рейтинг блогов

Вакцинный татуаж или будущее наступает сегодня

топ 100 блогов alienspaces22.11.2021
.

Вакцинный татуаж или будущее наступает сегодня
Как вам, господа, дизайн этого моего плаката? Отражает происходящий процесс?

Ещё пять лет назад, в 2016 году, разъезжая по Москве и окрестностям в машине такси, я пугал своих клиентов следующим рассказом.

Погодите – погодите. Скоро всё изменится. Вам не надо будет ковыряться в карманах и кошельках, выуживая из них купюры для оплаты поездки в такси. Да и в супермаркете вам будет не надо ни платить наличными, ни прикладывать к терминалу оплаты на кассе банковскую карточку. Да и самих банковских карточек тоже не будет. Ни наличных, ни карточек, ни счёта в банке. Да и банков тоже не будет.

- Как это? – спрашивали меня пассажиры то испуганно, то заинтересованно. – А что же будет?

Будет вот что. Каждому в лоб вошьют специальный чип. Именно на этот чип будет перечисляться заработная плата, премии, гонорары, переводы, пенсии и тому подобное. Суммы могут быть не ограничены, а могут быть и ограничены, в зависимости от социального статуса владельца. Этот же чип будет и своеобразной кредитной картой. С его помощью можно будет уходить в минус, на среднюю сумму месячных поступлений. Но, превышение лимита ухода в минус будет караться при помощи специального устройства, встроенного в чип. Если сумма ухода на минус будет превышена хотя бы на рубль, то специальное устройство будет активироваться и посылать специальные электронные микроразряды в нейронную сеть головного мозга, которые будут провоцировать сильнейшие головные боли. Боли не прекратятся до тех пор, пока установленный лимит не будет пополнен.   

Будет просто и легко расплачиваться в магазинах, предприятиях бытовых услуг, в транспорте… Кассир, парикмахер или водитель автобуса или такси просто приложит ко лбу покупателя или клиента специальный сканер, и сумма купленных продуктов, цена за стрижку или за поездку моментально будет списана со счёта.

Данное устройство поможет регулировать пассажирские потоки, перемещение граждан, как по городу, так и в местах общего пользования. Гражданин, получивший нежелательный статус противника власти, никогда не сможет зайти не только в любое государственное учреждение, но даже и обратиться за помощью специальных служб. Скажем, человека ограбили. Он вызывает полицию. Приехавший по вызову полицейский просто приставляет сканер ко лбу и видит на небольшом переносном планшете, что перед ним гражданин с отрицательным статусом. Полицейский говорит, что ничем не может помочь и, разведя руки, уезжает на следующий вызов. То же самое происходит при посещении врача или его вызове.

Обязательные ежемесячные платежи в виде оплаты ипотеки, кредита, алиментов, административных взысканий, штрафов за нарушение ПДД или оплата ЖКХ будут автоматически списываться со счёта граждан раз в месяц, скажем первого числа, с помощью нейросети, объединяющей все чипы всех граждан. Гражданин может к первому числу подготовить всю сумму для списания, а может и не подготавливать, но тогда пусть не жалуется на сильнейшие головные боли от того, что ушёл в минус. Чем больше ушёл в минус – тем сильнее боли.

Ну, и, естественно, в чип будут заложены все паспортные данные, СНИЛС, водительское удостоверение, загранпаспорт (у кого он есть), сведения о работе и должности, о семейном положении, наличии детей, а также регистрации по месту жительства, данные о владении движимым и недвижимым имуществом и т.п.

И тогда в гражданском обществе всех стран наступят порядок, красота и гармония.

- Типун тебе на язык! Какие ужасы ты нам рассказываешь, - говорили мне мои клиенты, на всякий случай ощупывая свои лбы, словно чипы уже были в них вживлены.

- Да вы не переживайте, это будет точно, но ещё не скоро, - успокаивал я их.

- Да не будет такого! – испуганно тараща на меня глаза, чуть не кричали они мне в ответ. – Этого никто не допустит. Да кто добровольно согласится вживлять себе какой-то там чип? Это каким долбоёбом надо быть, чтобы пойти на такое? Бред какой-то…

И вот прошло каких-то пять лет, и наступил 2021 год.

Оказалось, что в рамках борьбы с чумой 21 века – ковидом, и затеянной по всему миру обязательной вакцинацией вводятся специальные QR-коды, призванные отделить котлеты от мух, говно от мёда, святых от грешников, а вакцинированных от невакцинированных.

Ну, что, дорогие мои бывшие клиенты такси, говорившие мне «Это каким долбоёбом надо быть, чтобы пойти на такое?». Вы уже привились? Уже получили QR-коды? Подождите ещё немного, и начинайте готовить лбы для вживления вышеописанного чипа. 

97/24

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так часто бывает, что пока сидишь в засаде на одну птичку, к тебе неожиданно прилетает другая. Так получилось с этой деревенской ласточкой, которую, кстати, многие фотографы-анималисты не включают в список наиболее желаемых трофеев. На мой взгляд незаслуженно... Деревенская ласточка ...
На свете очень много удивительных людей. Сегодня я увидела в Топе следующий вопль: «Да, прежде всего, пусть громко раструбят по ВВС и прочим иноземным СМИ. На нынешнюю россвласть они способны воздействовать гораздо сильнее, чем прогнувшиеся под нею. Но российскими СМИ тоже не ...
Припять, Украина. 26 лет назад, 26 апреля 1986 года случилась самая большая в истории авария на атомной электростанции. 26 лет назад прекратил свое существование молодой и процветающий город СССР - Припять. Но его жизнь продолжается сейчас в других ...
Сегодня с утра проснулся и не смог дышать - в горле хрипы, вскочил с кровати, начал откашливаться. В итоге добежал до кухни и там стал буквой зю, мордой вниз, постукивая себя по спине. Анка всполошилась, прибежала, говорит - стучать не надо, просто дыши. К счастью, быстро прошло, но хри ...
...