рейтинг блогов

Дорогие, панимаш, расияни...

топ 100 блогов alienspaces10.11.2021
.

Дорогие, панимаш, расияни...


В свете последних новостей о том, что там кавказцы напали на русских, здесь их избили, в третьем месте унизили, а то в Кузьминках, то в Мамырях пошли стенка на стенку между собой дикие орды граждан всяких там пиджакистанов, я вспомнил как однажды в 2013 году ко мне в такси сели четыре таджикских паренька.

Ну, вёз я их куда-то далеко, поэтому времени на разговоры хватило. Трали-вали, кошки драли… Между прочим, один показал мне свой российский паспорт. У других тоже были российские паспорта. На мой вопрос, как они получили российское гражданство, они мне рассказали.

Год назад они жили большой диаспорой в славном городе Екатеринбурге. Подрабатывали кто на стройке, кто на рынке. Испытывали большие неудобства в связи со своими пиджакистанскими паспортами – проверки там всякие, проблемы с арендой и тому подобное.

И вот однажды нарисовался их землячок, тоже пиджакистанец. И сказал, что, мол, кто хочет получить российский паспорт и, естественно, российское гражданство в придачу, то нужно сдать по 30 000 рупий с рыла, но за раз чтобы было не менее десяти рыл.

Все тут же ринулись грести по сусекам. И как только десять человек собрали 300 000 рупий, они дали знать своему землячку. Тот взял деньги и их таджикские паспорта. Пару дней пиджакистанцы тряслись от страха – наипал их землячок или нет, и уже начали натачивать свои пичаки для того, чтобы прирезать активиста в тёмном переулке. Но, напрасно волновались. Активист появился, раздал обратно их пиджакистанские паспорта и велел назавтра идти в отдел ФМС и получать заветные корочки с двухголовым орлом на обложке.

Каково же было удивление и радостная радость пиджакистанских пареньков, когда они друг за другом зашли в кабинет ФМС, поставили свои иероглифы в виде подписи на паспорте и других сопутствующих документах и вышли из кабинета полноценными гражданами Российской Федерации.

Я, помню, ещё спросил их, был ли в том кабинете какой-ниебуть сотрудник пиджакистанец или типа того. Нет-нет, ответили мне, все были русские.

Ну, что, патриоты и лахтинские боты, давайте, блять, рассказывайте мне, что это я всё придумал. А сотрудники ФМС простые честные русские ребята, которые чтут закон и стоят на страже нелегальной иммиграции. А если кто и берёт взятки за предоставление аульным дервишам российского гражданства, то это рептилоиды, марсиане, пришельцы с планеты Нибиру-Ниебу и всё такое с еблей, плясками и поеданием рождественских индеек.

103/22

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Устали уже от жары, а главное от засухи. Последний нормальный дождь был в начале июня. Ежедневно и почти целый день приходится таскаться со шлангами что бы сохранить кусты и цветы.  Вот в таком состоянии выглядит пока моя дача. Хватит ли сил ...
В милицию сдался убийца собственной супруги и двух её дочерей, которым было 7 и 12 ...
Автор: raskalov_vit специально для журнала Техномад. 1. 2. Спасская башня, ГУМ. 3. На этом моменте происходит палево, нас замечает толи милиция толи еще кто-то, короче ближайшие 40 минут мы отсыпались под какими-то трубами. 4. Красная Площадь и ...
Что подтвердили - хрен поймёшь. Власти Малайзии типа подтвердили, что да, самолёт упал. Именно вооон там, в том углу упал. А на основании чего они это ...
Дорогие мужчины и дорогие защитники! Так уж повелось, что в России 23 февраля – это праздник не только военнослужащих, но и всех мужчин одновременно. Мне кажется, что именно в этот день всем женщинам хочется, чтобы мужчины были чуточку более ...