Лонгрид о житие моем насущном

топ 100 блогов malinada24.02.2019 Зайду с конца, с конечика, с концовочки...

Вечером когда я вышла на лестничную клетку навстречу к соседке Лайли (с которой мы не прошло и 6 лет почти что скорефанились и чую, что первая распитая бутылка винишка не за горами) чтобы отдать ей ключи от нашей квартиры вид у меня был мягко говоря потасканый. Она подсекла этот момент и понимающе вернула мне словесную обраточку “ага ага, расскажи мне про это”. Ну да... я по сравнению с ней сцыкуха пороха не нюхавщая. Всего лишь один ребенок. Но почему ж я так заебалась то, а?

Настроение нормальное. Я ж кстати почему тот пост про любовь к Илаю написала. Среди главной причины просто увековечить свои чувства затерялся посыл донести, что Израиль Израилем, но отношение и трезвое видение недостатков этой страны отнюдь не вгоняет меня в депрессию. Если я вижу говно, то это не значит, что мне нужно принимать антидепрессанты. Говна то меньше вокруг не будет. Психически я абсолютно здорова, однако с поправочкой....шикарное фэйсбучное высказывание “психи повсюду, в дурдоме лежат только те, кто спалился!” Так что будем считать, что я еще держусь и не палюсь окончательно. А если серьезно, то есть в моей жизни и радость, и счастье, и улыбки, и смех. Я не рыдаю в уголочке, накрывшись пледиком, я пытаюсь находить в этой жизни смыслы, ставить цели, мечтать и добиваться.

Так вот. Настроение вроде норма. Но как же я устала. В том числе и воевать, сражаться, отстаивать. С той же Лайли. Да пускай ее собаки засрут и засцут весь дом. Ну нет у меня сил ее пресовать. Выхлоп минимальный, а мне потом восстанавливаться энергетически пару дней как минимум. В доме воцарится атмосфера ругани, неприязни, отторжения. А собаки как сцали, так и будут сцать. Я просто сменила свое отношение и тактику.

Вчера мы вышли погулять с Илаем, муж спускается по лестнице и предостерегает “осторожно, тут собака написяла и подсохло, не наступай, не надо это в дом нести” и возмущается мол ну как же ж так. А я иду и мысленно плюю на эти сцули. “ну что ты от меня хочешь?” вопрошаю. Чтоб я пошла и в очередной раз развязала узел войны, вцепилась Лайли в волосы? что? Ну устала я.

Собак Лайли выпускает теперь только поздно вечером. А неделю назад по недосмотру опростоволосилась лайлюшка. Я поднималась с Илаем вечером домой, дверь в их квартиру была открыта, я как почуяла, что надо остановиться и проверить гуляют ли собаки (зачастую она их запирает на верхнем этаже, у них дуплекс) а тут что-то думаю приторможу. И на лестничной клетке зову ее “Лайли, проверь собак”. Лайли не успела сориентироваться, собаки были на свободе, собственно меня волнует лишь одна припиздэкнутая - белого цвета, она от трусости своей оглушительно лает, а подъездное эхо придает этому тявканию и вовсе ошеломляющий эффект, сердце уходит в трусы, проще говоря - от страха можно обосраться в прямом смысле этого слова, а уж для Илая и вовсе делов плюнуть и растереть. Вторая рыжая - адекватная, даром что сука. Она своих признает, никогда пасть не раскрывает, а белая заставит бывалого вдвэшника по потолку бегать от ужаса. Ну короче выбегает белая хуйня и кааааак рявкнет. Илая икнул, нервно хихикул, а потом каааааак разрыдался, как стал орать, и слезы градом. Ребенок испугался не на шутку.

Ну раньше я бы открыла на Лайли пасть, орала бы покруче собаки, а сейчас я поднялась, строго отчитала ее “вот видишь что происходит с ребенком? этого я и боялась больше всего, когда с тобой ссорилась”. А Лайли готова была сквозь землю провалиться, она хоть и примитивная, недалекая и не семи пядей во лбу, но не злая, а детей обожает. Она прям была белая как мел, что-то там пробормотала извини и закрыла дверь. Вот если бы я орала, то был бы конфликт при неизменной сути. Лайли итак все поняла. Плач Илайчика был очень красноречив. Я конечно внутри кипела, но понимала что она это сделала неспециально. Ну разорвать ее что ли теперь? дык нет у меня, нет у меня силушки. Выдохлась я. Берегу энергию. Илайчика успокоила... Не хватало мне еще ребенка от испуга лечить. Но вроде пронесло.


Так я собственно про заеб. Итак, чем же была занята моя головушку сегодня. Множественными задачами.

1.Завтра нужно ехать в детскую эту станцию, а для этого нужно учинить целый переворот. Во1, записаны мы в 17.30, с работы я не хочу отпрашиваться, мужа я предупредила за 1 месяц, что ему придется забрать Илая, подвести ко мне на работу и оттуда мы все вместе попремся в эту чудную организацию. Отдельный прикол в том, что филиал мне назначили в другом городе! я тогда не стала спорить, потому что я мобильна. Хер с ним, думаю, прокачусь лишний раз, проветрюсь. А теперь работаючи мне это уже не видится столь умилительным. Короче после работы я сама не успею съездить за Илаем а потом в другой город. Поэтому к операции привлечен муж, который конечно же забыл о своей миссии и пытался увильнуть. Но я непреклонна. А во2 завтра же к нам приходит уборщица в 14.00. как правило ( уборщица у меня уже так долго. что даже правило выработалось, какая прелесть) я в 17.00 возвращаюсь с Илаем из сада, расплачиваюсь с ней и отпускаю ее. А теперь как быть? Чт ж... попросила Лайли не только дать ей ключ, когда она придет, но и в 17.00 закрыть за ней. Муж поржал “попроси ее еще расплатиться, но так как деньги мы забыли снять в банкомате, пускай пока что своими отдаст”:))))

