет заниматься заготовкой, а также выращиванием фруктов и овощей, а также культивацией злаковых культур на острове?

А может быть Сергей Собянин построит шалаши и бунгало для обитателей острова и соединит их тротуарами?

Вы считате, что пропагандоны строго по расписанию будут прибегать к главе колонии и рассказывать ему последние новости из жизни колонистов?

Вы думаете, что Сечин и Миллер, вооружившись лопатами, будут копать в разных частях острова шурфы для поиска нефти и газа?

И самое главное – вы верите в то, что Владимир Путен единогласно будет избран лидером и главой островной колонии, а все остальные беспрекословно будут подчиняться его приказам, указаниям и распоряжениям, а Песков будет при нём то ли ординарцем, то ли денщиком?

96/24

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В планктон выставочный. ...
Народ, а кто помнит длинные протяжные песни, которые мы распевали в лагерях? У меня в голове крутятся два обрывка, и почему-то очень хочется восстановить текст. Из первой я помню только начало: где причал высокий у реки там где волны спорят там с ветрами повстречал рыбак на берегу ...
Посмотреть на Яндекс.Фотках Люди выбирают свои жизненные пути. Один гонится за славой, второй копит богатство, третий старается оставить после себя память в сердцах других людей. И каждый обосновывает тот выбор, который он сделал, предпочтя именно такой путь неисчислимому ...
Вчера опубликовал пирожки, которые хорошо с кофе зашли и спросил: " С чем пирожки? " На удивление, правильного ответа не получил. Хотя, несколько вариантов были близки к истине, только чуток перепутали порции)) Итак, правильный ответ. На первой фотографии были запечатлены пирожки с ...
«Что за бестолочи обитают в этом офисном планктоне, — раздражённо думал Василий, вернувшись из операционного отдела. — Словить «Trojan.Winloc»! Это ж надо умудриться! «Ой, Василий Николаевич! Он ещё требовал уплатить на счёт какого-то «Америкэн экстпресс» двести гривен (!) за разблокировку ...