Куриные шашлычки
Оленька_Коваленко — 24.11.2010
Куриные шашлычки

Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.
Ингредиенты:
500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
100-150 мл соевого соуса;
молотый перец;
1 ч.л. подсолнечного масла.

Приготовление:
Куриные грудки режем на длинные полоски.

В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут.

Нанизываем куриные полоски на шпажки.

Можно положить шпажки на бортики формы. А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки. Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут.
P.S. Также можно пожарить шашлычки на
сковородке с разогретым маслом.
Источник


Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
О независимых женщинах и зависимых мужчинах + Amaya трейдер
Неудачная свадьба.
К истокам журнала... Египет улыбнул. Александрия. Рынок. Помпей 2
Что это за мерзкая курица?
Спорная статуя актеру Деревянко в Таганроге не продержалась и суток.
Хазарский иудаизм
Делаю, что хочется
30 лет назад умер этот народный артист, которого вы запомнили, но не можете

