Куриные шашлычки
Оленька_Коваленко — 24.11.2010
Куриные шашлычки

Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.
Ингредиенты:
500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
100-150 мл соевого соуса;
молотый перец;
1 ч.л. подсолнечного масла.

Приготовление:
Куриные грудки режем на длинные полоски.

В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут.

Нанизываем куриные полоски на шпажки.

Можно положить шпажки на бортики формы. А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки. Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут.
P.S. Также можно пожарить шашлычки на
сковородке с разогретым маслом.
Источник


Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
Петербург и штампы :-)
Арифметика и история - главные враги Владимира Владимировича 2.0
1973: The Who выпустили шестой альбом "Quadrophenia"
октябрьское
Про пьяного факира
Август. Кино и немцы
Слава Юго-Восточной Азии!
Утренний глоток поэзии

