Умничка, Ксюша!

топ 100 блогов lena-miro.ru17.06.2021 Не думала, что когда-нибудь настанет день, когда я буду хвалить Ксению Собчак, но он настал. Жизнь полна чудес и неожиданностей, к которым нужно подходить с открытой душой и не менее открытым сознанием, как это делаю я.

Умничка, Ксюша!
Фото: Соцсети



Будучи крайне объективным человеком, который никого из героев своих статей не считает ни другом, ни врагом, я могу похвалить любого или любую из них, если есть, за что.

Жена Кости Богомолова -- не исключение.


Обратила внимание, что в последнее время Ксения чётко придерживается курса партии: ежедневно хвалит тот бардак, который происходит в Москве, больше не критикует власть и даже оказывает ей поддержку.

Та самая Ксения, которая лезла на митингах оппозиции к Алёшке Навальному и даже сама взбиралась на броневик, вдруг резко и сильно потеплела к действующей власти.

Что стало тому причиной?

Ну, во-первых, не что, а кто: я.



Начитавшись моих постов о том, что амбициозному режиссёру Косте Богомолову не нужна жена-шут, которая скачет по корпоративам в костюме лошади, а нужна жена-чиновница, которая будет его продвигать, Ксения всполошилась.



Ну, любит она своего страшного Костика, понимаете? Лю-бит. Как умеет, так и любит: душной любовью мещанки.

Испугавшись, что Костик послушает моего доброго совета и сбежит, Ксения решила сыграть на опережение: пока мамку Люду не выперли из Совета Федерации на пенсию, Ксюша решила сменить тональность по отношению к действующей власти и пролезть куда-нибудь советником по культуре.


Да, Ксения сама неумна, но надо отдать ей должное: она умеет жить чужим умом. Сегодня вот живёт моим.



Умница, Ксюша! Так держать!



Ты не сможешь удержать в браке Костика после того, как мамку твою выгонят из сенаторов в пенсионерки. Нечем удерживать: природа очень жестоко с тобой обошлась. Быть женщиной в России с такой внешностью, как у тебя, -- это очень тяжело.

Родись ты где-нибудь в Англии -- может, и полегче было бы, но здесь, у нас, каждая вторая женщина красивая и каждая первая -- симпатичная.


А муж у тебя -- режиссёр. Ему некоторые актрисы так и норовят дать: и туда норовят дать, и сюда.

Что ты может противопоставить бескомпромиссной соблазнительности этих красивых женщин? Ну, не вот это же вот всё:

Умничка, Ксюша!
Фото: Соцсети

Ужас, конечно.

Единственное, что ты можешь предложить Косте, -- это протекцию. Пока -- от мамки своей, но в будущем -- и от себя самой.

Вместо того, чтобы дать какой-то там чиновнице Маргарите увести твоего любимого мужчину, ты сама, вооружившись моим умом, решила податься в чиновницы.

Старайся, Ксюша. А я -- всегда рядом. Всегда подскажу, как вести себя так, чтобы тебя взяли в какой-нибудь совет по культуре и дали распоряжаться госбюджетом на кинопроизводство.

Глядишь -- и станет твой Костик академическим режиссёром и даже с тобой не разведётся, пока ты ему будешь полезна.

Эх, все бы жили моим умом: ни разводов бы не было бы, ни войн. Ещё бы и планету спасли от экологической катастрофы.



А вы умеете прислушиваться к умным советам, даже если они исходят от неприятных вам людей?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
"Итоги года в формате жж (где была и что видела)" подвести не успела, главное - все успела закончить. Сдала коттедж, сдала квартиру, обеспечила работников транспортом. Теперь смело уезжаю. Самолет через 3 часа. Теперь бы успеть собрать чемодан. ...
друзья!догадываюсь,что большая часть из вас занята подготовкой к празднованию ...
еще сисек хотите? СМОТРИТЕ ...