рейтинг блогов

Мир сходит с ума

топ 100 блогов alienspaces20.11.2021
.

Мир сходит с ума


Суббота. Проснулся в полдень, выпил кофе, залез в Жижу. Посмотрел и ужаснулся тому, что волнует народ, объединённый вышеупомянутой социальной платформой.

Большинство пользователей волнует какой-то, хуй знает, американец Риттенхаус, который в этой самой Америке кого-то там убил.

Ладно, могу допустить, что некую Соню Тучинскую, проживающую в Сан-Франциско, Риттенхаус волнует до такой степени, что она ни есть, ни пить, ни спать не может, мечется по дому, заламывая руки и причитая «О, Риттенхаус! Тебя оправдали! Оправдали! Какая радость!» Такое чувство, что этот оправданный судом малый был ёбарем Сони и во время следствия не мог выкроить не минуты, чтобы приехать за несколько тысяч километров для того, чтобы кинуть Соне пару палок. Теперь приедет. Кинет.

Но, остальные-то! Остальные… Вам-то, живущим в России, какое, блять, дело до какого-то американца? Как его арест и оправдание повлияет на лично вашу жизнь? Вы-то каким боком к этому американцу и к новости о его оправдании? Хуй вас знает.

Дальше идут тыщупитсот, одна охуительней другой, историй про ковид. У одного вся семья переумирала, только он и остался жив. Но, он, как я, когда у меня умерла мама, не сидит несколько часов в маминой комнате, тупо уставившись на её опустевшую кровать. Он бросается к компьютеру и начинает хуярить по клавишам, рассказывая миру о том, что у него вся семья умерла. Ебать-колотить! Хорошо-то как, что ты жив остался. Иначе как бы читатели Жижы узнали о том, что ты либо пиздабол, либо долбоёб. Хотя, читатели точно такие же. Проглотили эту шнягу и пишут «Держитесь. Крепитесь. Здоровья вам. Соболезнуем. Вечная память». А он что, блять, не держится? Да ему вообще по хуй, иначе он бы не писал об этом в Жиже.

Дальше идёт славный высер о том, каким американским фильмам обычные (?) зрители поставили высший балл. Охуеть! Я дожил до седых мудей и только сегодня узнал, что зрители бывают обычными и необычными. В видении автора необычные зрители это профессиональные критики. Заходишь в зал кинотеатра, а там половина зала это обычные зрители, а половина это профессиональные критики, необычные зрители. Данные взяты с какого-то ебанического форумного сайта, где в роли обычных зрителей выступили участники форумного переговорного процесса. Да по хуй, что мировой рекорд по кассовым сборам – лучшему маркеру успешности фильма с точки зрения обычных зрителей – установил фильм «Аватар».

Далее идёт тыщупитсот высеров о том, что умер актёр Валерий Гаркалин. Понятное дело – у многих читателей Жижы, как не включай Интеренет, компьютеры и гаджеты показывают только Жижу и ничего кроме Жижы. Ну, откуда им, страдальцам узнать о смерти актёра? Спасибо блогерам, они оповестили об этом. Ну, знамо дело, не без хайпеца, но тут уж, как говорится, кто на что горазд.

Далее идут разливанные моря вонючего говнища о кино, вино и домино. Тут вам и цитаты Адриано Челентано, и секреты съёмок знаменитых фильмов, и фотки каких-то американских актёров на каком-то мероприятии и прочая ебанина, выковырянная из анусов авторов и щедро размазанная по главной странице Жижы.

Ну, и куда же без жратвы-то? Ультраебанические ебанаты в миллион двадцать первый раз расскажут вам о том, как правильно чистить картошку и откидывать сваренные макароны на дуршлаг. А также поведают вам про шпинаты, хуй на ты и миниатюрные блинчики. А дурочка из краснодарского переулочка по имени Свитлачок, с загадочной улыбкой демонстрирующая на аватаре ложечку, которой она выковыривает свои рецепты из сети, поведает вам о том, как испечь турецкие пирожки с яблоками, рецепт приготовления которых она нашла в YouTube. Ути-пути, ты моя кулинарная пизданушечка.

И по хуй, что под всеми этими высерами про кино, вино и домино, а также высерами о шпинатах стоит всего пара-тройка комментариев и лайков от заражённых автором читателей, не знающих как шинковать лук и натирать морковку на тёрке, говорящих о том, что ни этот высер, ни этот блог, ни этот автор никому и на хуй не нужны. По хуй – всё равно эти высеры будут красоваться на главной странице. Что может быть важнее для человека, кроме кино-вино-домино и жратвы?

Хлопну-ка я стаканчик джина и почитаю книжку.


98/24

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Блейк Лайвли беременна! Для актрисы и ее мужа, Райана Рейнолдса, это будет первый ребенок. Пара недавно отпраздновала двухлетие со дня своей свадьбы. ...
Теракт в Питере. Очень жаль людей которые пострадали, и невозможно представить каково сейчас родственникам погибших. Мои соболезнования всем пострадавшим. Нет ничего хуже чем потерять близких... Один вопрос: почему этот теракт прохлопали наши спецслужбы? Понятно, что когда ...
Когда слуги Саурона изловили Горлума, Кольца при нем не оказалось, зато была обнаружена коробка с мормышками, металл которых показался Тёмному Властелину до боли знакомым... Тут на днях новости принесли такое, что я просто не могу ржать в одиночку. Варнинг. Кто не читал и даже не ...
1. Если препарат или растворитель хранился в холодильнике - согрейте его: можно подержать в руке, а можно просто оставить при комнатной температуре на несколько минут. Введение холодного препарата попахивает садизмом и вызывает вполне закономерную ответную реакцию из серии "лапы-ножницы". ...
Компьютер "Conrad-PC" подсказывает нам, что в его состав входит жесткий диск, на котором присутствует библиотека Музыка , в состав которой входят следующие директории/папки: Бонус - это сборник всякой хуйни. Точнее хитов. Типа Бритни Спирс, Джордж ...