рейтинг блогов

Дойдём до Берлина?

топ 100 блогов alienspaces13.11.2021
.

Дойдём до Берлина?

А сколько стоит дойти до Берлина, скажем, из Москвы? А из Екатеринбурга? Это понятно, что чуть подольше и подороже, чем из Москвы. Но, насколько дороже? Алло, ватная поцриотня, сколько это стоит? Вы же пишете на своих немецких тачках «На Берлин», значит должны знать цену. За последний поход на Берлин было заплачено по самым скромным данным 25-27 миллионами жизней граждан. А в деньгах это сколько? Как это не знаете? В ценах между продукцией отечественного и немецкого автопрома вы, бляди, разбираетесь, как и в её качестве, а в ценах похода не Берлин, значит, не сечёте?


Дойдём до Берлина?

Зато теперь точно известна цена похода до Берлина из Ирака и Сирии (которая наш). Цена варьируется в пределах 5 000 - 12 000 евро с путешественника. За эту цену туристам из вышеуказанных стран гарантированы получение белорусской туристической визы и доставка в основном чартерными рейсами до столицы Белоруссии, города Минска. Далее из аэропорта доставка и размещение в гостеприимной белорусской гостинице, в которой сеанс гостеприимства заканчивается на третьи сутки, после чего гарантирована доставка иракских и сирийских туристов автобусами до границы с Польшей, где предоставляется возможность её беспрепятственного перехода со стороны белорусских пограничников. На этом всё.

Собственно форсирование пограничных заграждений с польской стороны, прорыв обороны польской погранслужбы и пешее путешествие до границы с Германией, не говоря уже о Берлине, в оплату туров Ирак-Минск и Сирия-Минск не входит.

Извините, братья мусельмане, а что было написано в ваших договорах с турфирмами, организовывавшими для вас это путешествие? Если в них было написано, что после перехода белорусско-польской границы вас будут ждать сытный обед и комфортабельные автобусы, которые доставят вас прямиком до Германии – это одно дело. В таком случае вам нужно идти в офисы этих турфирм, вооружившись топорами, лопатами, кусачками и дубинами и требовать выполнения договорных обязательств. А если в договорах этого не было указано, то это другое дело. Турфирмы выполнили свою часть договора – милости просим осматривать город-герой Минск, его музеи и достопримечательности. Куда это вы попёрлись к польской границе, даже не удостоив вниманием шарма и ухоженности белорусской столицы?

Вы же тупые мусельманские лошары, которых кинули. Или не кинули, а забросили для выполнения определённых задач и целей, пришедших в голову гениальному многоходовочнику бульбен-фюреру Люку А Шенку Колхозанско-Психопатическому, который оЧЭн и оЧЭн озабоЧЭн ситуацией, складываюЩЧЭйся с тем, что в Европе его назвали собачьим говном и не желают не только видеть, но и слышать.

Вы, суки тупорылые, детей с собой для чего взяли в турпоездку? Прикрываться ими, как живыми щитами при прорыве границы или выдавливать слёзы из глаз сердобольных европейцев, так до сих пор и не понявших суть мусельманских хотелок?

Как по мне, так у всех этих «туристов», кто притащил с собой в «тур» детей, этих детей нужно отобрать и распределить по детским домам, пусть даже в той же Европе, раз их родителям они нужны лишь в качестве прикрытия.

Взрослые? Да нет проблем. Взрослых следует как раз запустить на территорию Польши, не педалируя сложную ситуацию и не раздувая эскалацию конфликта. Затем отконвоировать до военного аэродрома, посадить в военно-транспортные самолёты и отправить по маршрутам Польша-Ирак и Польша-Сирия.

А российским властям надо бы вместо десантников, не умеющих прыгать с парашютом, послать в Белоруссию пару тысяч ватных патриотов, которые на 9 мая пишут на своих немецких тачках «На Берлин» - пусть в реале окажут помощь мусельманским братьям в их стремлении достигнуть столицы Германии и покажут им, как это делается. Dictum factum – сказано сделано, как говорили древние латиняне. А я бы с удовольствием понаблюдал – доберётся ватная поцриотня до Берлина или всё, на что она способна – громкое кукареканье на 9 мая.

98/22

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Познакомилась с Р. на отдыхе в Италии, он итальянец. Отдыхали в одном отеле - я с подругой, он с друзьями. Из всех друзей был тише всех, отдыхал у бассейна с книгой, смотрел на меня иногда, я почему-то была уверена, что мы будем вместе (тут уточню, что я не особо влюбчива, со мной такое в ...
удовольствия наблюдать за Асфальтовым Катком . Медленно, неуклонно, каждый день. C силой движения даже не ледника, а континента. Например, Тесла в Германии в 2021. Первое место по продажам в Германии среди электрических машин: 1. Tesla Model 3 2. VW e-Up 3. VW ID.3 4. Renault Zoe 5. ...
Очень пророссийский крымский блоггер Горный пишет ужасные вещи: Мне страшно за Крым, за то, что с ним сейчас делают. Происходит серьёзное разочарование крымчан действиями властей, которое они власти либо не видят, либо игнорируют. Незаконные стройки вдоль всего побережья, странные решени ...
Компания Stream пригласила к себе в офис группу блогеров, чтобы рассказать им про свой подход к лицензионному кино. Говорили, что у них самая низкая цена в России – 99 рублей за месяц просмотра (в библиотеке более 5000 фильмов). Все остальное можно ...
В Санкт-Петербурге два раза в год проходит Фестиваль красоты "Невские Берега", который включает в себя "Международную профессиональную выставку индустрии красоты и Открытые Независимые Чемпионаты по косметологии, педикюру, парикмахерскому ...