рейтинг блогов

Муж ненавидит беременность и секс в это время

топ 100 блогов anonimusi15.05.2019

Письма издалека

Мы с мужем прожили в счастливом браке 11 лет, а потом я забеременела. 

Забеременела без согласия, разрешения и позволения. Да и на кой мне было его разрешение? Мне было 34 года и я вполне могла отвечать за свои поступки. 

Мужу о беременности сказала на третьем месяце. Я знала, что он не хочет детей. 

Как только он узнал о беременности, тут же  заявил, что секса у нас не будет, т.к. якобы мне нельзя. Хотя никто мне ограничения не ставил. И сколько я ни пыталась его переубедить, сколько ни пыталась соблазнить – ничего не выходило. Ну, нет так нет. 

Муж ненавидит беременность и секс в это время

В мечтах я представляла себя матерью долгожданного сына, но родилась прекрасная красавица-дочка. Сейчас она взрослая, моя опора и помощь. Замужем, у нее двое деток. 

Тогда муж как будто сошел с ума. Устроился на другую работу и стал зарабатывать хорошие деньги. А с рождением дочери его как подменили. Каждые два-три месяца запои, скандалы, оскорбления. Доходило до того, что даже стал руку поднимать, а я только рыдала от бессилия что-либо сделать. Предлагала несколько раз развестись – не хотел. Каждый раз после запоя ходил тише воды ниже травы. Дочь очень сильно переживала и боялась такого отца. 

Когда дочери исполнилось 7 лет, выяснилось, что у него роман с девушкой на много младше меня. Состоялся разговор. Я предложила ему развод и прекрасную жизнь с новой женой.  Он поклялся её бросить, закодировался, вроде жизнь наладилась, но та любовница родила ему ребенка и он стал алиментщиком. Уверена, что он бросил ее лишь потому, что она была беременной, а беременные в плане секса мужа не интересуют, даже вызывают отвращение. 

Познакомились мы на каком-то сайте знакомств. Пару свиданий, восторженные глаза, поцелуи до умопомрачения, а вот до секса после таких поцелуев дело не дошло. Мне бы тогда задуматься, когда  мой ухажёр после нескольких страстных свиданий растворился в неизвестности. К тому времени он уже был разведен и, как я потом узнала, развод случился из-за беременности жены. Он детей не хотел и настаивал на аборте. 

Мужчина он был невероятно привлекателен – мечта, а не мужчина. 

Мне уже потом сказали, что он жил он с женщиной, которая разрушила его первый брак. Это к ней он ушел, когда узнал о беременности жены. Тогда я поразилась тому факту, что, будучи женатым, он бегал на свидания с другими дамами.

И все таки, мы развелись, когда я забеременела вторым ребенком. Родила замечательного сына. 

Естественно, он ушел на запасной аэродром. Естественно, у него была другая женщина. Он же знает, что беременным сексом заниматься нельзя, а мужчина без секса жить не может. 

Встретились мы совершенно случайно через 16 лет после развода. Мне было 56, ему 61. 

Жизнь его сильно потрепала. Уже не было того лоска и блеска, той легкости и шарма. Передо мной стоял лысый несчастный мужчина, потерявший своего взрослого старшего сына от первого брака, первую жену, с которой жил в последнее время. Умерла во время родов и дочь от любовницы. 

Несмотря на 16 лет разлуки, чувства мои ёкнули. Все-таки, я его сильно любила,  и мы стали встречаться, снова поженились. 

Я его поддерживала во всём, много хвалила. Он понемногу пришёл в себя, снова приобрел лоск, устроился на работу. 

А потом знаете что случилось? 

Он нашел себе другую женщину, моложе на 20 лет, и ушел к ней.  

Я его ненавижу. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Я потерял ваш телефон, и думал, что уже не пересечемся. Здорово как, что у тебя сохранился мой телефон. - Так есть же Фейсбук. Я его практически не использую, но найти меня там можно. Ты же знаешь фамилию. - Фейсбук? Слушай, вот вообще не подумал. ...
Что такое человек? Голова или тело? Нет, ну, понятно, что и то, и другое... А если бы пришлось выбирать? Для Валерия Спиридонова, компьютерного гения и члена Молодежной Думы из Владимира выбор однозначен. Ему 30 лет. У него редкое заболевание, его мышцы не растут с самого детства. Он прак ...
Короче, аметисты. Снится мне тут намедни сон. Мой город, центр. Какой-то православный праздник типа Пасхи, связанный с ожиданием второго пришествия, конца света и раздачи люлей грешникам и пряников - благоверным. Я иду такой мимо толпы и думаю, вот, мол, глупцы, из-за них центр города пере ...
Психолог Александр Колмановский в интервью vetkaivi.ru . — Все в нашей жизни имеет свои причины, свое начало. Ничего не бывает случайного. По какой причине в нашу жизнь входит семейное насилие? — Психологически сохранный человек может стать объектом насилия разве что случайно, в ...
http://awas1952.livejournal.com/770394.html Дом, где я живу, занят немцами. Я -- явно несовершеннолетний и слабый -- забиваю бутылкой из-под шампанского, наполненной водой, немецкого солдата, заснувшего в моей комнате под грудой тряпья. Бить приходится долго и в ...