
ПИБИМПАП



Особенностью потребления блюда (비빔밥) в домашних условиях является то, что едоки собирают его сами из многих ингредиентов. Сегодня ингредиентов была дюжина: рис пап 밥, шпинат сигымчхи 시금치, цуккини эхобак 애호박, морковка тан(ъ)гынчхэ 당근채, огурец ои мучхим 오이무침, папоротник косари намуль 고사리나물, редька дайкон муу сэн(ъ)чхэ 무우생채, ростки сои кхон(ъ)намуль 콩나물, соус ян(ъ)нёмчжан(ъ) 양념장, болгарский перец пхиман(ъ) 피망, яйцо керан 계란, говяжий фарш согоги поккым 소고기볶음. Практически каждый ингредиент способен выступать в качестве самостоятельного блюда, чхана 찬 (панчхана) 반찬.

|
</> |