рейтинг блогов

Любит? В активном поиске?

топ 100 блогов lena-miro.ru21.06.2021 Люблю тебя, написала Сонечка Таюрская в Сториз и отметила Илью Прусикина на фотографии.

Какая прелесть.

Любит? В активном поиске?
Фото: Соцсети

Поговорим о любви?


Вот лично я в упор не понимаю, зачем выставлять напоказ свои чувства. Если они есть, конечно.

Ещё меньше я понимаю, когда люди, если они любят кого-то, вываливают в тот же момент свои половые признаки посторонним.

Любит? В активном поиске?
Фото: Соцсети

Нет, когда девушка в поиске -- тут всё понятно. Смотрите, вот сиськи. Глядите, вот пупок, подмышки, лобок и так далее -- товар нужно показать лицом.

Но если ты говоришь «Люблю», на какую целевую аудиторию рассчитана твоя обнажённая грудь? С какой целью производится её демонстрация?

Для работы? Так ты -- певица. Не стриптизёрша. Для работы тебе нужно петь, демонстрировать вокальные данные, танцевальные -- возможно. Но не голое тело, верно? К пению оно никакого отношения не имеет, правильно?

Поймите, я не ханжа. Сиськи-письки -- это прекрасно. Даёшь больше пупков и жоп! Свободных жоп, а не влюблённых.

У Сонечки, как я вижу, хорошая грудь. И вообще она вся такая упругая, пышная, манит.

При этом пишет: люблю Прусинкина или как там его. Зачем тогда показывать свою обнажёнку не ему, а куче посторонних зрителей?

Я люблю эстетику тела. Мужскую, женскую -- это неважно. Но глядя, как голый мужик в постели мнёт влюблённую в него грудь, меня передёргивает от отвращения -- чувствую себя, будто подглядываю в замочную скважину за чужой половой семейной жизнью.

И ведь я этого не хотела, мне насильно это всё суют в глаза!

Зачем из нас делать куколдов или как там правильно называют таких извращенцев? Нормальным людям это в глаза совать не нужно.

Не понимаю этой назойливой демонстрации голых чувств. А вы? Возникало желание показать свои причиндалы всем вокруг, когда были влюблены в кого-то?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как-то так получается, что иногда в работе с клиентами идут схожие случаи. Вот и недавно несколько раз пришлось поработать с ожиданием неприятностей и страха перед ними. То есть, когда человек постоянно находится в страхе, что вот-вот случится плохое. Когда-то меня удивили слова одного ...
У императрицы, как и у императора, имелся свой «график работы». Надо признать, что последняя императрица Александра Федоровна по большому счету пренебрегала своими прямыми должностными обязанностями. Точнее, она по своему характеру «не вписывалась» в них. То, что у свекрови, вдовствующей ...
...
Друг написал: Я все-таки собираюсь на выборы. У меня полно друзей в Яблоке. Было бы неправильно не помогать им хоть чем-то. Вот. Давайте зададим себе несколько вопросов. Последняя Дума включала трёх образцовых оппозиционеров: Гудков-отец (Геннадий), Гудков-сын (Дмитрий), Илья Пономарёв ...
Оригинал взят у papagdepylo в Под Симферополем построят медцентр за 5 млрд рублей Планы построить медцентр под Симферополем на 10 км Джанкойского шоссе власти Крыма озвучили ещё в 2016 году. Начать строительство планируется в 2017-ом. Говорят, проектно-сметная документация ...