рейтинг блогов

Дорогие, панимаш, расияни...

топ 100 блогов alienspaces10.11.2021
.

Дорогие, панимаш, расияни...


В свете последних новостей о том, что там кавказцы напали на русских, здесь их избили, в третьем месте унизили, а то в Кузьминках, то в Мамырях пошли стенка на стенку между собой дикие орды граждан всяких там пиджакистанов, я вспомнил как однажды в 2013 году ко мне в такси сели четыре таджикских паренька.

Ну, вёз я их куда-то далеко, поэтому времени на разговоры хватило. Трали-вали, кошки драли… Между прочим, один показал мне свой российский паспорт. У других тоже были российские паспорта. На мой вопрос, как они получили российское гражданство, они мне рассказали.

Год назад они жили большой диаспорой в славном городе Екатеринбурге. Подрабатывали кто на стройке, кто на рынке. Испытывали большие неудобства в связи со своими пиджакистанскими паспортами – проверки там всякие, проблемы с арендой и тому подобное.

И вот однажды нарисовался их землячок, тоже пиджакистанец. И сказал, что, мол, кто хочет получить российский паспорт и, естественно, российское гражданство в придачу, то нужно сдать по 30 000 рупий с рыла, но за раз чтобы было не менее десяти рыл.

Все тут же ринулись грести по сусекам. И как только десять человек собрали 300 000 рупий, они дали знать своему землячку. Тот взял деньги и их таджикские паспорта. Пару дней пиджакистанцы тряслись от страха – наипал их землячок или нет, и уже начали натачивать свои пичаки для того, чтобы прирезать активиста в тёмном переулке. Но, напрасно волновались. Активист появился, раздал обратно их пиджакистанские паспорта и велел назавтра идти в отдел ФМС и получать заветные корочки с двухголовым орлом на обложке.

Каково же было удивление и радостная радость пиджакистанских пареньков, когда они друг за другом зашли в кабинет ФМС, поставили свои иероглифы в виде подписи на паспорте и других сопутствующих документах и вышли из кабинета полноценными гражданами Российской Федерации.

Я, помню, ещё спросил их, был ли в том кабинете какой-ниебуть сотрудник пиджакистанец или типа того. Нет-нет, ответили мне, все были русские.

Ну, что, патриоты и лахтинские боты, давайте, блять, рассказывайте мне, что это я всё придумал. А сотрудники ФМС простые честные русские ребята, которые чтут закон и стоят на страже нелегальной иммиграции. А если кто и берёт взятки за предоставление аульным дервишам российского гражданства, то это рептилоиды, марсиане, пришельцы с планеты Нибиру-Ниебу и всё такое с еблей, плясками и поеданием рождественских индеек.

103/22

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как известно, главная несправедливость нашей страны заключается в том, что существам с фото слишком мало платят всяких "социальных пособий". А подлинная социальная справедливость начнется тогда, когда у людей будут отнимать еще больше и еще ...
...
И ещё из WikiLeaks: Светлана Медведева, по слухам, чуть ли не составляет "чёрные списки" тех чиновников и политиков, которые пытаются помешать её мужу остаться президентом на второй срок.  Подробности на "Эхе" в информационной программе в 14.00 ...
  С утра по Хабаровску ездит машина (или несколько машин), обвешанная транспарантами, утыканная красными флагами, горланящая через репродукторы бравурные марши советских времен. От одного только звука этих маршей люди, пожившие при Советах, ...
В журнале Александра a_poli начался опрос по поводу проекта поправок в закон о библиотечном деле, предложенном российским минкультом. Библиотекари должны будут поделить все книги на возрастные категории, промаркировать их – «6+», «12+», «16+», а также убрать из свободного ...