2. Дальше. Позвонила хозяйка квартиры. Маразм ее настигает потиху.Миллионерша вспомнила про какие-то шторы, которые муж снял при заезде и положил на антресоль.Попросила их найти и сказать когда она может за ними заехать. И я 4 дня мужа просила озаботиться этими шторами. Сегодня наконец в 7 утра шторы были обнаружены и днем нужно было не забыть попереписываться с хозяйком на предмет назначения времени забора этих чудный штор по ходу 18 века из нашей квартиры. Они стоят неуклюжим тюком занимают кучу места и Илайчик все время норовит засунуть в этот пакет свой любопытный жидовский шнобелек.

3. Нам было скучо жить и мы решили поменять телефонную компанию. На самом деле мы как истинные жидяры не хотим платить много, поэтому каждый год меняем компанию, потому что новая ровно на год дает очень выгодный тариф. И не подумайте, что мы бы сами этим озаботились хоть на мгновение, но нас постоянно курирует какая-то странная женщина, которая раз в год звонит и все за нас делает. Все да не все. Квест еще тот. Мы делаем симки себе, мужу, и свекрови. У свекрови ажна две симки. Одна для телефона, вторая для планшета, чтоб и на планшете у нее был мобильный интернет. Не спрашивайте! Короче симки мы по почте получили, осталось дело за малый - активировать. И вот тут трешачок то нас и настиг. Схема такая: нужно позвонить волшебной женщине, сказать “я готов”, женщина звонить представителю тел. компании, представитель высылает мне на телефон смс с цифровым кодом, а затем перезванивает. Я называю цифры, представитель дает добро на замену симки. Где-то в течение получасаш пропадает связь со старой тел. компанией и можно менять.

Ок, сегодня я это проделала. В рабочее время. Когда голова и так разрывается. ( про рабочее мозгоебство надо отдельно, там появилась тварь, которая просто разрушает мне здоровье). Муж тоже сделает сам, фиг с ним. Но ведь есть еще свекровь, которая понятия не имеет как менять симку, про остальнуюж схему с циферками и упоминать не хочу, это слишком сложно. И тадададам. проделать это все можно только до 16.00. Хочется ругаться матом. Т.е. кому-то из нас что ли брать выходной, чтобы поменять эту гребаную симку пожилому человеку? Вы смеетесь? а проблема не решена. Так как я уже сегодня активировалась, то срок нам дали до пятницы все это дружно проделать. В пятницу тоже можно до 12.00, но тогда уже нужно самим дозванивать в тел. компанию, а это ну ваще не то занятие, которое я себе ищу на пятничное утро, да еще сидячи у свекрови в гостях, отбиваясь от ее печеного яблочка.

4. Что еще.. а ну по мелочи не забыть открыть спор в алиэкспресс за недоставленный товар. Кстати, я давно обещалась по трусам выступить. Так все не было случая, какое-то г. приходило, а тут на днях тякие трусишки получила за 0.9 доллара, аж душа, точней попа радуется. Надо не забыть для девочек раскрыть тайну трусов с али.

5. А ну и чтоб было совсем весело. Чувачок который устанавливал мне смарт тв бокс прислала сообщение, что для качественной и быстрой работы нужно установить приложение, скачать аутлук, ввести пароль, затем зайти в плагины, в какие-то потоки и накачать себе охуенных приложений. Это действительно звучит шикарно, но когда в доме маленький ребенок, то этот смарт тв все время занят мультики, а когда ребенок идет спать, но хочется упасть рядом с ним часиков на 12 обморочного сна, и уж никак не заниматься плагинами и настройкой приложений. Поэтому я прям так честно и спросила у чувачка ” это обязательно или можно сделать вид, что я этого не читала?” Ибо для моего умишка задач чей та уже через краешек наворочено. не потяну.

Ну и по мелочевке: не забыть купить памперсы, надо бы Илая постричь, срочно быстро и заметно похудеть и т.д.

Короче я устала обуебывать необуебываемое. Хочется просто сесть и сидеть. А если бы мне еще нужно было бы завтра мыть полы? И не спрашивайте лучше когда я написала эту простыню. Просто. Лучше. Не спрашивайте. Это должен был быть прекраный час моего сна.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Насколько можно судить, целью массированных ударов правительственных сил в Триполитании было не сколько резко изменить обстановку в свою пользу - хотя в качестве бонуса такой вариант, возможно, и рассматривался - сколько поставить ...
Сегодня я полностью развеял свое недоверие к российским инновациям, как говорят лучше один раз увидеть, чем сотню раз услышать. Приняв участие в открытии Всероссийского Стартап-тура Сколково в Ростове-на-Дону , я воочию убедился в правдивости слов В.В. Путина «Кризис позволит нам развить ...
JCpenny Это популярный бренд с сетью магазинов по всем Соединенным Штатам. Здесь вы найдете товары от известных брендов Adidas, Clarks, New Balance, Nike, Jockey и других, одежду для разных возрастов, товары для дома, часы, украшения. В описании товара можно прочитать, где был сделан ...
Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции их есть. Лежат вот в холодильнике. Это нормальная реакция новичка или мне не суждено насладиться этим ...
Не пожалейте двух минут, посмотрите. Я тут тихо варила соус к завтрашней воскресной лазанье, ну и другие заготовки делала (в воскресенье гости, как всегда), попутно шмыгая по ютюбу, и увидела эту квновскую миниатюру. Хохотала. Грубовато наверно, так и я не кисейная барышня, мне ...