УДОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ В БУЛЬОНЕ ПО-АТСМАНСКИ
atsman — 17.12.2024
Удон кор. 우동, яп. うどん: мука, соль, водаБульон: вода, четверть бульонного кубика, щепотка итальянских трав, половина столовой ложки корейского красного перца, ложка соевого соуса, щепотка вэйсу, толика жира, вырученного от варки студня, долька чеснока
Прочие ингредиенты: морковка, сосиска, зелёный лук, петрушка, пельмени

Перекус. Кимчхи (моего приготовления) - Kor., студень (моего приготовления) - Rus., виски (за кадром) - Can.

|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
с Праздником!
"Боевой" француз, который не смог
Это же вешенка?
Ливерпуль
Архитектурный вторник из Тутаева
Лопата
Путь катунского водника – 2025. Финальный аккорд.
Новочеркасск. От центра к заводу НЭВЗ,

