рейтинг блогов

Начало хороших историй

топ 100 блогов gnomomamochka19.03.2020

Не хочу про корововирус, хочу про хорошее. Из хорошего у меня я, семья и истории  про нас с ней. Из плохого тоже истории, но про них буду вспоминать после  карантина. 

Ну так вот, про хорошие истории. 

Начало хороших историй

Начну с того, что  меня никогда не обижали. Это я сейчас понимаю, с высоты своих 46. По юности-то  мне казалось, что каждый норовит меня зацепить и я первой шла добровольцем на  фронт со своими ядовитыми словами наперевес. 

И что самое удивительное,  мне за это ничем не прилетало в ответ. Чтоб было понятен масштаб военных  действий сразу надо рассказать про сам танк. Танк был неказист.

До пятнадцати лет моя гендерная годность плохо идентифицировалась на глаз. Я была стриженым низкорослым толстопопым мальчиком в индийских джинсах и уродских очках. Таких даже хулиганы во дворе пиздить стеснялись. 

Девочковость моя начинала определяться  только в тот момент, когда я открывала рот и начинала сыпать каку язвительным фальцетом. 

Неподготовленный потенциальный враг терялся сам, терял  желание биться и начинал ржать, как от щекотки. Вот видимо поэтому мне и не  прилетало по заслугам и достоинству. 

Но тут подкатил запоздалый пубертат  и случилось странное. Совершенно неожиданно из человеческого полуфабриката  вылупилась личинка девочки. И как-то сразу со всеми аксессуарами, хоть и в компактной модификации.  

Врать не буду, популярностью пользовалась  исключительно у взрослых педофилов, ровесники внимания не обращали. Мелкая  мелочь без приличных выпуклостей по фасаду не вызывала юношеского восторга, зато  вид со двора у взрослых дяденек парализовал волю и желание идти домой.  

Осторожные коммерческие предложения поступали с завидным постоянством,  но всякий раз были не поняты личинкой. Не врубалась, чего хотят бородатые  мужчины с осоловевшими глазами. А на велосипеде покататься наперегонки никто не  звал. 

Но вот как-то так свезло мне, что ни разу ни один слюнопускатель  даже руку на коленку не положил, не то что бы обидел или попытку сделал. Самые  заинтересованные с метрового расстояния умилялись. 

И я так понимаю, в  этом не моя заслуга. По моим нынешним представлениям о мироустройстве, за такой  длинный язык и жесты не к месту, должны были на Фудзияму отволочь и там  оставить. И это ещё лайтовая версия. 

Думаю, над защитой начинающих  личинок поработала природа-матушка. Встроила стопорный сфинктер в самцовый мозг. Хорошее решение, считаю. За счёт него и выжила, не помёрзнув на Фудзияме.  

И это точно хорошее начало истории. Если б меня-таки накарали за плохое  поведение, то некому было бы сейчас вас от корововируса отвлекать. 

Всем  бобра и полного холодильника!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ну что за хуйня-один надел, потом вся москва ходит а если какая-ньть тупая пизда наденеть пакет из под мусора на себя, то скорее всего найдется еще одна тупая пизда, которая решит, что это круто и тоже наденет а так по цепочке и полмосквы это ...
Я задолжала Полине аттракционы, когда отказалась от поездки в Турецкий Диснейленд. Поля напоминала каждый день. И вот - час расплаты настал! К сожалению, на многие аттракционы детей, не доросших до 130 см, без взрослых не пускают, поэтому мне пришлось сначала подвергнуться свободному ...
Неизбежный взрыв произошел в середине лета. Во время традиционного Карнавала, проходящего во всех городах Мирры. О, этот знаменитый миррский Карнавал! Эта ночь, в которую позволено очень многое. Ночь, когда граждане Мирры, и так никогда не отличавшиеся патриархальными нравами, забывают об ...
Вчера вернулся из Казани, а сегодня отправился на Петропавловку, где по традиции, провожу прекрасные минуты понимая город. И как же я удивился, когда дошел до пляжа, а он полностью огорожен забором. Подхожу к охраннику и спрашиваю: - что происходит? когда откроют наш пляж? А он отвечает: н ...
Авиационное оборудование, как и сами самолеты, во время войны постепенно устаревали. Характеристики авиационной техники росли, а это означало и большие нагрузки на средства обслуживания. Касалось это и средств доставки боекомплекта. Вместе с тем, бывали и те образцы, которые жили долго, ...