рейтинг блогов

Дикие

топ 100 блогов lena-miro.ru21.06.2021 Оказалась на Патриках и что подумала: почему понты в России выглядят как в первобытном племени Тумба-юмба?

Идёшь по Москве и сразу видишь, у кого больше денег: кто стоит в пробке на самом большом Мерседесе. У чьей жены надпись «хуччи» поперёк самых больших надутых герметиком сисек.

Дикие
Фото: Соцсети

Сиськи, прошу заметить, при этом явно на три размера больше, чем позволяет фигура.

Зря, что ли, денег много? Больше лимузина и больше сисек! Даёшь как можно больше ярлыков на подошвах!


В реальном же мире успешные люди давно упростились до более экологичных и комфортных для всех атрибутов роскоши. Less is more. Лучше меньше, да лучше -- вот философия современных богатых.

К сожалению, не наших -- первобытных и примитивных.

Сядут чайной бабой на сундук и довольны -- пусть все видят, какая я скоробейница! Чай пьют на завтрак из заграничного блюдца.

Позорище.

У действительно богатых людей в цивилизованном мире, за которых не стыдно, сегодня:

1) Простая еда, но из отборных и натуральных продуктов. Дорогих, полезных и вкусных.
2) Простая одежда из натуральных тканей или переработанных материалов. Не пестрит брендами напоказ, хотя часто дороже всех чемоданных брендов. И служит она этим людям годы.
3) Богатые люди в строгости и простоте воспитывают своих детей. Воспитывают, а не издеваются и не откупаются гаджетами.

У адекватных богатых -- простые способы и ухаживать за собой: от ювелирных незаметных вмешательств до натуральной косметики с самыми короткими составами.

Они понимают, что роскошная жизнь -- прежде всего в голове. Упрощайте жизнь: от быта до мозгов. Очищайтесь от лишнего. Не знаете, с чего начать -- начинайте с самого доступного. Хоть с той же косметики. По-настоящему простой и натуральной.

Натуральнее Dibs лично я вообще ничего не знаю. В их легендарных пилингах и масках всего 2 компонента: сухая молочная сыворотка и пермеат (продукт максимальной очистки сыворотки). Буквально, ни-че-го больше.

При этом эффекта от них столько же, сколько от батареи тюбиков и баночек. Поэтому первое впечатление от Dibs -- вау-эффект.

Ну вот вы ожидаете от пилинга чуда?

Что он сразу же после применения сделает кожу такой гладкой, что это будет заметно, как будто по ней прошлись фотошопом, а не пилингом.

И я не ожидала. А скраб-полироль Dibs даёт именно такой результат.

Дикие

Высыпаешь порошок из пакетика (хватает половинки, а то и 1/3) на ладонь, наносишь на влажное лицо и легко массируешь пару минут. Смываешь и удивляешься.

На следующий день ещё и обнаруживаешь, что не проходящие из-за маски прыщики на подбородке исчезли.

Именно этот скраб Dibs все любят и хотят -- мастхэв №1. Можно купить только его и проникнуться к нему любовью навеки.

Производитель позволяет этим же скрабом-полиролем пилинговать и тело, и кожу головы.

Но лично я оставила бы его только для лица. Для остального у них есть специализированные продукты. В них те же 2 компонента, но пропорции и размер частиц отрегулированы по-другому. В масках меньше массажных частиц, но полезные вещества действуют активнее.

После лица для любой из вас важнее всего 2 вещи: голова и руки. По первой можно увидеть отношение к себе, по второй -- возраст.

Маска для волос -- мастхэв №2.

Дикие

Очищать и ухаживать за кожей головы нужно так же, как за лицом. На ней так же образуются залежи отмерших клеток, так же активно работают потовые и сальные железы -- отсюда ваша перхоть и жирные корни.

Маска тоже в виде сухого порошка. Высыпаете немного на ладонь, капаете воды (до густой кашицы) и втираете в скальп. Под шапочку на 15 минут.

Потом моете голову как обычно, и следующие несколько дней удивляетесь -- волосы ещё дня 2-3 остаются свежими, лёгкими и держат объём, а не прилипают сосульками к черепушке на второе утро.

Маска для рук -- мастхэв №3.

Дикие

Тот же принцип: немного порошка из пакетика, немного воды. Нанести, подержать, помассировать, смыть. Офигеть от эффекта.

За несколько дней из старых копчёных куриных лап сделает молодые нежные и холёные женские руки. Поддерживает маникюр: кутикула остаётся гладкой, не сохнет и не трескается на заусенцы.

Вот так должна работать настоящая натуральная косметика. Тут -- всего 2 компонента, но их подобрали так, что один продукт делает сразу нежный пилинг, обновляет кожу, увлажняет её и насыщает полезными микроэлементами.

Поэтому те, кто думает, что органическая косметика -- это то же самое, что покупной сметаны на лицо намазать -- просто дуры. Которые не понимают ни в сметане, ни в косметике.

При таком отношении к производству и при такой эффективности Dibs умудряются держать цены на уровне.

Дикие

Скраб-полироль, звезда линейки -- за пачку из 10 пакетиков-саше стоит 2’950 рублей. Причём, одного пакетика хватает, как по мне, на три раза запросто. То есть, на 30 пилингов.

С моим промокодом MIRO на скидку 17% он будет стоить 2’448.

Маска для волос и кожи головы -- 2’282 вместо 2’750, по тому же промокоду. Те же 30 применений.

Омолаживающая маска для рук -- 2’282 по промокоду, вместо 2’750. Тоже хватит на 20-30 раз.

За счёт минималистичного состава -- 100% органического, чистого, без гормонов, ГМО и любых других синтетических веществ -- Dibs можно всем: хоть беременным, хоть аллергикам.

Он совместим с любой другой косметикой и препаратами, и не даёт фотосенсибилизации. То есть, в отличие от большинства пилингов, можно применять даже летом.

Пользуйтесь на здоровье.

Или предпочитаете косметику с составами на лист А4 убористым почерком?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот решил забить на всё: на водкуБабИрокНролл, кокаколу и работу, и начать делать добрые дела. Первое уже сделал - вчера: Зафигачил кормушку для пролетающих ночами сов... Не, это не сложно, вы тоже сможете: Берём ингридиенты: Засыпаем зерно. ЗАБОТЛИВО засыпаем! А то оно, ссука, рассыпч ...
А вот щас песал сообщение в воцяпе одному блогиру на букву Н (хотя он П), случайно ножал кнопку камеры и чуть не отправил ему фото своих нох. В связи с этим мне вспомнились два леденящих душу пиздеца. Пиздец 1. Я еду в метро, пищу сообщение жене. Вагон полон, я нависаю над спящим кузьм ...
Оригинал взят у 667bdr в У любого катаклизма объяснение одно… В сети набирает популярность хэштег #russiansdidit (это сделали русские). pic.twitter.com/Wu8zUUvVsj — ПРАВДИВАЯ ПРАВДА (@Pravdiva_pravda) 18 декабря 2016 г. ...
Сегодня ночью мой СК по совершенно не объяснимым причинам рухнул с 596 до 509. У кого-то так резко падал СК (на 87 пунктов) без малейших видимых причин? Как раз вчера написал короткий пост-шутку про Дурова - https://softranger.livejournal.com/499809.html "Совпадение? Не думаю." (С) ...
...