Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде
Оленька_Коваленко — 21.11.2010Хрустящие, ароматные цукаты в
шоколаде
сегодня у меня была кожура одного апельсина и одного мандарина
1 стакан воды
1 стакан сахара
плитка шоколада
Приготовление:
опустить наши заготовки и
варить несколько минут
воду слить , а кожуру
промыть....
так нужно сделать несколько
раз, что бы ушла вся горечь (обычно трех раз по 2-3 минуты вполне
достаточно)!
сахар смешать с водой,
довести до кипения
всыпать апельсиновые корочки
и варить 40 минут при закрытой крышке!
далее выложить корочки и
подсушить( я поставила решетку на 20 минут в духовку 70
градусов)
сироп не выливайте, он
получается такой вкусный мммм
вообще то уже цукаты можно
есть, но я решила их доработать
растопить шоколад на водяной
бане
Приятного
аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
|
</> |